Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 апр. 2016
Кстати на зиму покупайте исключительно из верблюжей шерсти носки- Абсолютно без запахов. Есть и тонкие и толстые. Вообще не пахнут. Проверенно. Тонкие можно и даже в другое время года носить . Проблема что не везде их купить можно - в основном у частников. С Узбекистана тоже привозят продают. На рынках в основном. Скажу так не то чтобы запах от тела- в основной массе воняют именно сами некачественные носки как раз таки. Экономить на хороших носках нельзя )
А забыл упомянуть о носках из Мерсеризованного хлопока . Тоньчайшие носки - про запахи забудьте. ПРосто идеальные носки . Но и конечно дорогие (хотя это еще недорого )- Хорошие я беру на В ТЦ Савеловский.. от 150 рублей но зато какое качество. Именно мерсеризованные . И это еще с дисконтом от продавцов.
Ничего такая тема получилась Приходит клиент сюда ( по мнению некоторых параноиков) Чтобы инструкцию по кидалову прочесть а тут ему полезные советы по носкам ) Может и кидать передумают.
Синтетика -Зло ) Не экономьте на качестве )
А забыл упомянуть о носках из Мерсеризованного хлопока . Тоньчайшие носки - про запахи забудьте. ПРосто идеальные носки . Но и конечно дорогие (хотя это еще недорого )- Хорошие я беру на В ТЦ Савеловский.. от 150 рублей но зато какое качество. Именно мерсеризованные . И это еще с дисконтом от продавцов.
Ничего такая тема получилась Приходит клиент сюда ( по мнению некоторых параноиков) Чтобы инструкцию по кидалову прочесть а тут ему полезные советы по носкам ) Может и кидать передумают.
Синтетика -Зло ) Не экономьте на качестве )
Последний раз редактировалось A-REALTY 20.04.16, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
20 апр. 2016
О чем тема зашла? Носки,презервативы
Какая дальше тематика будет?)
Какая дальше тематика будет?)
20 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):Турки. Ни слова по-русски не понимали. Здоровенные мужики в вонючих носках!
Кстати очень странно. Турки- ведущие специалисты по трикотажу,хлопку,шерсти и вообще одежды. Именно у них Мерсеризованный хлопок - один из лучших в мире. Из которых как раз делают высококачественные носки. Без запаха )
Вам просто попались неправильные турки ))
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
20 апр. 2016
А у меня давно на лестничной клетке установлен автомат по продаже бахил в капсулах))))))))
Нет, ну есть такие кому дорого купить бахилы и поэтому они проходят босиком, но в основном все покупают.
Сдашь ли ты квартиру неизвестно, а так бизнес процветает в кризис)))))
Нет, ну есть такие кому дорого купить бахилы и поэтому они проходят босиком, но в основном все покупают.
Сдашь ли ты квартиру неизвестно, а так бизнес процветает в кризис)))))
Я не риэлтор.
20 апр. 2016
Не помню кто и где, но помню, что подробно писали о бизнесе по продаже бахил в Питере.
В стиле: Продал смотрящему бахилы - сделка! Смысл: попытаться продать втридорога бахилы как можно большему количеству народа! ))
В стиле: Продал смотрящему бахилы - сделка! Смысл: попытаться продать втридорога бахилы как можно большему количеству народа! ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 апр. 2016
Короче я поняла как можно вывернуться красиво в тех случаях когда бахилы не успела заскочить купить.
Неплохой контекст подачи идеи кстати.
До кучи вот историю Вам расскажу.
Несколько лет назад было
Сдаю квартиру на Бауманской. Рубцовская наб. Хороший дом. Хороший ремонт.
Собственник шикарный колоритный восточный мужчина. Рядом его супруга- тихая и скромная Элечка.
Квартира- дорогая.. ремонт и мебель в дворцовом стиле.
Показов много. Очень много. На Бауманке хороших вариантов всегда было немного.
Звонок: здравствуйте квартира Ваша интересует на Бауманке- жить будет руководитель ай-ти компании. ОК.
Заходит парень. Смотреть квартиру.
Одет в симпатичные вещи не с рынка ( стиль свободный- джинсики... кедики... моднявый весь такой)
Разувается... ходит .. смотрит... Говорит мы подумаем. Уходит.
Элечка (все время молчавшая ранее)- говорит: Юля откажите пожалуйста этому парню.
Я: почему?
Муж ее- почему?
Элечка краснеет: откажите....
он неплатежеспособен.
Я- почему?
Она- носки из Ашана. Вещи неплохие (но явно куплены в уцененке) а носки из Ашана.
Я- ну хорошо. ...
На следующий день звонок- Юля, это Максим. Мы берем квартиру. Я: Максим извините вынуждены отказать- Вы моим клиентам не внушили доверия на предмет платежеспособности... извините.
Не понял... Юль. Я для клиентов своих смотрел. Люди только завтра прилетают. Я Ваш коллега из ......
..............
.............................
Клиенты его кстати квартиру не сняли. Хотя она им понравилась. Но у агента был еще один вариант в соседнем доме- тот им понравился больше.
..................
А мы сдали в этот же день с/п москвичей.
.....................
Вроде никто ничего не потерял- но история казусная.
Неплохой контекст подачи идеи кстати.
До кучи вот историю Вам расскажу.
