Нужно ли нанимать своего риэлтора для покупки, если квартира продается уже через риэлторское агентсво? 65 / 6463
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 окт. 2011
navptr писал(а):
Назовите, пожалуйста, несколько фио (или ников) этих риэторо-юристов.
По сообщениям на форуме (и статьям) знаю тут только Николая Тюленева, да и то, он лично, как я понимаю, этим(поиском, оформлением и т.д.) уже давно лично не занимается - а то что выполняют его подчиненные "мальчики на побегушках" уже не гарантирует качество.
Знаю Николая Валентиновича давно, работаем вместе уже более 10 лет и я не считаю себя "мальчиком на побегушках".Если требует дело, то и Николай Валентинович занимается поиском, оформлением и т.д. и качество нашей работы нисколько не страдает. А по поводу названия темы "Нужно ли нанимать своего риэлтора для покупки, если квартира продается уже через риэлторское агентсво?", нужно и обязательно. Не интересно объяснять всю процедуру сделки и разбираться в документах Покупателя, когда я представляю Продавца, хотя приходиться этим заниматься, чтобы качество нашей работы не страдало.
11 окт. 2011
navptr писал(а):... знаю тут только Николая Тюленева, да и то, он лично, как я понимаю, этим(поиском, оформлением и т.д.) уже давно лично не занимается - а то что выполняют его подчиненные "мальчики на побегушках" уже не гарантирует качество.
Открою Вам маленький профессиональный секрет.
Если лишь надувать щеки за былые заслуги и чураться "побегушек", то очень быстро выпадаешь из обоймы.
Рвутся старые и не приобретаются новые полезные бизнес - связи, утрачиваются личные бонусы в смежных структурах, да и просто становишься не в теме.
Поэтому периодические выезды на "передовую" профессионалу жизненно необходимы для оттачивания мастерства, подтверждения репутации.
И качество услуги остается на уровне.
Сел в кабинете, расслабился и ... через год нет тебя на рынке. А начинать с начала, ой, как не просто.
Проверено.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2011
Николай Тюленев писал(а):Сел в кабинете, расслабился и ... через год нет тебя на рынке.
Через месяц
11 окт. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Николай Тюленев писал(а):Сел в кабинете, расслабился и ... через год нет тебя на рынке.
Через месяц
Через месяц ещё продолжают идти те, кто не в курсе расслабления.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2011
Николай Тюленев писал(а):Через месяц ещё продолжают идти те, кто не в курсе расслабления.
Упал в прорубь - лед над тобой мгновенно замерз. А отряд пошел дальше. Клиенты тоже
11 окт. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Николай Тюленев писал(а):Через месяц ещё продолжают идти те, кто не в курсе расслабления.
Упал в прорубь - лед над тобой мгновенно замерз. А отряд пошел дальше. Клиенты тоже
Это не про Валентиновича, у него грибы ровным строем ведер до сих пор идут...
12 окт. 2011
Перевезенцев Андрей писал(а):navptr писал(а):
Назовите, пожалуйста, несколько фио (или ников) этих риэторо-юристов.
По сообщениям на форуме (и статьям) знаю тут только Николая Тюленева, да и то, он лично, как я понимаю, этим(поиском, оформлением и т.д.) уже давно лично не занимается - а то что выполняют его подчиненные "мальчики на побегушках" уже не гарантирует качество.
Знаю Николая Валентиновича давно, работаем вместе уже более 10 лет и я не считаю себя "мальчиком на побегушках".Если требует дело, то и Николай Валентинович занимается поиском, оформлением и т.д. и качество нашей работы нисколько не страдает. А по поводу названия темы "Нужно ли нанимать своего риэлтора для покупки, если квартира продается уже через риэлторское агентсво?", нужно и обязательно. Не интересно объяснять всю процедуру сделки и разбираться в документах Покупателя, когда я представляю Продавца, хотя приходиться этим заниматься, чтобы качество нашей работы не страдало.
