ищу риэлтора обмен 85 / 3025
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 окт. 2015
Уля-ля писал(а):Александр Станиславович писал(а):Общаться с собственником мне нравится))) столько интересных алгоритмов можно узнать, когда спрашиваешь о том как же мы будем работать, если его квартира подойдёт))))
Собственник сам предлагает алгоритмы?
не предлагает, а изумляет
практически, современное искусство, только вслух
главное не спорить а слушать и задавать уточняющие вопросы в тех местах которые вообще могут свести с ума
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2015
-купите мою квартиру а когда и что я буду покупать взамен, не Ваше дело!( речь об альтернативе)
продает собственник, очень агрессивен( как в анекдоте про лодочника который гребет чайными ложками, и на каждую реплику "ты бы еще вилками греб", реагирует фразой "да пошел ты!)
продает собственник, очень агрессивен( как в анекдоте про лодочника который гребет чайными ложками, и на каждую реплику "ты бы еще вилками греб", реагирует фразой "да пошел ты!)
08 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):-купите мою квартиру а когда и что я буду покупать взамен, не Ваше дело!
Да, есть такие...поэтому и предпочитаю продацов с риэлторами
08 окт. 2015
Уля-ля писал(а):Александр Станиславович писал(а):-купите мою квартиру а когда и что я буду покупать взамен, не Ваше дело!
Да, есть такие...поэтому и предпочитаю продацов с риэлторами
так это очевидно, Матушка, но Вы же не можете запретить этим гражданам поупражняться и проверить на прочность свою психику
Изумляет только одно, почему они не пытаются лечить сами себе зубы, вырезать аппендицит, делать ремонт двигателя на кухне и водить самолет почитав в интернете как это делается?
почему?
08 окт. 2015
Александр Станиславович, а вы допускаете, что пусть и маленькое, но всё же есть некоторое количество собственников, которые решали свой жилищный вопрос САМИ и УСПЕШНО? Или все они лузеры и дураки?
08 окт. 2015
Уля-ля писал(а):Александр Станиславович, а вы допускаете, что пусть и маленькое, но всё же есть некоторое количество собственников, которые решали свой жилищный вопрос САМИ и УСПЕШНО? Или все они лузеры и дураки?
я уже писала.показываю клиенту квартиру в бюджете до 20 млн..отсмотрели 12 квартир, только одну продает сама хозяйка, которая с порога заявляет, что ни копейки не торгуется ,после чего мой клиент вычеркивает ее из списка, как место, где ему нанесли глуокое оскорбление хотя квартира была неплохая и заслуживала бы, на мой взгляд, более пристального внимания
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):Уля-ля писал(а):Александр Станиславович, а вы допускаете, что пусть и маленькое, но всё же есть некоторое количество собственников, которые решали свой жилищный вопрос САМИ и УСПЕШНО? Или все они лузеры и дураки?
я уже писала.показываю клиенту квартиру в бюджете до 20 млн..отсмотрели 12 квартир, только одну продает сама хозяйка, которая с порога заявляет, что ни копейки не торгуется ,после чего мой клиент вычеркивает ее из списка, как место, где ему нанесли глуокое оскорбление хотя квартира была неплохая и заслуживала бы, на мой взгляд, более пристального внимания
Ну и что же вы не убедили своего клиента пересмотреть отношение? Да, сложно с такой не адекватной собственницей, но вы же не из тех кто боится трудностей, всё для победы, всё для клиента
08 окт. 2015
Уля-ля писал(а):Александр Станиславович, а вы допускаете, что пусть и маленькое, но всё же есть некоторое количество собственников, которые решали свой жилищный вопрос САМИ и УСПЕШНО? Или все они лузеры и дураки?
конечно допускаю и знаю такие случаи
если есть возможность и некое понимание как все работает, почему не попробовать?
вот только ради чего?
чтобы сэкономить на комиссии?
Ну так она не в пример сытых 2000-х усохла в разы)))
Ну сэкономит 2 000 евро, а сколько вариантов упустит, на скольких продавцов и покупателей нарвется которые узнав что человек без помощника, не захотят возиться с самозанятым расселенцем?
Стоит все это экономии в размере одной поездки в Турцию вдвоем?
Тем для кого ответ "да", остается пожелать исполнения мечты!
Последний раз редактировалось по-английски 08.10.15, 09:59, всего редактировалось 1 раз.