Несколько лет назад было
Сдаю квартиру на Бауманской. Рубцовская наб. Хороший дом. Хороший ремонт.
Собственник шикарный колоритный восточный мужчина. Рядом его супруга- тихая и скромная Элечка.
Квартира- дорогая.. ремонт и мебель в дворцовом стиле.
Показов много. Очень много. На Бауманке хороших вариантов всегда было немного.
Звонок: здравствуйте квартира Ваша интересует на Бауманке- жить будет руководитель ай-ти компании. ОК.
Заходит парень. Смотреть квартиру.
Одет в симпатичные вещи не с рынка ( стиль свободный- джинсики... кедики... моднявый весь такой)
Разувается... ходит .. смотрит... Говорит мы подумаем. Уходит.
Элечка (все время молчавшая ранее)- говорит: Юля откажите пожалуйста этому парню.
Я: почему?
Муж ее- почему?
Элечка краснеет: откажите....
он неплатежеспособен.
Я- почему?
Она- носки из Ашана. Вещи неплохие (но явно куплены в уцененке) а носки из Ашана.
Я- ну хорошо. ...
На следующий день звонок- Юля, это Максим. Мы берем квартиру. Я: Максим извините вынуждены отказать- Вы моим клиентам не внушили доверия на предмет платежеспособности... извините.
Не понял... Юль. Я для клиентов своих смотрел. Люди только завтра прилетают. Я Ваш коллега из ......
..............
.............................
Клиенты его кстати квартиру не сняли. Хотя она им понравилась. Но у агента был еще один вариант в соседнем доме- тот им понравился больше.
..................
А мы сдали в этот же день с/п москвичей.
.....................
Вроде никто ничего не потерял- но история казусная.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 апр. 2016
Assa_Realty, Вы наверное сдаете квартиры в элитке( манерные дамы и щедрые джентльмены на брабусах ), у меня же мои халупки в экономе, с ценой не больше 55т.р. А так как сдаю сам, то показы только вечером. Ну сами посудите, человек к 7-8 вечера после работы едет смотреть жилье, не думаю что у него есть время намывать себя и менять носки. Я уже давно не рассчитываю на профессионализм агентов, и закупаю эти бахилы пачками сам. Мне так спокойней. Одно дело летом сдать, другое зимой-осенью. Милая, хорошо одетая девушка в зимних сапогах на показе настоятельно разулась, я чуть не помер от духана. И пошлепала по новому, сверкающему как котовы бубенцы ламинату. Потом, разуваясь люди и обуваются, следовательно следят и пачкают, теряется товарный вид. А ведь после нее еще пара людей придет. И на кой тогда было делать клининг и брызгать ванилькой для антуражу? Или надо мыть все полы после каждого показа, оно мне нужно... Это все к тому, что я сам принимаю решения, что должен делать агент на показах. Ведь пока договор не подписан, арендатор клиент агента, агент привел его и агент должен расположить и себя и клиента к собу. А соб, это соб. Я не говорю про крохоборов с бабкиными ремонтами, я про тех людей, кто не жалеет денег на ремонт, хотелки арендатора и относится к арендатору как к деловому партнеру, с уважением! А то, что Вы там меняете каждое утро, мне фиолетово, сдавайте свои квартиры как хотите, а в моих уж извините, мои правила.
30 авг. 2016
Не поленился и прочитал почти всю тему, чтобы попытаться понять логику возникновения и размера комиссии при аренде)))
Итого, представим ситуацию, что арендатор - местный житель, которомуне получится наврать с три короба нет нужды рассказывать про "отличную транспортную доступность", "7 минут до метро", "каждые 5 минут ходит автобус", "отсутствие пробок", "куча магазинов рядом" и т.п. О всех реальных плюсах и минусах района арендатор знает. Он хочет в интернете найти настоящую, а не фейковую квартиру, по настоящему фото примерно оценить ее состояние, затем в случае если его оно устроило поехать на показ. Далее, если арендатор не оказался неприятно удивлен видом халупы вместо приличного жилья на фото картинки совпали с действительностью оперативно подписать договор без дальнейших проволочек. Итого, при отсутствии вранья в сети весь процесс сдачи займет 1-2 показа по полчаса. Всю работу по поиску берет на себя сам арендатор.
Итого, все трудозатраты агента в данном случае в пользу арендатора заключаются только в том, что он не вралслишком уж много и приехал на показ. Как я понял, такую вот как ни крути скромную услугу ряд из ваших коллег оценивают в 100% т.е. минимум половину среднемосковской зарплаты согласно Росстату.
Вопрос - может я что-то упустил, и арендатору оказываются еще какие-то услуги в данном случае? Или половину московской зарплаты стоит перечисленное мной, т.е. только "информация об объекте"?
Итого, представим ситуацию, что арендатор - местный житель, которому
Итого, все трудозатраты агента в данном случае в пользу арендатора заключаются только в том, что он не врал
Вопрос - может я что-то упустил, и арендатору оказываются еще какие-то услуги в данном случае? Или половину московской зарплаты стоит перечисленное мной, т.е. только "информация об объекте"?
30 авг. 2016
Assa_Realty писал(а):Кстати на зиму покупайте исключительно из верблюжей шерсти носки- Абсолютно без запахов. Есть и тонкие и толстые. Вообще не пахнут.
Всю жизнь мечтала на риэлторском ресурсе прочесть о запахе носков...