Ростов-на-Дону. Лендлорд. Клиенту не дают на руки Договор с агентством, по настойчивому требованию ксерокопию, и еще... 172 / 4799

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
Не выходят с такими темами те, которые обратились за услугой в агентство в чистом виде.
Это тема вообще для ушастых, там просто начали издалека, конкурентов типа сначала выставить, а потом свое пропиарить.

:lol: пиарить перед кем? Риэлтеры агрохолдингу не конкуренты. А ушастые это, смеюсь спросить, кто?
22 апр. 2015
Уля-ля писал(а):
Новосельцев писал(а):
Уля-ля писал(а):
При чём здесь фамилии? Есть продавец и покупатель. Кто из них заказывает услугу риэлтора?

Как продавец, так и покупатель. Если именно это, вас интересует.

Ну давайте на примере. Звонит покупатель по интересующему объекту, ему отвечают что сверху цены он должен будет агентству заплатить 3 %. Покупатель - мне ваша услуга не нужна, я её на заказывал и не заказываю, могу я лишь оплатить просмотр? Что ответите...

Я причем тут ? Я свои объекты в рекламе не скрываю. Звоните проверяйте на примере.
Потому и отвечаю, что услуг я вам никаких не оказываю, есть цена в объявлении, она для вас является окончательной. Хотите торговаться ? Начинай ковбой .
А что другие отвечают, так мне пофиг, я за всех не ответчик. Там три стороны продавец-покупатель и толпа, кто кого нагнет, каждый за себя. У всех только свой интерес-личный.
22 апр. 2015
Svetlana55 писал(а):
Ростовский Клиент
Обратитесь к Светлане Муратовой, телефон указан memberlist.php?mode=viewprofile&u=63087

спасибо

Анжелика Каргалова писал(а):
Ага. Показали профили риэлторов, которые решат вопрос , учитывая ситуацию клиента, со всеми документами как надо. Нее..игнор полный. Отсюда вывод , что неспроста играют в жертву.

Светлана Муратова меня не слышит, но комментирует мои слова которые я не произносил, обвиняет в том, что не знает.
Анжелика, она "решит вопрос , учитывая ситуацию клиента, со всеми документами как надо"? Вы ее знаете, а я только читаю ее посты в этой "неспроста" по-вашему теме...
22 апр. 2015
Ростовский Клиент писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Ростовский Клиент
Обратитесь к Светлане Муратовой, телефон указан memberlist.php?mode=viewprofile&u=63087

спасибо

Ага. Показали профили риэлторов, которые решат вопрос , учитывая ситуацию клиента, со всеми документами как надо. Нее..игнор полный. Отсюда вывод , что неспроста играют в жертву.

Светлана Муратова меня не слышит, но комментирует мои слова которые я не произносил, обвиняет в том, что не знает.
Анжелика, она "решит вопрос , учитывая ситуацию клиента, со всеми документами как надо"? Вы ее знаете, а я только читаю ее посты в этой "неспроста" по-вашему теме...

Почему Вы у меня спрашиваете отчет о действиях агентов из другой компании? Как договор называет агент. почему он не пригласил вас в офис, я не отвечу. почему не выдал второй экземпляр тоже не могу сказать, написала-задайте все эти вопросы его руководителю, это легче сделать, чем разбираться на форуме. лично вас не обвиняла ни в чем, внимательно читайте. Наоборот, нет желания работать с агентствами-стоит искать самим или повторю еще раз, найти того агента. который вам все объяснит и у вас вопросов не останется. Я Вас не зовут к себе в клиенты, все равно практически всех передаю агентам, сама занимаюсь только личными.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
22 апр. 2015

Продолжайте, здесь троллинга совсем нет***, вы прямо луч света.
22 апр. 2015
Светлана Муратова писал(а):
Почему Вы у меня спрашиваете отчет о действиях агентов из другой компании? Как договор называет агент. почему он не пригласил вас в офис, я не отвечу. почему не выдал второй экземпляр тоже не могу сказать, написала-задайте все эти вопросы его руководителю, это легче сделать, чем разбираться на форуме. лично вас не обвиняла ни в чем, внимательно читайте. Наоборот, нет желания работать с агентствами-стоит искать самим или повторю еще раз, найти того агента. который вам все объяснит и у вас вопросов не останется. Я Вас не зовут к себе в клиенты, все равно практически всех передаю агентам, сама занимаюсь только личными.

Я Вас не спрашивал отчета о действиях агента Лендлорда. Я спросил комментарии на профессиональном форуме. О чем говорить с руководством компании, которое запрещает агентам называть ставки комиссии и составлять договора в двух экземплярах, не представляю. Про желание-нежелание работать с агентами - Ваши домыслы. "Я Вас не зовут к себе в клиенты" - я Вас услышал...

Svetlana55 писал(а):
Ростовский Клиент

Светлана Муратова писал(а):
Я Вас не зовут к себе в клиенты

от так. Не успел в клиенты напроситься, а уже. Быстро. Решительно.
Последний раз редактировалось Ростовский Клиент 22.04.15, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2015

Продолжайте, здесь троллинга совсем нет***, вы прямо луч света.

шикарно ведете диалог. А тут пишут: главное для риэлтора умение говорить с людьми. :co_ol:
22 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
Там три стороны продавец-покупатель и толпа, кто кого нагнет, каждый за себя. У всех только свой интерес-личный.

смачно вы о продавцах-покупателях, потенциальных и реальных клиентах риэлторов в открытой ветке, уважительно
22 апр. 2015
Я Вас не спрашивал отчета о действиях агента Лендлорда. Я спросил комментарии на профессиональном форуме. О чем говорить с руководством компании, которое запрещает агентам называть ставки комиссии и составлять договора в двух экземплярах, не представляю

Услышала только вас, вторую сторону нет, поэтому и комментировать не могу. Запрещает ли руководство или это домысли сотрудника. который работает первый день, чтобы в этом разобраться и нужно общаться. Квартира хоть понравилась?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
22 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
Там три стороны продавец-покупатель и толпа, кто кого нагнет, каждый за себя. У всех только свой интерес-личный.

смачно вы о продавцах-покупателях, потенциальных и реальных клиентах риэлторов в открытой ветке, уважительно

Где неправда ? Продавцу - дороже продать. Покупателю - дешевле купить. Толпе- на этом заработать.
Какой смысл в реверансах и церемониях, что это поменяет ?