Кому не платят клиенты 171 / 4851

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 мая 2012
Александр Глаголев писал(а):
... раньше были скоморохи которые давали представление, а потом шли по кругу собирая плату, а были заведения где плату брали сразу, и то и другое есть и сейчас, и имеет право на жизнь. Без обид, я не делаю сравнений, это лишь к теме о шоу.

Александр, не знаю как Вы, а я в силу близости офиса к цирку Никулина и наличия двоих детей младшего школьного возраста, бываю в "заведении" примерно раз в год.
После некоторых программ возникало устойчивое желание потребовать деньги обратно.
А вот скоморохов в Москве не встретить. Ну, разве ж, что на сделках :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Осталось только, чтобы платили "вместо".

Бывает и такое.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2012
Людмила Петровна писал(а):
В Ваших аналогиях, Александр, и тем и другим - п л а т и л и.

Скоморохам платили кто сколько даст, а некоторые не платили вовсе, в закрытых же заведениях деньги брали вперед, чтобы исключить вариант, что представление дерьмовое и платить не за что.
Касаемо же расчетов после регистрации, я считаю это недоработкой, а Николай пытается сделать из этого конкурентное преимущество, ну извините ежли что, но здесь кроме толп потенциальных клиентов иногда и профессиональные риэлторы появляются.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
31 мая 2012
О, так зубы есть не только у вашей рыбы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2012
Александр Глаголев писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
В Ваших аналогиях, Александр, и тем и другим - п л а т и л и.

Скоморохам платили кто сколько даст, а некоторые не платили вовсе, в закрытых же заведениях деньги брали вперед, чтобы исключить вариант, что представление дерьмовое и платить не за что.
Касаемо же расчетов после регистрации, я считаю это недоработкой, а Николай пытается сделать из этого конкурентное преимущество, ну извините ежли что, но здесь кроме толп потенциальных клиентов иногда и профессиональные риэлторы появляются.

А как определить, что представление дерьмовое? Если 20 % скажут, что оно дерьмовое, это так? Или они эти двадцать должны деньги назад потребовать? Или они должны сорвать представление?
Это я к тому, что понятие качественная услуга очень зыбкое. Всегда найдется недовольный клиент, который кроме сказок на ночь ждал еще массаж, но его не получил. :)
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
31 мая 2012
Ну и сравненьица пошли...
Если артист уровня Пугачевой, то он берет деньги заранее (попробуйте сходить на ее концерт и заплатить потом), а скоморохи - те собирают гроши и после представления.
(Просьба помидорами не закидывать. Если что, не я первый начал: сравнил риэлторов с артистами Николай, а там и к скоморохам подошли. К тому же, я не артист, а режиссер, и моим артистам платят "до")
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
31 мая 2012
А вот Пух ходил к стоматологу, который чинил ему мясорубку.
Стоматолог брал деньги после. Таки ни разу не скоморох, а даже наоборот, фиг посмеешься.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
31 мая 2012
Еще много зависит от внутренней начинки риэлтора.
Меня за последние годы пытались подвинуть 2 раза (1й раз я не доработал, а 2й просто по жизни такой человечек оказался). И тут приходит ко мне девочка из крупного АН и просится на работу.
Я начинаю выяснять почему уходит. Говорит, что жаба душит отдавать 60% в агентство. Пробовала работать самостоятельно - кидают 8 из 10.

Посмотрел на эту "коллегу" - я тоже бы кинул :men:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
31 мая 2012
Отличный пример - если она и "умная" ,и "красивая" - что ей , разорваться..как обезьяне в том анекдоте..
Только она и глупая , и жадная..Жадность не дает работать в крупном АН и отдавать 60 процентов., а глупость не позволяет правильно выстроить отношения с клиентами в частном порядке..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):
Только она и глупая , и жадная..Жадность не дает работать в крупном АН и отдавать 60 процентов., а глупость не позволяет правильно выстроить отношения с клиентами в частном порядке..

Это точное определение. И учиться не хочет, к сожалению
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка