Почему процент от цены. 205 / 9559
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 мар. 2010
Как всегда, клиентов полно, все по рекомендациям.Денег не жалко, так как уважают, ценят и верят, что именно это и есть сермяжная правда?
11 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):Владимир Новиков писал(а):Увы, значит это будете не Вы. Кто поведет риэлторское сообщество навстречу клиенту и к цивилизованному рынку.
А кто будет содержать такое агентство, есть спонсоры? То я не против, поведу куда хотите и флаг любой подниму. Только ВиммБильДан не предлагайте, он пока занят содержанием своих агентств с кричащей рекламой о низких комиссионных.
Попробуйте, как рекламный ход. А, потом, можно немного подкорректировать.Но 1% обязан быть.
11 мар. 2010
фантазер
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мар. 2010
Unique писал(а):Червяков Игорь
Если это 1 процент от 100 миллионов, наверное этого 1% хватит чтобы покрыть себестоимость процесса по сделке и обеспечить норму прибыли?
А про 1% от хруща на выселках речи нет.
Так в зависимости от стоимости и %. Как уже писалось, хрущи бегло продаются.
11 мар. 2010
Theon писал(а):Подскажите, пожалуйста, какая средняя ставка частного риэлтора по Москве при покупке хруща в в Московском спальнике?
Думаю, в 2% уложитесь.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
11 мар. 2010
Theon писал(а):А если поиск осуществляет покупатель, а риэлтора привлекает уже при подписании договора аванса и на сделку?
Да те же деньги (если хотите, чтобы риэлтор работал, а не просто рядышком постоял периодически приговаривая "Да уж" (голосом Кисы Воробьянинова).
Не так сложно квартиры попрозванивать и клиенту подобрать, как клиентам это кажется.
Лично я предпочитаю "или все или ничего": или полностью все делаешь "от" и "до" или не браться вообще: выправлять кривые договоренности, достигнутые клиентом, да еще и работать за меньшие деньги - а зачем?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76