Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Чем вам не угодили риэлторы
наши риэлторы - герои, им нужно памятник поставить!!!
21 (16%)
наши риэлторы слишком много денег просят
22 (16%)
наши риэлторы - неквалифицированные
31 (23%)
наши риэлторы - не заслуживают доверия
21 (16%)
наши риэлторы - учитывают только свои интересы (не клиента)
33 (25%)
наши риэлторы - мне не знакомы, я сам себе риэлтор
6 (4%)
Всего голосов: 134
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Знание мат части, далеко не самое главное качество, которым должен обладать Риэлтор. Коммуникабельность, гибкость.. которых я не вижу за версту..

Может, просто не хотите видеть?
Сами ратуете за гибкость и коммуникабельность, а повторяете глупые сплетни про "жизнь у тёщи" словно ячейка какая ...
Не достойно это руководителя, самостоятельно поднявшего собственный бизнес, что вообще удалось меньшинству.
Воспоминания о том, кем был, кем работал.. что толку.. Рынок давно ушёл вперёд, люди с которыми работал Евгений, ушли вперёд.. а он?

Кто-то ушел вперед, кто-то остался на месте, а кто-то совсем канул в небытие.
Мало ли, кто с кем когда работал.
Жизненные ситуации, стартовые позиции, деловые качества и моральные рамки у всех разные.

Я, собственно, опять о взаимном уважении.
Найдите в человеке то, за что его можно уважать, и на этом фундаменте стройте с ним отношения, не акцентируя на недостатках, которые по Вашему мнению у него имеются.
Это и будет гибкость. Это и будет коммуникабельность. Это и будет культура общения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Найдите в человеке то, за что его можно уважать, и на этом фундаменте стройте с ним отношения, не акцентируя на недостатках, которые по Вашему мнению у него имеются.

И вот теперь тоже самое скажите себе и начните строить взаимоотношения с Лурье. Не близкие, но ровно рабочие, корректные отношения соседей по форуму.
05 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):

И вот теперь тоже самое скажите себе и начните строить взаимоотношения с Лурье. Не близкие, но ровно рабочие, корректные отношения соседей по форуму.

Что-то мне подсказывает... Не будет этого. А жаль... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):

Есть всего два человека на форуме, утративших основания для моего уважения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 дек. 2016
Есть всего два человека на форуме, утративших основания для моего уважения.

Как звать? :du_ma_et:
05 дек. 2016
Ничего уже не успеваю читать)))
Но по последним сообщениям могу проговорить такой Показатель.
Некоторых Форумчан "знаю" по их Клиентам.
И знаю, что Евгений Палько - основательный Риэлтор.
Работаю уже с третьими Клиентами от Евгения - и очарована их подготовленностью.
:)
05 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):

Юль, оба самодостаточные сильные личности...
С какой стати например Николаю "под Лурье" подлаживаться и наоборот?
Все нормально....
Сама-то готова "подстроится" под кого-нибудь?
Вопрос чисто риторический.
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Евгений, с вами никто работать никогда больше не будет.

А я ведь предлагал решение - бросайте своих "друзей", разных называющих себя "великими" и пр. либидоочковтирателей.
Перестанете терять нажитое и перестанете писАть глупости про "никогда", "никто" :lol: Так даже дети уже не говорят, потом у как знают, что никогда не говори никогда(с).
Ну и возможно, станете как нормальный риэлтор, оперировать фактами, а не перепевками и/или сплетнями.
05 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):
Работаю уже с третьими Клиентами от Евгения - и очарована их подготовленностью.
:)

Спасибо)
Посылал только одну :) Ну, видимо, сами идут, на здоровье :)
И это - Вы тут вслух не говорите, эти технологичные и их адепты свято уверены, что Палько давно уже не практикует :lol:
Особо прошаренные в истинной вере, что Палько не существует вовсе :lol:
05 дек. 2016
История про риелтора Оксану:
внешняя ссылка