Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 нояб. 2020
можно продолжу?29.11.20, 20:55Людмила Петровна писал(а):Не-а:
-Мама, я хочу кушать - мороженное, пироженое и колу.
- Сыночек, у нас денег только на манную кашу.
- Мама, я хочу кушать - мороженное, пироженое и колу.
- Сыночек, у нас денег только на манную кашу, а остальные твоя злая мать-риэлтор пропьет. Я уже и тему про винишко на форуме создала.
Людмила Петровна, уже не 80е и не 90е люди научились пользоваться интернетом. Да, некоторых сильно заносит, но таким в основном не к нам, а к психиатрам. С остальными это вопрос переговоров и аналитики.
И что так только в недвижке? Больше нигде?)29.11.20, 20:59Людмила Петровна писал(а):О том и речь, Юля, что у нас услуга риэлтора не возможна без товара (квартиры, то бишь)
А квартира не его.
И даже не на реал данная.
Но кроме квартиры, есть еще и ее собственник, со своим запросами
И в этом не самая большая сложность многошаговых длинных продаж.
Бухгалтеру не нужен юрик, ип-шник или на худой конец физик, которому декларацию надо сдать? Он может как-то по другому услугу оказать без их существования?
Или сантехнику не нужен человек, у которого дома есть трубы и т.п.? Он может как-то по другому оказать услугу без их существования?
А маляр может?
У их клиентов нет запросов - жри, что дают?
Последний раз редактировалось Asti495 29.11.20, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2020
Ох, я как выпала из обоймы...29.11.20, 21:11Юлия Лурье писал(а):
этот же голос с этими же словами расхваливал форум Румянцевой 3 года назад- кстати, свое агентство Марии не удалось вытянуть, зато ее хорошо тянет ее подружка , протолкнула ее ГРМ и рекомендовала директором в АН , которое сейчас осваивает зарплатные проекты на МРН.
сейчас полетят скрины моих постов и подтянутся серьезные люди
ждемс
Никаких ассоциаций.
Что за зарплатные проекты на МРН?
И кто это такой находчивый и удачливый человек?
29 нояб. 2020
да, конечно, надо было честно ответить29.11.20, 19:57Людмила Петровна писал(а):Профи наши - те еще дипломаты.29.11.20, 19:50Lea ** писал(а):Правильно ли я поняла - все хорошее на этом форуме от профи, а все пренеприятное - от нас, серых недоброжелателей?
к с провокацией к нам придет, тот пусть от провокации и погибнет
только ответы профи толкают НЕРС на первые места в Яндексе, когда шуруешь по интересующим практическим вопросам в инете
никакие разговоры про пирожки и бубнение злопыхателей НЕРС не продвигают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2020
Хоумапп29.11.20, 21:15Людмила Петровна писал(а):Ох, я как выпала из обоймы...29.11.20, 21:11Юлия Лурье писал(а):
этот же голос с этими же словами расхваливал форум Румянцевой 3 года назад- кстати, свое агентство Марии не удалось вытянуть, зато ее хорошо тянет ее подружка , протолкнула ее ГРМ и рекомендовала директором в АН , которое сейчас осваивает зарплатные проекты на МРН.
сейчас полетят скрины моих постов и подтянутся серьезные люди
ждемс
Никаких ассоциаций.
Что за зарплатные проекты на МРН?
И кто это такой находчивый и удачливый человек?
такое АН
немного слизнутое с 33 слонов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 нояб. 2020
Удивили, если честно.. На деле, клиент перечисляет разнообразное меню, ресторанное.29.11.20, 21:09Людмила Петровна писал(а):Знаете, что такое выявление потребности у собственника альтернативной квартиры?
- Что будем искать? О какой квартире вы мечтаете?
- Пирожное, мороженное, шампанское, шашлык, плов, борщ...
- Таки у вас денег только на борщ
- Тогда мою квартиру продадим дороже
- Таки кто ж возьмет?
- Все, уйду к другому риэлтору.
Без дополнительных вопросов сказать сложно, конечно, зачем ему это. Но предлагать борщ, когда нужна яичница, тоже странно.
29 нояб. 2020
Andreeviliaa,
А знаете в чем реальная крутизна ДомКлика?
В том, что они изначально включили в свою систему риэлторов, когда все другие банки, инвестфонды и прочие IT холдинги риэлторов давно похоронили.
В том, что они изначально включили в свою систему риэлторов, когда все другие банки, инвестфонды и прочие IT холдинги риэлторов давно похоронили.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2020
Что с тобой, Юля?29.11.20, 21:13Asti495 писал(а):
можно продолжу?
- Мама, я хочу кушать - мороженное, пироженое и колу.
- Сыночек, у нас денег только на манную кашу, а остальные твоя злая мать-риэлтор пропьет. Я уже и тему про винишко на форуме создала.
Людмила Петровна, уже не 80е и не 90е люди научились пользоваться интернетом. Да, некоторых сильно заносит, но таким в основном не к нам, а к психиатрам. С остальными это вопрос переговоров и аналитики.
И что так только в недвижке? Больше нигде?)29.11.20, 20:59Людмила Петровна писал(а):О том и речь, Юля, что у нас услуга риэлтора не возможна без товара (квартиры, то бишь)
А квартира не его.
И даже не на реал данная.
Но кроме квартиры, есть еще и ее собственник, со своим запросами
И в этом не самая большая сложность многошаговых длинных продаж.
Ты меня сегодня удивляешь. Если бы это говорили нериэлторы, я бы поняла, но ты?
Правильно я понимаю, что у тебя, твои клиенты, приходят, вооруженные интернетом, а следовательно
все адекватные, в полном доверии к тебе и реально оценивающие свою квартиру -
-" а вот соседка продала дороже, а другие риэлторы мне сказали, что моя квартира стоит дороже, мы не торопимся, подождем, другого покупателя" и пр. - тебе не говорят?
С каких пор гугл дарит осознание?
Аналитика с каких пор вразумляет? И не влечет за собой - "давайте попробуем по нашей цене"...
Пару месяцев. А может и лет.
Ну а на второй вопрос, ответь сама пожалуйста.
29 нояб. 2020
Более того, они сделали риэлторов своими бесплатными сотрудниками.29.11.20, 21:19Червяков Игорь писал(а):Andreeviliaa,
Особенно при подготовке доков к сделке.
29 нояб. 2020
Мы их и так всегда готовили. Нормально все, хотя если кто-то у нас эту часть работы отнимет, я плакать не буду, но уверен, что общий вой обязательно будет.)29.11.20, 21:25Людмила Петровна писал(а):Более того, они сделали риэлторов своими бесплатными сотрудниками.29.11.20, 21:19Червяков Игорь писал(а):Andreeviliaa,
Особенно при подготовке доков к сделке.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2020
Действительно странно. С чего бы это он перечислял ресторанное меню?29.11.20, 21:19TrassaDon писал(а):Удивили, если честно.. На деле, клиент перечисляет разнообразное меню, ресторанное.29.11.20, 21:09Людмила Петровна писал(а):Знаете, что такое выявление потребности у собственника альтернативной квартиры?
- Что будем искать? О какой квартире вы мечтаете?
- Пирожное, мороженное, шампанское, шашлык, плов, борщ...
- Таки у вас денег только на борщ
- Тогда мою квартиру продадим дороже
- Таки кто ж возьмет?
- Все, уйду к другому риэлтору.
Без дополнительных вопросов сказать сложно, конечно, зачем ему это. Но предлагать борщ, когда нужна яичница, тоже странно.
Он перечисляет чего он хочет:
Мало представляя о своих возможностях и предложениях рынка.
А вот Вы всегда знаете, что хотите?
У вас бывают минуты, когда вы сидите, прислушиваетесь к себе?
- О как бы щас омаров...
А потом возникает озарение - а продуктов только на яичницу.