ЕГРН: реестр прав, кадастр недвижимости, реестр границ ... Что нас ждет с 01.01.2017 70 / 3671

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 июл. 2015
Если помните, писала о продаже квартиры арендатором по поддельному паспорту. Квартиру сдавала знакомая риэлтор. Она и рассказала историю. насколько поняла, квартира была недешевая, млн 20. Вот лучше бы от такого подстраховывали. Копии правоустановки прислали мошенникам на почту хозяева.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Если помните, писала о продаже квартиры арендатором по поддельному паспорту.

От поддельного паспорта выписка из ЕГРН не панацея.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Если помните, писала о продаже квартиры арендатором по поддельному паспорту.

От поддельного паспорта выписка из ЕГРН не панацея.

Вот и увы. А от чего панацея?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2015

От неожиданных арестов и пр.
См. ст. 62.7 обсуждаемого тут Закона. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2015

От неожиданных арестов и пр.
См. ст. 62.7 обсуждаемого тут Закона. )

А ЕГРП от неожиданных арестов не спасал?
17 июл. 2015
От неожиданных арестов

А что вы имеете в виду под неожиданным арестом? Арест как бы почти всегда неожиданный.Особенно для покупателя. Кроме того невозможно получить выписку прямо в день сделки , если подать запрос утром в день сделки , потому что "... Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости, предоставляются в срок не более трех рабочих дней со дня получения органом регистрации прав запроса о предоставлении сведений ".
17 июл. 2015
Pakster писал(а):
От неожиданных арестов

А что вы имеете в виду под неожиданным арестом? Арест как бы почти всегда неожиданный.Особенно для покупателя.

Речь именно о продавце -собственнике, который ни сном, ни духом, что его квартира под арестом.
Ошибка исполнителя. Человеческий фактор.
Я где-то недавно описывал такой случай из практики.
Если нужно, пороюсь в архиве, дам ссылку.
17 июл. 2015
Если нужно, пороюсь в архиве, дам ссылку.

Да, это интересно , я хотел бы прочесть . Буду благодарен , если выложите ссылку на этот случай.
18 июл. 2015
Pakster писал(а):
Да, это интересно , я хотел бы прочесть . Буду благодарен , если выложите ссылку на этот случай.

Нашел.)
Читайте.
18 июл. 2015
Pakster писал(а):
От неожиданных арестов

А что вы имеете в виду под неожиданным арестом? Арест как бы почти всегда неожиданный.Особенно для покупателя.

Речь именно о продавце -собственнике, который ни сном, ни духом, что его квартира под арестом.
Ошибка исполнителя. Человеческий фактор.
...

Неделю назад Клиентка обнаружила арест на СберБанковском Универсальном счете.
Побежали в Службу Приставов - ошибка.
Арест накладывали на счет другого человека.
Постановление выдали - "прекратить исполнение по такому-то счету", хотя я настаивала на "аннулировании", за что меня и выгнали из кабинета.
Самое ужасное оказалось через два часа, когда выяснилось, что СберБанк это самое "исполнение" наложил на все Счета, в том числе и на Счет с Субсидией.
Пришлось снова ехать к этому Приставу, просматривать все счета.
Состояние Клиентов передать невозможно.
Вот уже пять дней, как передали в СберБанк это Прекращение, а до сих пор аресты не сняты.
Сделка примерно через 10 дней.