Знание мат части, далеко не самое главное качество, которым должен обладать Риэлтор. Коммуникабельность, гибкость.. которых я не вижу за версту..
Может, просто не хотите видеть? Сами ратуете за гибкость и коммуникабельность, а повторяете глупые сплетни про "жизнь у тёщи" словно ячейка какая ... Не достойно это руководителя, самостоятельно поднявшего собственный бизнес, что вообще удалось меньшинству.
Воспоминания о том, кем был, кем работал.. что толку.. Рынок давно ушёл вперёд, люди с которыми работал Евгений, ушли вперёд.. а он?
Кто-то ушел вперед, кто-то остался на месте, а кто-то совсем канул в небытие. Мало ли, кто с кем когда работал. Жизненные ситуации, стартовые позиции, деловые качества и моральные рамки у всех разные.
Я, собственно, опять о взаимном уважении. Найдите в человеке то, за что его можно уважать, и на этом фундаменте стройте с ним отношения, не акцентируя на недостатках, которые по Вашему мнению у него имеются. Это и будет гибкость. Это и будет коммуникабельность. Это и будет культура общения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Найдите в человеке то, за что его можно уважать, и на этом фундаменте стройте с ним отношения, не акцентируя на недостатках, которые по Вашему мнению у него имеются.
И вот теперь тоже самое скажите себе и начните строить взаимоотношения с Лурье. Не близкие, но ровно рабочие, корректные отношения соседей по форуму.
Найдите в человеке то, за что его можно уважать, и на этом фундаменте стройте с ним отношения, не акцентируя на недостатках, которые по Вашему мнению у него имеются.
И вот теперь тоже самое скажите себе и начните строить взаимоотношения с Лурье. Не близкие, но ровно рабочие, корректные отношения соседей по форуму.
Что-то мне подсказывает... Не будет этого. А жаль...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Есть всего два человека на форуме, утративших основания для моего уважения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Ничего уже не успеваю читать))) Но по последним сообщениям могу проговорить такой Показатель. Некоторых Форумчан "знаю" по их Клиентам. И знаю, что Евгений Палько - основательный Риэлтор. Работаю уже с третьими Клиентами от Евгения - и очарована их подготовленностью.
Юль, оба самодостаточные сильные личности... С какой стати например Николаю "под Лурье" подлаживаться и наоборот? Все нормально.... Сама-то готова "подстроится" под кого-нибудь? Вопрос чисто риторический.
Евгений, с вами никто работать никогда больше не будет.
А я ведь предлагал решение - бросайте своих "друзей", разных называющих себя "великими" и пр. либидоочковтирателей. Перестанете терять нажитое и перестанете писАть глупости про "никогда", "никто" Так даже дети уже не говорят, потом у как знают, что никогда не говори никогда(с). Ну и возможно, станете как нормальный риэлтор, оперировать фактами, а не перепевками и/или сплетнями.
Работаю уже с третьими Клиентами от Евгения - и очарована их подготовленностью.
Спасибо) Посылал только одну Ну, видимо, сами идут, на здоровье И это - Вы тут вслух не говорите, эти технологичные и их адепты свято уверены, что Палько давно уже не практикует Особо прошаренные в истинной вере, что Палько не существует вовсе