Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231978
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 фев. 2018
Можно добавить - удобный выезд на МКАД.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2018
Утро началось с приятных новостей о том, что Люда по итогам года выиграла поездку в США
10 фев. 2018
афигеть10.02.18, 12:48Антон Смолев писал(а):Утро началось с приятных новостей о том, что Люда по итогам года выиграла поездку в США
это в каком банке такой розыгрыш был?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2018
Про банки не знаю. А на работе по итогам года 5 лучших отправятся в скором времени в США. Правда еще куда то за визой придется им слетать,я так понимаю.
10 фев. 2018
я когда смотрю с клиентами для выбора фотографии подобного плана - панорамные - мы хором говорим"руки бы оторвать этому фотографу"10.02.18, 00:42Антон Смолев писал(а):НОВИНКА В ПРОДАЖЕ
https://www.cian.ru/sale/flat/170819704/ Улица Псковская,5к3, общая площадь 69.8.К покупке предлагается современная,полностью готовая к проживанию квартира в монолитном доме 2006 года постройки. В квартире выполнен качественный ремонт в современном стиле. Делали для себя. Общая площадь: 69.0 метра. Застекленный балкон с кухни. Раздельный санузел. Просторная гостиная,спальня и детская. Есть гардеробная комната. Полностью оборудованная кухня. Все окна во двор. Во дворе школа и детский сад. Развитая инфраструктура района. Консьерж. В собственности более 8 лет. Ипотека возможна. Альтернатива подобрана. ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ СЕМЬИ.
зачем это делать?
у людей кружится голова и возникает раздражение от таких фотографий
второй вопрос - зачем делать фотографии туалета, да еще и с открытым люком к коммуникациям?это для покупателей из деревни, которых в 21 веке по-прежнему радует горячая вода и все эти кнопочки - датчики?
10 фев. 2018
Она у вас тоже в сфере продаж работает ?10.02.18, 17:48Антон Смолев писал(а):Про банки не знаю. А на работе по итогам года 5 лучших отправятся в скором времени в США. Правда еще куда то за визой придется им слетать,я так понимаю.
10 фев. 2018
а она не в банке разве работает?10.02.18, 17:48Антон Смолев писал(а):Про банки не знаю. А на работе по итогам года 5 лучших отправятся в скором времени в США. Правда еще куда то за визой придется им слетать,я так понимаю.
10 фев. 2018
Нет.10.02.18, 17:50Юлия Лурье писал(а):я когда смотрю с клиентами для выбора фотографии подобного плана - панорамные - мы хором говорим"руки бы оторвать этому фотографу"10.02.18, 00:42Антон Смолев писал(а):НОВИНКА В ПРОДАЖЕ
https://www.cian.ru/sale/flat/170819704/ Улица Псковская,5к3, общая площадь 69.8.К покупке предлагается современная,полностью готовая к проживанию квартира в монолитном доме 2006 года постройки. В квартире выполнен качественный ремонт в современном стиле. Делали для себя. Общая площадь: 69.0 метра. Застекленный балкон с кухни. Раздельный санузел. Просторная гостиная,спальня и детская. Есть гардеробная комната. Полностью оборудованная кухня. Все окна во двор. Во дворе школа и детский сад. Развитая инфраструктура района. Консьерж. В собственности более 8 лет. Ипотека возможна. Альтернатива подобрана. ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ СЕМЬИ.
зачем это делать?
у людей кружится голова и возникает раздражение от таких фотографий
второй вопрос - зачем делать фотографии туалета, да еще и с открытым люком к коммуникациям?это для покупателей из деревни, которых в 21 веке по-прежнему радует горячая вода и все эти кнопочки - датчики?
НЕ возникает.
Фотографий, наоборот, недостаточно.
Хотелось бы увидеть ссылку хотя бы на одно объявление "критикующей". . Для сравнения. Оценим качество фото.
Рассуждения, что не нужны и вообще....не принимаются ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 фев. 2018
Нормальные фото. Сумбурно только.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2018
Это не мои фото, это на первое время. Делал собственник. Когда был я,то хозяева переезжали и снимать было нечего. Днями обновлю фотографии. Так что за руки фотографа будьте спокойны.10.02.18, 17:50Юлия Лурье писал(а):я когда смотрю с клиентами для выбора фотографии подобного плана - панорамные - мы хором говорим"руки бы оторвать этому фотографу"
Выбрал лучшее из присланного.
Да,она работает в CDEK
Так что если нужны будут услуги компании,звоните
Как никак в ТОП лучших сотрудников компании по России,а численность у них не слабая.
Нет и никогда не работала.
Откройте аккаунт Маячка и все на виду.10.02.18, 18:01Людмила Воронина писал(а):Хотелось бы увидеть ссылку хотя бы на одно объявление "критикующей