Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мая 2020
О чём спор, друзья! Если кому то жалко денег на специалиста полноценного то пусть наймут специалиста дешёвого. Можно даже стажёра. Пусть на сделках потренируется. Делов то. Когда на кону стоят миллионы нужна надёжность и осмотрительность. Следует помнить что любой объект вторичной недвижимости имеет неизвестное прошлое и сомнительное будущее. Вот это ТО что нужно знать любому покупателю вторички. А выводы для себя пусть каждый сделает сам.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 22.05.20, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 мая 2020
Не всем дано думать далеко наперед.22.05.20, 20:12Николай Тюленев писал(а):Нет.22.05.20, 20:05Антон Смолев писал(а):А вы бы стали убеждать специалиста,что за энную услугу надо взять 100 рублей вместо 50 на прейскуранте?
Но за ту же работу я заплатил бы те же деньги.
А не сучил бы радостно ножками, что удалось сэкономить.
Ибо, Специалист сдохнет завтра на такой оплате, а другого придётся искать, и, скорее всего, платить вдридорога.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мая 2020
Вероятность падения надоев так пугает местный бомонд, шо они публично жуют тут свои нестиранные колготки, держа эту скорбную тему в топе, вторые сутки)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мая 2020
А вы то тут что жуёте, любезный?22.05.20, 21:16Любите себя в искусстве писал(а):Вероятность падения надоев так пугает местный бомонд, шо они публично жуют тут свои нестиранные колготки, держа эту скорбную тему в топе, вторые сутки)))
22 мая 2020
А специалист не может оказаться темной лошадкой?22.05.20, 21:15Сергей Румянцев писал(а):О чём спор, друзья! Если кому то жалко денег на специалиста полноценного то пусть наймут специалиста дешёвого. Можно даже стажёра. Пусть на сделках потренируется. Делов то. Когда на кону стоят миллионы нужна надёжность и осмотрительность. Следует помнить что любой объект вторичной недвижимости имеет неизвестное прошлое и сомнительное будущее. Вот это ТО что нужно знать любому покупателю вторички. А выводы для себя пусть каждый сделает сам.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мая 2020
Может.22.05.20, 21:22Kalendar писал(а):А специалист не может оказаться темной лошадкой?22.05.20, 21:15Сергей Румянцев писал(а):О чём спор, друзья! Если кому то жалко денег на специалиста полноценного то пусть наймут специалиста дешёвого. Можно даже стажёра. Пусть на сделках потренируется. Делов то. Когда на кону стоят миллионы нужна надёжность и осмотрительность. Следует помнить что любой объект вторичной недвижимости имеет неизвестное прошлое и сомнительное будущее. Вот это ТО что нужно знать любому покупателю вторички. А выводы для себя пусть каждый сделает сам.
22 мая 2020
лобстер для простого народа.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мая 2020
Демагогия, Николай. Юрист в трезвом уме и доброй памяти назначила стоимость своих услуг. Я за ее выбор не несу ответственности.22.05.20, 19:49Николай Тюленев писал(а):Помилуйте!
Я Вас ни в чём не обвинял!
Я лишь удивился, как легко Вы согласились на в ТРИ раза меньшую оплату специалиста, с которым работаете шестой год.
И она Вас, как я понял, ни разу не подводила.
Тогда за что же Вы её наказали рублём?
22 мая 2020
Щас придет Мадам о и сбросит вас в чат ФСИН... Беги Красивый!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мая 2020
Юрист-"регистратор" наверное всё-таки.22.05.20, 21:32Ursula писал(а):Демагогия, Николай. Юрист в трезвом уме и доброй памяти назначила стоимость своих услуг. Я за ее выбор не несу ответственности.22.05.20, 19:49Николай Тюленев писал(а):Помилуйте!
Я Вас ни в чём не обвинял!
Я лишь удивился, как легко Вы согласились на в ТРИ раза меньшую оплату специалиста, с которым работаете шестой год.
И она Вас, как я понял, ни разу не подводила.
Тогда за что же Вы её наказали рублём?