Зачем опытному ССРу риэлтор 612 / 5998
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 янв. 2020
неа, не буду. не заслужили)
продавать можно вообще другое, чтобы продать квартиру.
и вообще продавать без вдохновения - это скучно.
должен быть концепт, вокруг которого закрутится продажа.
Последний раз редактировалось Asti495 29.01.20, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2020
если они не люди, то конечно.
а если люди и скажут: "а мы хотим это", то куда же Вы денитесь? никуда.
аванс как миленькая принесете.
29 янв. 2020
Тут на самом деле - ключевое слово ни разу не ЦИАН или, скажем, Виннер. Тут ключевое слово "Я".29.01.20, 19:41Юлия Лурье писал(а):завтра вношу аванс за Фрунзенскую набережную трешечку маленькую за 17 с чем-то, я выбрала , отлопатив вариантов 20
в ЦИАНе ее нет
Главное, написать про себя любимую, какая я прекрасная, как я внесла (вынесла, нашла, убедила) и смогла сделать то, что больше никто сделать не мог. Дальше берется название какой-нибудь улицы и на ее примере рассказываются сказки. Кто помнит загадочного финна Куусинена - тот понимает о чем речь.
Сказки все это.
А правда узнается все тем же простым способом. Телефоном, вбитым в виннер.
Вот квартирка, продающаяся с мая.
внешняя ссылка
Вот вертикальная фотка из окна с летними деревьями.
При простейшем анализе видно, что КРОМЕ Циан и Виннер объект нигде не рекламируется.
Вот это - ПРАВДА о работе агента.
А все остальные зубодробительные истории о хвостах комет, анализах договоров, правильном финском чае и прочих риэлторских легендах - просто самореклама. И не более чем.
И, я, в общем, никоим образом агента не ругаю. Всяк трудится как может и все такое. Мне интересно другое ... как с ТАКОЙ рекламой у человека поднимается голос объяснять ДРУГИМ, как им надо работать.
внешняя ссылка29.01.20, 19:44Юлия Лурье писал(а):ни один работник АН не предложит клиенту ставить в топы нормальные квартиры - они и так уйдут, главное, чтобы цена и условия были в голове кометы
С октября месяца цена упала на 5 МИЛЛИОНОВ. В рекламе объекта используются ТРИ фото и планировка. Все фото с листьями. 55 лямов. Хвосты, цены, условия ... уши, лапы ... ну как может быть ТАКОЕ расхождение между тем, что человек пишет и что САМ делает?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв. 2020
куда принесу?29.01.20, 21:01Asti495 писал(а):если они не люди, то конечно.
а если люди и скажут: "а мы хотим это", то куда же Вы денитесь? никуда.
аванс как миленькая принесете.
кому принесу?
зачем принесу?
для меня все эти вопросы полны смыслов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2020
Продавать можно совсем другое , чтобы продать квартиру.29.01.20, 20:59Asti495 писал(а):неа, не буду. не заслужили)
продавать можно вообще другое, чтобы продать квартиру.
и вообще продавать без вдохновения - это скучно.
должен быть концепт, вокруг которого закрутится продажа.
Да.
Совершенно верно.
Так достаточно часто продаются будущие юр.сопровождения сделок.
Этим людям .
Так контрагенты с "цепями" принимают решение купить мой объект.
Сегодня девушка отзыв написала.
Хвалебный ))
1 час консультировала....а всего-то человек по одному из объектов позвонил
Рынок стал "тяжелым" , мягкости и обходительности резко прибавилось ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.01.20, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 янв. 2020
за тот объект, который выберут покупатели, даже если он лично Вам не нравится.29.01.20, 21:14Юлия Лурье писал(а):куда принесу?
кому принесу?
зачем принесу?
29 янв. 2020
мы так и сказали Беловой, «хотим это».29.01.20, 21:01Asti495 писал(а):а если люди и скажут: "а мы хотим это", то куда же Вы денитесь? никуда.
Белова нас послала, в смысле веником, с Войковской на Аэропорт/Сокол, потом и с Аэропорта послала, правда уже без веника... примерно так мы и оказались на Динамо.
29 янв. 2020
а как они его увидят?29.01.20, 21:18Asti495 писал(а):за тот объект, который выберут покупатели, даже если он лично Вам не нравится.29.01.20, 21:14Юлия Лурье писал(а):куда принесу?
кому принесу?
зачем принесу?
они ходят на просмотры со мной или с моим сотрудником и по тем вариантам, которые я прозвонила и рекомендовала
ну, что-то они могут увидеть сами, но если там неправильные "пчелы" , то мы его и не рассматриваем
мы рассматриваем финально несколько вариантов по совокупности факторов и никогда по рекламным фотографиям или по нахождению в топе
29 янв. 2020
риэлтор - это как хороший коуч29.01.20, 21:20index_svg писал(а):мы так и сказали Беловой, «хотим это».29.01.20, 21:01Asti495 писал(а):а если люди и скажут: "а мы хотим это", то куда же Вы денитесь? никуда.
Белова нас послала, в смысле веником, с Войковской на Аэропорт/Сокол, потом и с Аэропорта послала, правда уже без веника... примерно так мы и оказались на Динамо.
он никогда не дает решений и никогда не выслушивает решений
он помогает формировать правильное САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение
29 янв. 2020
не все люди трехногие слепые старушки. все успешно пользуются интернетом.29.01.20, 21:22Юлия Лурье писал(а):а как они его увидят?
они ходят на просмотры со мной или с моим сотрудником и по тем вариантам, которые я прозвонила и рекомендовала
С позиции риэлта продавца - Вам и не надо рассматривать. Покупатель-то не Вы.29.01.20, 21:22Юлия Лурье писал(а):но если там неправильные "пчелы" , то мы его и не рассматриваем
мы рассматриваем финально несколько вариантов по совокупности факторов и никогда по рекламным фотографиям или по нахождению в топе
Будут деньги - рассмотрите.
Риэлту продавца достаточно, чтобы хорошо рассмотрел владелец денег - покупатель, а уж он вас заставит сделать то, что он захотел.
Последний раз редактировалось Asti495 29.01.20, 21:28, всего редактировалось 3 раза.