Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мая 2020
Я не бомонд, извинити)))22.05.20, 21:21Сергей Румянцев писал(а):А вы то тут что жуёте, любезный?22.05.20, 21:16Любите себя в искусстве писал(а):Вероятность падения надоев так пугает местный бомонд, шо они публично жуют тут свои нестиранные колготки, держа эту скорбную тему в топе, вторые сутки)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мая 2020
Анна, я вспомнила, что в феврале рекомендовала двух судебных юристов своей приятельнице для тяжбы по наследству, очень сильных. С обеими у меня была победа в сложных судебных процессах.22.05.20, 20:12Белова Анна писал(а):Антон Смолев,
все равно есть среднии значения комиссий
На НЕРС (в среднем)чуть ниже среднего по "больнице"..если учесть прайс крупных АН
Но эти комиссии соответствуют средним по городу
Озвученные Ursula 10 тыр ..это уровень "девочки-юрист".. Начинаешь с ней разговаривать..
Ой, Вы знаете я продавала свою квартиру и вот решила помочь..второй (пятый) раз на сделке.
Юристы жилищники (даже слабенькие, но жилищники) работающие в этот прайс мне лично не встречались
С одним юристом-семьи.. я сейчас пытаюсь купить комнату (у него прайс 30 за сделку), но он проходимец..я это понимаю)..люди наняли его, заплатят ему (тк они договорились и не могут не заплатить) ..но наняли и меня на сопровождение и контроль по покупке комнаты..абсурд, но вот так
Ну у агентов опыта общения с агентами и юристами точно больше, чем у сср..и средний прайс по городу мы конечно знаем..и отличить "юриста" от не юриста..уж как дь в состоянии.
Час консультации одной - 2000 рублей, второй - 5000, но эта медийная личность, она работает с медийными лицами.
Юрист, который будет сопровождать меня, будет работать часа 4 и один день. Никаких сверхзадач перед ней не стоит, просто просмотреть все документы на предмет правильности оформления , а также подготовить ДКП и акт приема-передачи. 2000 х 5 часов = 10 000 рублей. Все предварительные договоренности с клиентом уже достигнуты, переговоров ей вести не придется.
22 мая 2020
Коллеги.
Хорош тему эту комментировать.
Кто еще что здесь напишет первым после этого сообщения - будет дурак , идиот. , ну и Анатолий по совместительству. Независимо от пола. Я сниму этот "титул" с бедного Анатолия Г.Ф (где он есть , кстати ? )
(не шучу ни разу. Замучаю насмешками. сср - можно . Пусть пишут , что хотят )
Хорош тему эту комментировать.
Кто еще что здесь напишет первым после этого сообщения - будет дурак , идиот. , ну и Анатолий по совместительству. Независимо от пола. Я сниму этот "титул" с бедного Анатолия Г.Ф (где он есть , кстати ? )
(не шучу ни разу. Замучаю насмешками. сср - можно . Пусть пишут , что хотят )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 мая 2020
Отметил себе в календаре 22 июня апнуть тему, и так каждый месяц 22 числа, потом красивый график построим.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мая 2020
Т.е. вопросов у нее возникнуть не должно? Ну цирк же. У юриста всегда есть вопросы)22.05.20, 21:41Ursula писал(а):Юрист, который будет сопровождать меня, будет работать часа 4 и один день. Никаких сверхзадач перед ней не стоит, просто просмотреть все документы на предмет правильности оформления , а также подготовить ДКП и акт приема-передачи. 2000 х 5 часов = 10 000 рублей. Все предварительные договоренности с клиентом уже достигнуты, переговоров ей вести не придется.
IceCool
22 мая 2020
Юрист не юрист, если любую сделку не развалит))22.05.20, 23:03чао писал(а):Т.е. вопросов у нее возникнуть не должно? Ну цирк же. У юриста всегда есть вопросы)22.05.20, 21:41Ursula писал(а):Юрист, который будет сопровождать меня, будет работать часа 4 и один день. Никаких сверхзадач перед ней не стоит, просто просмотреть все документы на предмет правильности оформления , а также подготовить ДКП и акт приема-передачи. 2000 х 5 часов = 10 000 рублей. Все предварительные договоренности с клиентом уже достигнуты, переговоров ей вести не придется.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 мая 2020
Как только ваш косметолог разрешит, только не "косметичка", а врач.22.05.20, 18:11ir-ka писал(а):А с какого возраста? Надо мне лицом заняться, а то морщинки пошли ((21.05.20, 21:43polina13 писал(а):Фотоомоложение реально вещь, опробовано на себе.21.05.20, 21:40Asti495 писал(а):
в фотоомоложение не верю, а фракселем довольно болезненное восстановление. оставила его на когда-нибудь. мне хватает профпиллинга.
вот стукнет 50 или даже 60 лет, тогда другое дело - лазер и ничего другого.
пока ультразвук, lpg, чистый вакуум.