Я потенциальный клиент, и вы мне должны..... 84 / 2548
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Это распространенная точка зрения на риэлтора, как на обслугу."Иван, подай стакан, подай лимон, убирайся вон!"
О, да! Меня умиляет подобные "наивные" запросы, типа" "Скиньте мне варианты на электронку" и проч.
05 июл. 2013
Любовь Соловьенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это распространенная точка зрения на риэлтора, как на обслугу."Иван, подай стакан, подай лимон, убирайся вон!"
О, да! Меня умиляет подобные "наивные" запросы, типа" "Скиньте мне варианты на электронку" и проч.
ну а почему наивные?
многие же не хотят тратить свое время на то, чего не видели и не знают
05 июл. 2013
только что закончила такой разговор с потенциальной клиенткой.. она мне говорит - наш маклер из...... нам 2 недели скидывает распечатки, мы ходим смотрим..пока ничего не нашли( а речь об однушке в Бутове, тоже мне, дефицит)вот, друзья порекомендовали вас..может быть, вы скинете свои распечатки? я говорю - а зачем порекомендовали - вы думаете, мои распечатки лучше? Распечатки у всех одинаковые, выводы из них все делают разные.. я продаю выводы..я рассказала, как и что я делаю по ЭКСКЛЮЗИВНОМУ ДОГОВОРУ С ПРЕДОПЛАТОЙ, вот в понедельник жду девушку на договор, за неделю отсмотрит 11 вариантов, на следующей неделе будет сделка..
Поверьте, тон разговора в начале и в конце был совсем разный..от эти интонации - скиньте.. дайте.. подайте.. сразу закончились..
Поверьте, тон разговора в начале и в конце был совсем разный..от эти интонации - скиньте.. дайте.. подайте.. сразу закончились..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):только что закончила такой разговор с потенциальной клиенткой.. она мне говорит - наш маклер из...... нам 2 недели скидывает распечатки, мы ходим смотрим..пока ничего не нашли( а речь об однушке в Бутове, тоже мне, дефицит)вот, друзья порекомендовали вас..может быть, вы скинете свои распечатки? я говорю - а зачем порекомендовали - вы думаете, мои распечатки лучше? Распечатки у всех одинаковые, выводы из них все делают разные.. я продаю выводы..я рассказала, как и что я делаю по ЭКСКЛЮЗИВНОМУ ДОГОВОРУ С ПРЕДОПЛАТОЙ, вот в понедельник жду девушку на договор, за неделю отсмотрит 11 вариантов, на следующей неделе будет сделка..
Юлия, но тут ситуация явно неравнозначная...Во-первых, Вас порекомендовали, во-вторых, вы не первый год замужем... Сомневаюсь, что "молодой риэлтор смог бы так поставить себя и клиентов...
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
05 июл. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Юлия Лурье писал(а):только что закончила такой разговор с потенциальной клиенткой.. она мне говорит - наш маклер из...... нам 2 недели скидывает распечатки, мы ходим смотрим..пока ничего не нашли( а речь об однушке в Бутове, тоже мне, дефицит)вот, друзья порекомендовали вас..может быть, вы скинете свои распечатки? я говорю - а зачем порекомендовали - вы думаете, мои распечатки лучше? Распечатки у всех одинаковые, выводы из них все делают разные.. я продаю выводы..я рассказала, как и что я делаю по ЭКСКЛЮЗИВНОМУ ДОГОВОРУ С ПРЕДОПЛАТОЙ, вот в понедельник жду девушку на договор, за неделю отсмотрит 11 вариантов, на следующей неделе будет сделка..
Юлия, но тут ситуация явно неравнозначная...Во-первых, Вас порекомендовали, во-вторых, вы не первый год замужем... Сомневаюсь, что "молодой риэлтор смог бы так поставить себя и клиентов...
Если не научиться так делать, значит обрекать себя сами знаете на что
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 июл. 2013
Любовь Соловьенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это распространенная точка зрения на риэлтора, как на обслугу."Иван, подай стакан, подай лимон, убирайся вон!"
А что в этом наивного? Может быть в том, что у риэлтора-то, на самом деле - нет своих вариантов, и наивно их у него просить? Нет сайта, где можно показать эти варианты? Нет офиса, куда можно пригласить на договор?
05 июл. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Юлия Лурье писал(а):только что закончила такой разговор с потенциальной клиенткой.. она мне говорит - наш маклер из...... нам 2 недели скидывает распечатки, мы ходим смотрим..пока ничего не нашли( а речь об однушке в Бутове, тоже мне, дефицит)вот, друзья порекомендовали вас..может быть, вы скинете свои распечатки? я говорю - а зачем порекомендовали - вы думаете, мои распечатки лучше? Распечатки у всех одинаковые, выводы из них все делают разные.. я продаю выводы..я рассказала, как и что я делаю по ЭКСКЛЮЗИВНОМУ ДОГОВОРУ С ПРЕДОПЛАТОЙ, вот в понедельник жду девушку на договор, за неделю отсмотрит 11 вариантов, на следующей неделе будет сделка..
Тот маклер продал их родственникам две квартиры.. из большой фирмы, бренда..тоже, значицца, рекомендации были..только продавали , наверное, также, кинули рекламу и ждали покупателя на попе ровненько, может, времена тогда были другие..
05 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):только что закончила такой разговор с потенциальной клиенткой..
«Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая!»
Новодворская
Кто понял жизнь, работу бросил!
05 июл. 2013
Да, я такая же, в белом, сегодня, реально,и при этом всех учу.. приходите ко мне на тренинг(для этого всего то и надо - оформиться в ПРОСТОР на работу!)
05 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Да, я такая же, в белом, сегодня, реально,и при этом всех учу.. приходите ко мне на тренинг(для этого всего то и надо - оформиться в ПРОСТОР на работу!)
а сколько стоит тренинг?) (работать в "ПРОСТОР" не пойду )
Кто понял жизнь, работу бросил!