Из Вашего высказывания (Не интересно объяснять всю процедуру сделки и разбираться в документах Покупателя, когда я представляю Продавца, хотя приходиться этим заниматься, чтобы качество нашей работы не страдало) я так понимаю, все равно приходится проверять, так зачем тогда еще один риэлтор. Для проверки недобросовестного риэлтора который (т.е. ВАС) уже продает?
Кстати, господа, я получил одобрение банка Дельта..... Так в этом случае они вроде проверяют документы и участвуют в сделке. Так надо нанимать еще риэлтора, или банковских юристов достаточно???
С уважением...
Так будет не всегда!
12 окт. 2011
molozh писал(а):Из Вашего высказывания (Не интересно объяснять всю процедуру сделки и разбираться в документах Покупателя, когда я представляю Продавца, хотя приходиться этим заниматься, чтобы качество нашей работы не страдало) я так понимаю, все равно приходится проверять, так зачем тогда еще один риэлтор. Для проверки недобросовестного риэлтора который (т.е. ВАС) уже продает?
Кстати, господа, я получил одобрение банка Дельта..... Так в этом случае они вроде проверяют документы и участвуют в сделке. Так надо нанимать еще риэлтора, или банковских юристов достаточно???
С уважением...
Вы бы пошли на дуэль без своего секунданта?
Покупка недвижимости (и в нашей стране особенно) достаточно неоднозначное и, практически всегда, рисковое мероприятие.
Кто будет в сделке на ВАШЕЙ стороне? Кто будет защищать ВАШИ интересы? Или Вы считаете, что это будет банк?
Если Вы не уверены, нанимать Вам специалиста или не нанимать, то однозначно надо нанимать.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
12 окт. 2011
Господа, ответы на мой простой вопрос наталкивают меня на мысль, что действительно надо бы нанять своего риэлтора, видимо я так и сделаю, только определюсь с вариантами... на сопровождение там или проверку (не на поиск варианта). можъ на этом экономия будет.
Также появляется здравый вывод, своего риэлтора можно не нанимать, если квартиру продает Николай Тюленев!) Покупай у него и все будет ОК. Под Николаем Тюленевым я понимаю некий симбиозный образ допросовестного риелтора)))
Также появляется не совсем здравый вывод. Все советуют нанять своего риэлтора... Ведь так...??? Зачем? 2-а варианта вывода:
вариант1 вывода
---хотят нажится и на продаже и на покупке (типа риэлторской солидарности ты мне я тебе... авось когда перепадет)
вариант2 вывода
--- по умолчанию никто из риэлторов не верит в то, что большинство риэлторского сообщества вообще честные и порядочные люди. (заведомо пофиг на того, кто приходит не с твоей стороны)
ЗАЧЕМ ВЫ ТАК? ЛЮДИИИ... ЧЕСТНЫЕ РИЭЛТОРЫ!!! МОЖЕТ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ??? (ну... кроме ВАС, конечно, вы то все хорошие... и так мне нравитесь!)))
Спасибо за советы...
С уважением...
Также появляется здравый вывод, своего риэлтора можно не нанимать, если квартиру продает Николай Тюленев!) Покупай у него и все будет ОК. Под Николаем Тюленевым я понимаю некий симбиозный образ допросовестного риелтора)))
Также появляется не совсем здравый вывод. Все советуют нанять своего риэлтора... Ведь так...??? Зачем? 2-а варианта вывода:
вариант1 вывода
---хотят нажится и на продаже и на покупке (типа риэлторской солидарности ты мне я тебе... авось когда перепадет)
вариант2 вывода
--- по умолчанию никто из риэлторов не верит в то, что большинство риэлторского сообщества вообще честные и порядочные люди. (заведомо пофиг на того, кто приходит не с твоей стороны)
ЗАЧЕМ ВЫ ТАК? ЛЮДИИИ... ЧЕСТНЫЕ РИЭЛТОРЫ!!! МОЖЕТ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ??? (ну... кроме ВАС, конечно, вы то все хорошие... и так мне нравитесь!)))
Спасибо за советы...
С уважением...
Так будет не всегда!
12 окт. 2011
Просто у каждой из сторон свои интересы (чаяния и надежды), подчас диаметрально противоположные.molozh писал(а):вариант2 вывода
Чисто бизнес. Ничего личного.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49