Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июл. 2015
sasa28 писал(а):
хоть как назовите, комиссия, плата за услуги, зряплата - для риэлтора же это рядовой, рабочий, будничный, иногда захватывающий процесс, как для меня, моя работа, поэтому и отталкиваюсь от своей зп?

Это ответственная работа. Она может сэкономить вам в разы больше, чем Вы заплатите. Или просто снять в каких-то важных вопросах головную боль. Или и то, и другое.

Недвижимость - это не булка хлеба. вы не каждый месяц покупаете её. И она не может стоить мало.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 июл. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
sasa28 писал(а):
хоть как назовите, комиссия, плата за услуги, зряплата - для риэлтора же это рядовой, рабочий, будничный, иногда захватывающий процесс, как для меня, моя работа, поэтому и отталкиваюсь от своей зп?

Это ответственная работа. Она может сэкономить вам в разы больше, чем Вы заплатите. Или просто снять в каких-то важных вопросах головную боль. Или и то, и другое.

Недвижимость - это не булка хлеба. вы не каждый месяц покупаете её. И она не может стоить мало.

Спасибо за Ваше мнение!
Хотя лично мое мнение, что моя покупка - это ответственное дело, а правильный совет риэлтора - это дело скорее будничное, чем ответственное. Про неправильные советы я даже не говорю.
13 июл. 2015
sasa28 писал(а):
да хоть как назовите, комиссия, плата за услуги, зряплата - для риэлтора же это рядовой, рабочий, будничный, иногда захватывающий процесс, как для меня, моя работа, поэтому и отталкиваюсь от своей зп?

а ваша зарплата от чего отталкивается?
с чего вы считаете, что вы более высокооплачиваемый работник, чем риелтор?
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 июл. 2015
ir-ka писал(а):
sasa28 писал(а):
да хоть как назовите, комиссия, плата за услуги, зряплата - для риэлтора же это рядовой, рабочий, будничный, иногда захватывающий процесс, как для меня, моя работа, поэтому и отталкиваюсь от своей зп?

а ваша зарплата от чего отталкивается?
с чего вы считаете, что вы более высокооплачиваемый работник, чем риелтор?

Сугубо из личного опыта и общения с окружающими людьми.
13 июл. 2015
sasa28 писал(а):

Ё-моё, пора к начальнику идти, а то он и не знает... Хрень какую-то платит... :sh_ok: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 июл. 2015
Приведу вам пример.
Наша постоянная клиентка продала с нашей помощью 1-комнатную квартиру, добавила денег и пожелала купить 3-комнатную квартиру. Мы нашли ей идеальную квартиру. Цена была для неё, правда, высоковата. Я обратилась лично (по просьбе агента) к представителю продавца. И я нашла такие слова, что нам продали эту квартиру, причём с дисконтом в 400 тысяч руб!!! И это при том, что эту квартиру рвалась купить женщина, живущая в этом же подъезде (для сына)!
За несколько видов работ ( продажа, ипотека, покупка...) она должна была нам заплатить 510 тыс руб. Отминусуйте выторгованные 400 тысяч. И это только за покупку! А ещё мы выжали из её продаваемой квартиру максимум...
И сколько она, в итоге, потратила на наше агентство?
А ведь при этом она получила высококлассные услуги, о чём написала нам в отзыве после сделки.

Вот и считайте!
Да. Скупой платит дважды. Помните об этом.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 июл. 2015
sasa28 писал(а):

мой личный опыт говорит об обратном, ну если мы говорим о хорошем риелторе.
13 июл. 2015
sasa28
Реально ли мне найти хорошего риэлтора готового взять за свои услуги 100 тыс.руб? Заранее спасибо за ответы, если таковые будут!

Реально. 100.000 - это большие деньги, на которые можно купить много полезных в хозяйстве вещей. Осталось только выяснить два вопроса.
Вопрос первый ... что именно входит в понятие УСЛУГИ? Потому как про квартиру написано, а про услуги - ни слова.
Вопрос второй - что Вам больше нравится: Бирюлево или Зеленоград. Потому как с такими пожеланиями и с таким бюджетом - варианты будут именно там. А все остальное - под очень большим вопросом.
К сожалению.

Елена Борисовна.
И я нашла такие слова, что нам продали эту квартиру, причём с дисконтом в 400 тысяч руб!!!

Доброе слово и пистолет, всегда действуют лучше, чем просто доброе слово. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Доброе слово и пистолет, всегда действуют лучше, чем просто доброе слово. :hi_hi_hi:

Шутник... :lol:
13 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Бирюлево или Зеленоград. Потому как с такими пожеланиями и с таким бюджетом - варианты будут именно там

Не только там. Есть еще Рязанка, Вешняки, Выхино, Кузьминки, можно посмотреть конец Можайки, Метрогородок, поковырять конец Ярославки, Капотня опять-таки! Вдоль железок посмотреть, Ховрино, Моссельмаш. Есть выбор )))