Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 фев. 2016
Asti495 писал(а):
В недвижке они не пыльно развлекаются.
Вот из недавнего. Я уже на авансе знала, с кем имею дело. Работать за двоих пришлось мне. Выходим из банка после закладки и ДКП, документы уехали в росреестр. Ну и пока идем, разговариваем за жизнь. Она радостно рассказывает какая она молодец и денег подняла на пустом месте. В жизни она учительница. Учила ребенка клиентов в школе до их переезда. Встретились они случайно. Она узнала, что те квартиру продают, и сказала, что риэлтором подрабатывает. Люди ей доверили свою квартиру. Она рассказывала об этом как о достижении.
Спрашиваю: "Ну хорошо, пока везет с продажей. А покупаешь-то как?"
Гениальный ответ: "Я на людей смотрю. Могут такие обманывать или не могут". Это она так покупает.
Другая красота так же обманула своего соседа. Третья втерлась в доверие то же благодаря знакомству по работе. Четвертая жила с собственницей в соседних дворах и пересекались на выгуле собак и информацию о продаже квартиры получила так же.
Каждая из них назвалась подрабатывающей риэлтором частным образом, уже имея некоторую степень доверия у конкретных людей. .

вот
это в учебник
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
... уберет, после того, как ни один порядочный человек не внесет ей аванс за продаваемые ее клиентами с ее помощью квартиры.. безработица и разборчивость потребителя -покупателя уберет ее, после того, как ее клиентам ни один и ни два, а десять -двадцать покупателей скажут - "да вы что? продаете противозаконно, с помощью нелегала на рынке?"

Ну, я то Вам не друг, в отличии от Ермакова.
Поэтому повторю Лешин вопрос, конкретного ответа на который не прозвучало:
Что сегодня мешает Вам и другим поборникам чистоты рынка от ЧМаков не вносить аванс за квартиры, где интересы собственников эти самые ЧМаки и представляют?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2016
Solo_msk писал(а):
все в точку... я тот еще мерзавец)
а вы знаток человеческих душ)
гнать надо с рынка таких как я!

Ну почему сразу негодяй?
Просто Вы не рассматриваете недвижку как работу для себя больше, чем на ближайшие 3-4 года.

Я лично рассматриваю РН как место приложения труда и извлечения прибыли на ближайшие лет дцать. Мне здесь очень интересно.
Если закона не будет и лицензирования не будет, то люди скорее всего от нашей профессии продолжат в целом отворачиваться и нашу территорию захватят юристы. К такому развитию событий я готовлюсь уже сейчас, потому что это более вероятное развитие событий. И буду продолжать заниматься недвижкой, но в другом качестве. В принципе бесплатные судебные тяжбы для неимущих и малообеспеченных - это одна из ступеней подготовки к этому варианту развития событий, чтобы можно было стартовать в новом качестве равномерно и соответствовать требованиям, которые будут актуальны.
19 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Если закона не будет и лицензирования не будет, то люди скорее всего от нашей профессии продолжат в целом отворачиваться и нашу территорию захватят юристы.

А значит останется СОПРОВОЖДЕНИЕ.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):

Неа. Люди везде остаются людьми. Им всегда будет непросто договориться и продавать.
Это будут юристы с риэлторскими функциями, но юристы. Узкая специализация.
В принципе юристов уже не любят так же, как и риэлторов, юристы уже оказывают часть услуг, так что процесс можно сказать, что идет))
Последний раз редактировалось Asti495 19.02.16, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):

Саня, у тебя же теперь Фаэтон. Как бы в этой теме не по рамсу тереть. :lol:
19 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Неа. Произойдет взаимопроникновение.

Однако. Требую подробности!
19 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Asti495 писал(а):
Неа. Произойдет взаимопроникновение.

Однако. Требую подробности!

выше поправила.
19 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):
...
Что сегодня мешает Вам и другим поборникам чистоты рынка от ЧМаков не вносить аванс за квартиры, где интересы собственников эти самые частные маклеры и представляют?

"Если есть Квартира, которая нравится Твоему Клиенту, то будь добр - сработайся хоть с Монстром, но КУПИ." (Цитата из устного обучения деловым обычаям)
19 фев. 2016
Asti495 писал(а):
выше поправила.

Опять обломинго. :cry_ing: