Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 янв. 2016
Не все договора эксклюзивные. Это первое.
Закрепление устных договоренностей на бумаге это логичный и правильный шаг.
Вы первый раз в жизни видите агента как и он вас. Слова это слова. А документальный факт это более весомый аргумент.
На примере регионов отмечу , что там подавляющее большинство АН работают с клиентами по договору,но малая часть из них носит эксклюзивный характер.
Закрепление устных договоренностей на бумаге это логичный и правильный шаг.
Вы первый раз в жизни видите агента как и он вас. Слова это слова. А документальный факт это более весомый аргумент.
На примере регионов отмечу , что там подавляющее большинство АН работают с клиентами по договору,но малая часть из них носит эксклюзивный характер.
08 янв. 2016
Долгосрочный эксклюзивный договор мне действительно не нужен.... был уже опыт с АН из Зеленограда...
А вот на краткосрочный договор или договор под конкретного покупателя я готов заключить, для снятия страхов у риэлтора...
Все конфиденциально и строго между нами.
У меня главная цель - продать в обозримые сроки... ну и за кармой стараюсь следить - ведь если обманул кого-то, то негатив обязательно вернется... Так что в этом плане риэлторам нужно давать молоко за вредность.... ну, вроде, они и получают , только деньгами..
А вот на краткосрочный договор или договор под конкретного покупателя я готов заключить, для снятия страхов у риэлтора...
Все конфиденциально и строго между нами.
У меня главная цель - продать в обозримые сроки... ну и за кармой стараюсь следить - ведь если обманул кого-то, то негатив обязательно вернется... Так что в этом плане риэлторам нужно давать молоко за вредность.... ну, вроде, они и получают , только деньгами..
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Обещайте бонус к гонорару. 10 литров молока с фермы от бабушки
Алина,уже и тут нафлудила )))
Звонков и показов много?
Алина,уже и тут нафлудила )))
Звонков и показов много?
08 янв. 2016
Два дня назад был показ, вроде бы понравилась за 2,7 млн.... но я первый был в очереди просмотров.... покупатель с риэлотором нынче избирательный пошел... местные были... реально что-то лучше найти сложно, только если не скинут 300-500 тыс.
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Посмотрели и ушли. 2 дня в принципе тоже срок. Предложений по цене не делали.
Обратная связь была? Позвоните им и узнайте впечатления ,что не устроило клиента?
А то так и будете гадать)
Обратная связь была? Позвоните им и узнайте впечатления ,что не устроило клиента?
А то так и будете гадать)
08 янв. 2016
Я связывался с их риэлтором, он сказал что не все просмотры состоялись, будут смотреть после 11 января, и пока рано очем либо говорить...
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Значит продолжайте пока отмечать праздники и работать над рекламой
За месяц сколько звонков/показов?
За месяц сколько звонков/показов?
08 янв. 2016
Походу сейчас в основном альтернативы идут, свободных продаж мало....
Прошло время рынка продавца, соответственно и экслюзивные договора уходят в небытие.... Это так, на заметку профессионалам здешним, а то у них звезды Кремля светятся также ярко, как десять лет назад...
Прошло время рынка продавца, соответственно и экслюзивные договора уходят в небытие.... Это так, на заметку профессионалам здешним, а то у них звезды Кремля светятся также ярко, как десять лет назад...
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Эксклюзивные договора были,есть и будут.
Никто серьёзно не будет заниматься вашим объектом,если он на каждом столбе Зелика. Тут уж сами крутитесь. Заметит клиент? Позвонит. Нет? Значит нет.
Рынок покупателя не имеет большого отношения к эксам,а вот политика ценообразования изменения притерпела. Кто раньше продавал свои коморки по завышенным ценам сейчас клиентов не имеют,если цена с тех времён забылась.
Хотелки они такие
Никто серьёзно не будет заниматься вашим объектом,если он на каждом столбе Зелика. Тут уж сами крутитесь. Заметит клиент? Позвонит. Нет? Значит нет.
Рынок покупателя не имеет большого отношения к эксам,а вот политика ценообразования изменения притерпела. Кто раньше продавал свои коморки по завышенным ценам сейчас клиентов не имеют,если цена с тех времён забылась.
Хотелки они такие
08 янв. 2016
счет 10:1 (риэлторы без покупателей/ риэлторы с покупателями) и ни одного звонка от физика в эпоху интернета, хотя только на местном поселковом сайте - более 200 просмотров
Не риэлтор.