Продавцу 86 лет 128 / 5020

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
На сделке он взволновался и на какое то время отключился. И? Цена такой бумаги?

Определенная цена такой бумаги будет. А вот какая ей цена оцениваать будет суд, если до него дойдет.В любом случае с такой бумагой лучше чем без нее. Отключится на сделке может любой человек, скажем сославшись на временное помутнение сознание.Только вот доказывать это свое временное помутнение ему будет гораздо сложнее,в том же суде, после такого освидетельствования.Его голословные заявления которые ничем не будут подкреплены, типа "я не понимал что продаю квартиру" вряд ли при таком предварительном освидетельствовании будут приняты судом на веру. Да и сам факт освидетельствования перед сделкой заставит его задуматься о том стоит ли затевать такую игру...
01 июл. 2015
Pakster писал(а):
Определенная цена такой бумаги будет. А вот какая ей цена оцениваать будет суд, если до него дойдет.

Цена такой бумаге - ноль. Потому что с ним говорили несколько часов ранее до подписания ДКП. Который он не подписывал, потому что был в отключке и чему найдутся масса свидетелей. А потом будет еще и передача по ТВ, что козлы-риэлторы во всем виноваты, в сговоре с врачами.
Поэтому, инструмент то есть, но применять его надо умело, а не лезть с отверткой туда, где нужен скальпель :)
01 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Поэтому, инструмент то есть, но применять его надо умело,

Ок, тогда как правильно надо делать с вашей точки зрения? Что именно делать и в какой последовательности? Чтобы потом не было заявление типа" продавец ДКП не подписывал, потому что был в отключке".
01 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
К тому же - наличие сего документа, а не филькиной грамоты, выполненного квалифицированным специалистом и вызванного в суд, может сильно помочь, чем отсутствие оного документа.

Вы не внимательны, об этом я как раз и упомянула
Елена Адамова писал(а):
которую лучше иметь, чем не иметь,

И с чего Вы взяли, что филькина грамота не может быть доказательством?
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
01 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
Евгений Палько писал(а):
К тому же - наличие сего документа, а не филькиной грамоты, выполненного квалифицированным специалистом и вызванного в суд, может сильно помочь, чем отсутствие оного документа.

Елена Адамова писал(а):

Разворот на 180 градусов? :)
Филькина грамота, на мой взгляд - не документ, составленный, подписанный уполномоченным на его составление и подписание, лицом.
01 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Елена Адамова писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Елена Адамова писал(а):

Разворот на 180 градусов?
Филькина грамота, на мой взгляд - не документ, составленный, подписанный уполномоченным на его составление и подписание, лицом.

Знаю случаи, когда решение суда основывалось на копии филькиной грамоты полученной по факсу.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
02 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
Знаю случаи, когда решение суда основывалось на копии филькиной грамоты полученной по факсу.

Почему-то вспомнилась наша с Вами дискуссия о "платном правосудии" ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июл. 2015
Давеча, бабушка 35-го года продавала квартиру.
Покупатель настоял на освидетельствовании на сделке.
Приехал психолог и говорит "Ну рассказывайте, как Вы живете".
"Ну, милый, слушай", включилась бабушка ... и оторвали её от психолога только вчетвером. :lol:

А история, когда человек отсуживал свою же проданную квартиру и ЧЕРЕЗ ГОД продавал её опять - это перл. Суды, аресты, снятие/наложение запретов на рег.действия, апелляции ... ну-ну. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):

Тогда тем более. Документ, еще какой! :)
02 июл. 2015
Если дед не стоит на учете, а придет брать справку, его на учет в ПНД не поставят (в силу возраста)?

Еще хотелось бы проконсультироваться с практикующими юристами, по поводу наличия подобных законов в России. И с какого возраста людей в обязательном порядке ставят на учет в ПНД. А то я сам уже, в общем-то немолод. :smu:sche_nie: Вот, думаю, сколько мне еще осталось?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.