Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 июл. 2019
А Вы реально думаете, что имеете право публично писать о состоянии здоровья третьего лица?27.07.19, 22:07Юлия Лурье писал(а):потому что болел, потерял глаз из-за диабета, пропустил многое на рынке, пытался опять встать в строй , но не получилось
Как минимум не красиво.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 июл. 2019
он и сам этого не скрывает28.07.19, 00:54Карпушкина Вероника писал(а):А Вы реально думаете, что имеете право публично писать о состоянии здоровья третьего лица?27.07.19, 22:07Юлия Лурье писал(а):потому что болел, потерял глаз из-за диабета, пропустил многое на рынке, пытался опять встать в строй , но не получилось
Как минимум не красиво.
это не какая-то тайная информация, доверенная только мне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 июл. 2019
Не скрывать и просить публично распространять - две больших разницы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2019
Не могу понять, почему это вас так удивляет.27.07.19, 18:48Юлия Лурье писал(а):ВЫ , сами, вы видели своими глазами инкомовских юристов и начальников???
Сражена наповал!
Да, видел.
Были вполне приличные люди.
Были откровенные сволочи, которых кроме своей комиссии больше не интересовало ничего.
И юристов видел.
Тоже абсолютно разных, от умудренных опытом тетенек, до девочек с оловянными глазами и шпаргалкой в руке - что можно, а что нельзя
Понятия не имею - кто это27.07.19, 18:48Юлия Лурье писал(а):Вы и Полину Кузнецову-Кобзеву ЛИЧНО знаете!! После таких рекомендаций ее надо сразу в Председатели Коллегии двинуть!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 июл. 2019
Честно говоря, если юристы агентства недвижимости постоянно находятся в судах, то это не самая хорошая для них характеристика. Все равно, как оторванная нога - для сапера. Или ожоги по всему лицу у электрика. Значит что-то они делают не так, раз дело доходит до судов.27.07.19, 18:48Юлия Лурье писал(а):Юрист из И-Бабушкинское или И-Арбатское пачками таких на переговорах и заседаниях суда делают,
А что касается переговоров ... так беседовал я давеча с юристом большого такого отделения Инкома. Было сказано следующее.
Вот раньше, жили мы хорошо. И зарплата была другая, и занимались мы чисто своими делами. Юридическими.
А сейчас кризис ... жизнь стала не та. И денег стало значительно меньше и занимаемся мы всем, чем ни попадя.
И судя по тому, что мы поехали именно с этим юристом, на моей машине, за важным документом хрен знает куда ... поскольку агент был в отпуске, а кроме юриста больше ехать некому ... я готов ему поверить.
А раз делать надо до хрена всего, а зарплату при этом платят не шибко большую ... так чего же ХОРОШИЕ юристы будут держаться за такую работу?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.