Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 окт. 2014
Вообще то если уж по чесноку.
ТС предложили не "левак". В данном случае я бы рассматривала действо сего агента, как самое обычное воровство.
И дело там совсем не в отсутствии мотивации.
Агентство то как раз мотивировало агента честно работать -клиент же пришел как я поняла изначально с траффика агентства. А вот агент оказался жадным и непорядочным.. Таких в целом не так много в агентствах, но они есть.
В принципе и "левак" я считаю воровством. А точнее крысятничеством.
Не хочешь делится- давай на выход. И работай сам-на-сам! Ан не же и рыбку сьесть и на елку влезть....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 окт. 2014
+ 100500!

Либо работаешь на условиях ан - либо уходишь!

Но таких честных, мало....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Кстати, я прощаю и вас, и Баграмову за желание меня оболгать и выстроить фантастические предположения, не имеющие отношения к действительности, о цели моих постов, почему я пишу - то потому, что я работодатель(при это подразумевается, что не человек, что ли?), то потому, что это фейк САСа(кстати, он в отпуске в экзотической сране с молодой красивой женой и любимым сыном, думаю, ему вообще ни до чего) , и чтобы я выдала 4 пункта.. (а что, без посыла и зачина фейкового ТС я не могла бы начать с этого сама свою тему, если бы мне хотелось донести народу именно эти 4 пункта?, кто бы мне запретил?) - это все последствия деструктивного маятника, набирающего силы и негативную энергию от все большего количества людей,так что - вы не виноваты, это законы природы

Юля! С вами все хорошо?

Мне даже в голову не приходило, что этот вброс написан Саяпиным.

Что-то невероятное! Оболгать. Прощают меня.

Может капельки какие?
15 окт. 2014
Честно-нечестно.
Что, все кругом святые?
Когда строится бизнес, тем более в крупных АН, ориентированных на работу на потоке, моральные качества сотрудников безусловно важны, но, решающего значения иметь не должны. Глупо, глупо изначально создавать атмосферу подозрительности и недоверия. Это - однозначно, негативно настраивает сотрудников против администрации. Лучше всего, когда сотрудники хорошо нагружены работой, результаты которой, регулярно, удобно и эффективно отслеживаются, благодаря CRM.
15 окт. 2014
Святослав писал(а):
+ 100500!

Либо работаешь на условиях ан - либо уходишь!

Но таких честных, мало....

Их все равно больше чем не честных.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Глупо, глупо изначально создавать атмосферу подозрительности и недоверия. Это - однозначно, негативно настраивает сотрудников против администрации.

Во-во.. Паранойя руководства всегда приносит только вред. Контроль нужен. Да!
Разумно выстроенная система взаимовыгодного сотрудничества агента и агентства.
15 окт. 2014
Честно-нечестно.
Что, все кругом святые?
Когда строится бизнес, тем более в крупных АН, ориентированных на работу на потоке, моральные качества сотрудников безусловно важны, но, решающего значения иметь не должны. Глупо, глупо изначально создавать атмосферу подозрительности и недоверия. Это - однозначно, негативно настраивает сотрудников против администрации. Лучше всего, когда сотрудники хорошо нагружены работой, результаты которой, регулярно, удобно и эффективно отслеживаются, благодаря CRM.

Согласен.
Уже приводили как-то цифры в другой теме где, обобщенно - 20% никогда не левачат, 20% - левачат всегда, 60% - если есть для этого условия. И да - все эти люди из статистики - вокруг вас, работают с вами, а возможно даже вы сами.
15 окт. 2014
*** писал(а):
Согласен.
Уже приводили как-то цифры в другой теме где, обобщенно - 20% никогда не левачат, 20% - левачат всегда, 60% - если есть для этого условия. И да - все эти люди из статистики - вокруг вас, работают с вами, а возможно даже вы сами.

Во всем виновата матрица... :lol:
15 окт. 2014
Тема - фейк.
100 % !

Да. И тем не менее.
На самом деле, лучше озаботится вместе с агентами привлечением трафика, что не даст агентам времени на левак

Вор есть вор. Вор всегда найдёт себе оправдание.
Тот, кто способен украсть или сподличать с одним, тот способен сподличать и с другим.
Держаться от таких надо как можно дальше.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 окт. 2014
Елена Борисовна.
Грех, с вами не согласится.
Однако, с точки зрения бизнеса, вы рассуждаете как представитель малых форм, которые могут себе позволить тщательный отбор кандидатов.