Как выбрать риэлтора? По каким критериям? 521 / 7084
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 июн. 2017
nmttol555 писал(а):вы не понимаете принцип: увеличение кол-ва НЕЗАВИСИМЫХ источников.
....которые то же надо проверять...
Искренне не понимаю, чем наша "Бригада сср" не угодила человеку?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):V_I
Это не сильно запущенный случай.....К тому же НВ его примет
Стесняюсь спросить - какой же случай, в таком случае ..) сильно запущенный? Это если НВ не стал бы его принимать, да?)
02 июн. 2017
Читаю и офигеваю. Сорри за мой иностранный. Сделать выбор всегда трудно, а если выбирать на виртуальной площадке ( НЕРС все же не АН ) - то приходится выбирать из интересничающих профи. Жизнь и реклама не всегда коррелируются. Правильно ТС подзуживает - настоящее личико открывается при обсуждении, без прикрас почти. Юридический аспект ( на мой плохо просвещенный взгляд ) - не самое главное в услуге риэлтора, можно ведь к юристу-жилищнику в ножки броситься. А вот умение отстоять интересы клиента и помочь выбрать наилучшее за наименьшие денежки - очень даже стимулирует к оплате любых комиссий. Диагнозы раздавать много проще, чем встать на место впервые занимающегося решением своего квартирного вопроса. Уфф.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июн. 2017
nmttol555 писал(а):bhr писал(а):упс... перепутал. тут уже две одинаковые темы?
когда вы успеваете?
дык они идентичны. все нормально.
предыдущий владелец этой ветки уже нашел своего риелтора.
потом на кого-то поругался (я не понял почему) и пропал.
Почему же он пропал? Он отныне в надежных руках опытного риэлтора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):nmttol555 писал(а):вы не понимаете принцип: увеличение кол-ва НЕЗАВИСИМЫХ источников.
....которые то же надо проверять...
Искренне не понимаю, чем наша "Бригада сср" не угодила человеку?
Если риэлторы всегда будут так мило общаться с новичками - у нашей бригады работы будет выше крыши. В смысле - " поберегись!".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июн. 2017
Toro писал(а):Разве риэлтор может врать?
- Как понять когда политик врет?
-Надо просто внимательно следить за его ртом! (Имеется ввиду, когда он его открывает).
Старый американский анекдот(с)
02 июн. 2017
Lea ** писал(а):Читаю и офигеваю. Сорри за мой иностранный. Сделать выбор всегда трудно, а если выбирать на виртуальной площадке ( НЕРС все же не АН ) - то приходится выбирать из интересничающих профи. Жизнь и реклама не всегда коррелируются. Правильно ТС подзуживает - настоящее личико открывается при обсуждении, без прикрас почти. Юридический аспект ( на мой плохо просвещенный взгляд ) - не самое главное в услуге риэлтора, можно ведь к юристу-жилищнику в ножки броситься. А вот умение отстоять интересы клиента и помочь выбрать наилучшее за наименьшие денежки - очень даже стимулирует к оплате любых комиссий. Диагнозы раздавать много проще, чем встать на место впервые занимающегося решением своего квартирного вопроса. Уфф.
Не забываем про расчеты на сделке, тут обычный юрист может и промахнуться.
02 июн. 2017
Toro писал(а):чао писал(а):nmttol555 писал(а):
А этого человека Вы проверили? Может, он риэлтор засланный и все врет, что 2 года назад был в такой же ситуации.
Разве риэлтор может врать?
Практика показывает, что врать могут все, не только риэлторы. Вопрос с какой целью врет, вот что надо проверять
IceCool
02 июн. 2017
nmttol555 писал(а):потом на кого-то поругался (я не понял почему)
"Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид..."
А на дуэль тут хрен кого вызовешь.