Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
axiomu
А Вы, потерпевший, испугавшись угроз в стиле "засудим поганца" , совершили противоправное деяние (УК РФ) и уговорили покупателя не отдавать комиссию исполнителям? А отдать постороннему юристу некому? :sh_ok: :ps_ih: :po_zor:

У покупателя есть свой агент. Какое ему дело до моих комиссий? Если б он думал об УК РФ, то вызвал бы полицию и кое-кто сидел бы не в Париже сейчас.
Я же заплатил комиссию представителю компании, с которой у меня был заключен договор, а не уволенным ее сотрудникам. Кстати, об увольнении помощницы я узнал от него в день сделки.
13 авг. 2017
Ну и пусть бы ТС не имел с ней дел- но он позволил ей довести сделку до конца, а теперь гляди ты, выгнали публично. по сути сделку сделал один (выгнанный публично), а деньги получил другой (от порядочного ТС).
13 авг. 2017
axiomu писал(а):
Судя пока вопросам, вы только арендой занимаетесь?

Даже не сомневайтесь в этом!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2017
axiomu писал(а):
Да. У него была классическая альтернатива.

Спасибо, кэп, а то мы и позабыли.

Мда.
Судя по Вашим вопросам, Вы совсем не можете судить)))
Классическая Альтернатива - это Продажа-Покупка БЕЗ ДОПЛАТ.
Что и предположили я и Людмила - своих денег на момент Сделки у Вас не было.
Чьи деньги были отданы в тот момент?
Ваш Акт с АН датирован 27м февраля.
Если в этот День шел Сейфинг перед подачей на ГосРегстрацию, то Вы использовали Чужие Деньги.
Если Ваш Покупатель дал Добро в письменном виде, то это одна ситуация.
А если Владелец этих Денег не знал о Вашем Поступке, то это ... - СКРЫТКА!
13 авг. 2017
polina13 писал(а):
Ну и пусть бы ТС не имел с ней дел- но он позволил ей довести сделку до конца, а теперь гляди ты, выгнали публично. по сути сделку сделал один (выгнанный публично), а деньги получил другой (от порядочного ТС).

Если б она ушла, получила бы скрытку?
А эта скрытка больше официального гонорара, который директор Простора обещал мне по телефону выплатить ей. Более того, юрист даже какую-то бумагу ей написал об этом, если мне не изменяет память.
13 авг. 2017
Ваши утверждения о том, что она ПОЛУЧИЛА скрытку- не более, чем клевета, вы это понимаете?
13 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Так юрист представитель компании с которой заключён договор. ...

На основании чего такое предположение?
Я так поняла из всех повествований, что из данного АН наш Пострадавший знал лично и неопровержимо только своих Риэлторов.
Никого другого в этот АН он не видел, знать не мог и только таинственный Голос по телефону направлял его Путь.
:ne_vi_del:
Саяпин, небось, и сам удивился, что этот номер прошел)))
Последний раз редактировалось Елена Чижова 13.08.17, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
axiomu писал(а):
Да. У него была классическая альтернатива.

Спасибо, кэп, а то мы и позабыли.

Мда.
Судя по Вашим вопросам, Вы совсем не можете судить)))
Классическая Альтернатива - это Продажа-Покупка БЕЗ ДОПЛАТ.
Что и предположили я и Людмила - своих денег на момент Сделки у Вас не было.
Чьи деньги были отданы в тот момент?
Ваш Акт с АН датирован 27м февраля.
Если в этот День шел Сейфинг перед подачей на ГосРегстрацию, то Вы использовали Чужие Деньги.
Если Ваш Покупатель дал Добро в письменном виде, то это одна ситуация.
А если Владелец этих Денег не знал о Вашем Поступке, то это ... - СКРЫТКА!

1. 27 февраля никакого акта я не подписывал. Хорошо, хоть не 30 февраля.
2. Сделка была с доплатой.
3. Вы о чем вообще? Верхнему покупателю было глубоко пофиг, в какой пропорции агенты делили комиссию. Он заплатил ту сумму, с которой и пришёл ко мне ещё до общения с Л.
13 авг. 2017
maumau писал(а):
Юлия читает бесплатно действительно полезные лекции и не один год.

Читает людям, которые на неё будут работать или уже работают.
Вы это называете "бесплатно"? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
Ссылка на цитируемый источник?

Да ради бога :lol: : внешняя ссылка

Решение суда. В кассационной инстанции.  Дело N А57-10728/06-25
Последний раз редактировалось hardtrash 13.08.17, 17:55, всего редактировалось 1 раз.