Что будет с рынком без риэлторов? 452 / 13882
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 окт. 2010
boomborom писал(а):Самый выгодный тот, которого искал меньшими силами, и который предложил больше, как ни странно
Где искать -
Надо знать!
boomborom писал(а):Подведу итог:
Без риэлторов рынок реформируется, коллапса не случится.
Все АЗС закрылись. Вы ищете бензин у соседей по гаражам...
11 окт. 2010
Червяков Игорь писал(а):boomborom писал(а):Откуда вы можете знатьчто нужно другим людям?
давно живу, многое и многих знаю. Могу спрогнозировать этапы чьего-то развития, могу просто о них знать.
Наблюдая за фондовым рынком, давно и безнадежно качающимся в боковых трендах, подумал, что некоторые из его обитателей уже должны крутить головами по рынку недвижимости, сделал несколько звонков, что бы проверить свои умозаключения и сегодня получили аванс. Все просто. Про стоимость своих услуг в этом конкретном случае ничего не скажу, поберегу ваши нервы.
Спрогнозируйте кто я и чем занимаюсь? И кем могу стать в будущем, можете сделать звонок, чтобы проверить свои умозаключения
Даешь революцию! vposter.ru
11 окт. 2010
boomborom писал(а):МихаилАрбат писал(а):boomborom писал(а):Подведу итог:
Без риэлторов рынок реформируется, коллапса не случится.
Закон в думе лоббируете?
Высказываю собственное, возможно субъективное мнение
У вас есть конкретные задачи, или вы так пофлудить?
11 окт. 2010
XTD писал(а):Все АЗС закрылись. Вы ищете бензин у соседей по гаражам...
О! Супер! рынка не будет, никто не будет формировать витрины, будете стрелять квартирки по гаражам у соседей, как и покупателей искать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 окт. 2010
boomborom писал(а):Как вы можете найти объект на самых выгодных условиях,
если вы сделаете один звонок?
P.S. Тут идет обман, это неизбежно
Вот это называется профессионализм, и это приходит с опытом. Профессионал УЖЕ владеет информацией.
Примерно за это профессионалу и платят.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
11 окт. 2010
boomborom писал(а):Спрогнозируйте кто я и чем занимаюсь?
вы никто и звать вас никак. Я угадал?
Ну, в лучше случае, вы прыщавый тинейджер, приторговывающий ссылками в рунете.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 окт. 2010
boomborom писал(а):
Спрогнозируйте кто я и чем занимаюсь? И кем могу стать в будущем, можете сделать звонок, чтобы проверить свои умозаключения
Несколько вариаций:
Кто я?
- школьник
- бездельник
- журналист
- халявщик
Кем могу стать:
- после самостоятельных действий еще более нищим.
11 окт. 2010
Червяков Игорь писал(а):boomborom писал(а):Спрогнозируйте кто я и чем занимаюсь?
вы никто и звать вас никак. Я угадал?
Вы не умеете управлять своими эмоциями, а говорите профессионал,
все же назовите:
сфера моей деятельности
примерный заработок
Даешь революцию! vposter.ru
11 окт. 2010
boomborom писал(а):Вы не умеете управлять своими эмоциями
Здесь все умеют управлять своими эмоциями, но у вас действительно нет ни имени, ни фамилии, ни фотки.
Вы тут загадки пришли загадывать, народ развлекать. Вот народ и развлекается, как может