Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 апр. 2016
Кстати на зиму покупайте исключительно из верблюжей шерсти носки- Абсолютно без запахов. Есть и тонкие и толстые. Вообще не пахнут. Проверенно. Тонкие можно и даже в другое время года носить . Проблема что не везде их купить можно - в основном у частников. С Узбекистана тоже привозят продают. На рынках в основном. Скажу так не то чтобы запах от тела- в основной массе воняют именно сами некачественные носки как раз таки. Экономить на хороших носках нельзя )

А забыл упомянуть о носках из Мерсеризованного хлопока :co_ol: . Тоньчайшие носки - про запахи забудьте. ПРосто идеальные носки . Но и конечно дорогие (хотя это еще недорого )- Хорошие я беру на В ТЦ Савеловский.. от 150 рублей но зато какое качество. Именно мерсеризованные . И это еще с дисконтом от продавцов.

Ничего такая тема получилась :hi_hi_hi: Приходит клиент сюда ( по мнению некоторых параноиков) Чтобы инструкцию по кидалову прочесть а тут ему полезные советы по носкам ) Может и кидать передумают.

Синтетика -Зло ) Не экономьте на качестве )
Последний раз редактировалось A-REALTY 20.04.16, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
20 апр. 2016
О чем тема зашла? Носки,презервативы :lol:
Какая дальше тематика будет?)
20 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Турки. Ни слова по-русски не понимали. Здоровенные мужики в вонючих носках!

Кстати очень странно. Турки- ведущие специалисты по трикотажу,хлопку,шерсти и вообще одежды. Именно у них Мерсеризованный хлопок - один из лучших в мире. Из которых как раз делают высококачественные носки. Без запаха )
Вам просто попались неправильные турки ))
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
20 апр. 2016
А у меня давно на лестничной клетке установлен автомат по продаже бахил в капсулах))))))))
Нет, ну есть такие кому дорого купить бахилы и поэтому они проходят босиком, но в основном все покупают.
Сдашь ли ты квартиру неизвестно, а так бизнес процветает в кризис)))))
Я не риэлтор.
20 апр. 2016
Не помню кто и где, но помню, что подробно писали о бизнесе по продаже бахил в Питере.
В стиле: Продал смотрящему бахилы - сделка! Смысл: попытаться продать втридорога бахилы как можно большему количеству народа! ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 апр. 2016
Короче я поняла как можно вывернуться красиво в тех случаях когда бахилы не успела заскочить купить.
Неплохой контекст подачи идеи кстати. :co_ol:
До кучи вот историю Вам расскажу.
Несколько лет назад было
Сдаю квартиру на Бауманской. Рубцовская наб. Хороший дом. Хороший ремонт.
Собственник шикарный колоритный восточный мужчина. Рядом его супруга- тихая и скромная Элечка.
Квартира- дорогая.. ремонт и мебель в дворцовом стиле.
Показов много. Очень много. На Бауманке хороших вариантов всегда было немного.
Звонок: здравствуйте квартира Ваша интересует на Бауманке- жить будет руководитель ай-ти компании. ОК.
Заходит парень. Смотреть квартиру.
Одет в симпатичные вещи не с рынка ( стиль свободный- джинсики... кедики... моднявый весь такой)
Разувается... ходит .. смотрит... Говорит мы подумаем. Уходит.
Элечка (все время молчавшая ранее)- говорит: Юля откажите пожалуйста этому парню.
Я: почему?
Муж ее- почему?
Элечка краснеет: откажите....
он неплатежеспособен.
Я- почему?
Она- носки из Ашана. Вещи неплохие (но явно куплены в уцененке) а носки из Ашана.
Я- ну хорошо. ...
На следующий день звонок- Юля, это Максим. Мы берем квартиру. Я: Максим извините вынуждены отказать- Вы моим клиентам не внушили доверия на предмет платежеспособности... извините.
Не понял... Юль. Я для клиентов своих смотрел. Люди только завтра прилетают. Я Ваш коллега из ......
..............
.............................
Клиенты его кстати квартиру не сняли. Хотя она им понравилась. Но у агента был еще один вариант в соседнем доме- тот им понравился больше.
..................
А мы сдали в этот же день с/п москвичей.
.....................
Вроде никто ничего не потерял- но история казусная.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 апр. 2016
В тему :lol: Идеальный наймодатель )))

Идеальный наниматель. :lol:
Тадао Ямагучи
20 апр. 2016
Assa_Realty, Вы наверное сдаете квартиры в элитке( манерные дамы и щедрые джентльмены на брабусах ), у меня же мои халупки в экономе, с ценой не больше 55т.р. А так как сдаю сам, то показы только вечером. Ну сами посудите, человек к 7-8 вечера после работы едет смотреть жилье, не думаю что у него есть время намывать себя и менять носки. Я уже давно не рассчитываю на профессионализм агентов, и закупаю эти бахилы пачками сам. Мне так спокойней. Одно дело летом сдать, другое зимой-осенью. Милая, хорошо одетая девушка в зимних сапогах на показе настоятельно разулась, я чуть не помер от духана. И пошлепала по новому, сверкающему как котовы бубенцы ламинату. Потом, разуваясь люди и обуваются, следовательно следят и пачкают, теряется товарный вид. А ведь после нее еще пара людей придет. И на кой тогда было делать клининг и брызгать ванилькой для антуражу? Или надо мыть все полы после каждого показа, оно мне нужно... Это все к тому, что я сам принимаю решения, что должен делать агент на показах. Ведь пока договор не подписан, арендатор клиент агента, агент привел его и агент должен расположить и себя и клиента к собу. А соб, это соб. Я не говорю про крохоборов с бабкиными ремонтами, я про тех людей, кто не жалеет денег на ремонт, хотелки арендатора и относится к арендатору как к деловому партнеру, с уважением! А то, что Вы там меняете каждое утро, мне фиолетово, сдавайте свои квартиры как хотите, а в моих уж извините, мои правила.
30 авг. 2016
Не поленился и прочитал почти всю тему, чтобы попытаться понять логику возникновения и размера комиссии при аренде)))

Итого, представим ситуацию, что арендатор - местный житель, которому не получится наврать с три короба нет нужды рассказывать про "отличную транспортную доступность", "7 минут до метро", "каждые 5 минут ходит автобус", "отсутствие пробок", "куча магазинов рядом" и т.п. О всех реальных плюсах и минусах района арендатор знает. Он хочет в интернете найти настоящую, а не фейковую квартиру, по настоящему фото примерно оценить ее состояние, затем в случае если его оно устроило поехать на показ. Далее, если арендатор не оказался неприятно удивлен видом халупы вместо приличного жилья на фото картинки совпали с действительностью оперативно подписать договор без дальнейших проволочек. Итого, при отсутствии вранья в сети весь процесс сдачи займет 1-2 показа по полчаса. Всю работу по поиску берет на себя сам арендатор.

Итого, все трудозатраты агента в данном случае в пользу арендатора заключаются только в том, что он не врал слишком уж много и приехал на показ. Как я понял, такую вот как ни крути скромную услугу ряд из ваших коллег оценивают в 100% т.е. минимум половину среднемосковской зарплаты согласно Росстату.

Вопрос - может я что-то упустил, и арендатору оказываются еще какие-то услуги в данном случае? Или половину московской зарплаты стоит перечисленное мной, т.е. только "информация об объекте"?
30 авг. 2016
Assa_Realty писал(а):
Кстати на зиму покупайте исключительно из верблюжей шерсти носки- Абсолютно без запахов. Есть и тонкие и толстые. Вообще не пахнут.

Всю жизнь мечтала на риэлторском ресурсе прочесть о запахе носков... :sh_ok: