ЗА ЧТО клиент платит риэлтору и сколько стоят услуги? 2767 / 90356

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 апр. 2008
В описанной мной случае мотивацией является то, что агентство и эта агент в частности оказывают услугу по разъяснению, по защите прав, интересов данного клиента.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
28 апр. 2008
Юстас Бизнес Эстейт писал(а):
многие "гости" из столицы представляют себе провинцию как "край непуганных идиотов", с радостью готовых продать им всю свою недвижимость за любую предложенную цену.
А многие собственники из провинции считают москвичей мешком с баблом, которые придут и купят их хлам совершенно не глядя и не торгуясь. По крайней мере у нас, в коммерции лет пять назат все ровно так и было. Веселое время :lol:
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
28 апр. 2008
Да и, думаю, что контакт с Johns Lang LaSalle вполне может возобновиться после визита их представителя в Ростов

И не мечтайте, командированный скоро уволится и все по кругу. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 апр. 2008
Алексей Михайлов писал(а):
многие "гости" из столицы представляют себе провинцию как "край непуганных идиотов", с радостью готовых продать им всю свою недвижимость за любую предложенную цену.
А многие собственники из провинции считают москвичей мешком с баблом, которые придут и купят их хлам совершенно не глядя и не торгуясь. По крайней мере у нас, в коммерции лет пять назат все ровно так и было. Веселое время :lol:

Совершенно согласен. У нас и по сей день находятся деятели, объявляющие заведомо завышенную цену, в расчете на "московских покупателей". Что делать, хочется людям мечтать, кто ж им запретит?
Да прибудут с вами каменты!
28 апр. 2008
Совершенно согласен. У нас и по сей день находятся деятели, объявляющие заведомо завышенную цену, в расчете на "московских покупателей". Что делать, хочется людям мечтать, кто ж им запретит?

гораздо прикольнее, когда собственник москвичи и ставит московскую цену, которая в 3 раза выше нашей рыночной :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
29 апр. 2008
Виталий писал(а):
гораздо прикольнее, когда собственник москвичи и ставит московскую цену, которая в 3 раза выше нашей рыночной

В самую точку!
Причем упор делается на такого покупателя, которого в Москве и такими деньгами отродясь не водилось.
04 мая 2008
[ Декларативно (по договору) заплатил покупец, а фактически? С покупателя - 50 т.р., с продавца - 30 т.р.[/quote]
Добрый день!
Уважаемая Сирина. В нашем небольшом городке среди АН также как и у Вас сложилась практика, что за услуги АН платит покупатель. Я с этим в корне не согласен, но изменить обычай делового оборота не смог и теперь вынужден принять сложившиеся правила игры и в связи с этим у меня к вам просьба: объясните мне, пожалуйста, на основании чего платит покупатель. Если на основании договора, то когда этот договор с ним заключается и нет ли здесь навязывания услуг?
07 мая 2008
В нашем городе оплачивает услуги покупатель, я считаю это правильным. Покупатель пришел в АН для того чтобы ему предоставили услуги по поиску варианта и юридическому сопровождению и знает, что ему оплачивать комиссию. Не вижу никакого навязывания услуг.
07 мая 2008
Снежана писал(а):
В нашем городе оплачивает услуги покупатель

А-Лекс писал(а):
В нашем небольшом городке

Может пора уже обозначать в каком это вашем городе, а то мы так и не узнаем где такие лихие грабительские правила игры?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 мая 2008
Червяков Игорь писал(а):
Может пора уже обозначать в каком это вашем городе, а то мы так и не узнаем где такие лихие грабительские правила игры?

Игорь, это в Крыму жестят .. :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation