Ищу Риэлтора\юриста покупка 2-ки в Москве 116 / 3523

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 сен. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Мне грамотный риэлтор может быть нужен, а не бесконечно тараторящая полусумасшедшая тётка с горящими глазами, которая слова не даст вставить, не говоря уже о моих пожеланиях, ссылаясь на мою занятость.

Владимир, Вы понимаете, что Вам нужен грамотный риэлтор, а других нужно подводить к счастью, а то они ещё лет 10 определяться будут :) Что сразу - полусумасшедшая? :)-(:
04 сен. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Наша вывеска (в самом сердце Столицы - на Петровке) настолько мала, что мы вздрагиваем, когда кто-то приходит без звонка.

Про отделение(и вывеску) на Петровке не знаю ,там почти не бываю ,а вот тащась в пробке по Петровскому бульвару или проходя там, постоянно на нее натыкаюсь взором... :)
04 сен. 2012
Как говаривал мой друг и учитель Александр Шурухт:
"Если клиент готов работать с кем угодно, а не только со мной - это не мой клиент"

Тогда и от денег надо отказываться.
Они ведь тоже - с каждым готовы работать.
:)
Если вносимся напрямую собственнику, то ведем задушевную беседу о причинах продажи и фиксируем проявления неискренности.

А дальше?
Документы в порядке, сроки по сделке адекватные, а вот собственник два раза глаза в сторону отвел.
Проявил неискренность.
Все, отказываетесь от покупки?
04 сен. 2012
Lamp писал(а):
Про отделение(и вывеску) на Петровке не знаю ,там почти не бываю ,а вот тащась в пробке по Петровскому бульвару или проходя там, постоянно на нее натыкаюсь взором... :)

Так заходите с оказией. :)
Это мы и есть. Аккурат в 15-м доме по бульвару сидим.
Расскажу за чашкой кофе про анализ мотивации.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 сен. 2012
Спасибо за приглашение ,при оказии зайду.
04 сен. 2012
Lamp писал(а):
Спасибо за приглашение ,при оказии зайду.

Подтверждаю. Хорошо там у них. Кофе вкусный, а секретарь обаятельный..))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
04 сен. 2012
Раздумчивый, панельная трешка(62м) в западном бирюлево на первом этаже вкатит?
По сотке за квадрат. Не альтернатива. Звоните 8 967 261 05 60. А то что то время дорожает..
04 сен. 2012
"Отдам ОГРОМНЫЙ ковер с КРАСИВЫМ рисунком..))"
bravinta, а ковра-самолета у Вас, случаем, нет? А то, иногда, так полетать надо... :du_ma_et:
В наших пробках, незаменимое средство для перемещения с объекта на объект риэлтора.
И на бензине , опять же, экономия.
Последний раз редактировалось Элен 04.09.12, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
04 сен. 2012
Элен писал(а):
"Отдам ОГРОМНЫЙ ковер с КРАСИВЫМ рисунком..))"
bravinta, а ковра-самолета у Вас, случаем, нет? А то, иногда, так полетать надо... :du_ma_et:

Найдём..
Для вас, Элен, хоть колесо от троллейбуса..))
04 сен. 2012
Да нет....я ж про средства транспорта для полетать, а Вы про тролейбусы))
Прям с небес на землю. Пойду, усну с горя :ny_tik: