Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 янв. 2016
Не все договора эксклюзивные. Это первое.
Закрепление устных договоренностей на бумаге это логичный и правильный шаг.
Вы первый раз в жизни видите агента как и он вас. Слова это слова. А документальный факт это более весомый аргумент.
На примере регионов отмечу , что там подавляющее большинство АН работают с клиентами по договору,но малая часть из них носит эксклюзивный характер.
08 янв. 2016
Долгосрочный эксклюзивный договор мне действительно не нужен.... был уже опыт с АН из Зеленограда...
А вот на краткосрочный договор или договор под конкретного покупателя я готов заключить, для снятия страхов у риэлтора... :a_g_a:
Все конфиденциально и строго между нами. :a_g_a:
У меня главная цель - продать в обозримые сроки... ну и за кармой стараюсь следить - ведь если обманул кого-то, то негатив обязательно вернется... Так что в этом плане риэлторам нужно давать молоко за вредность.... ну, вроде, они и получают , только деньгами.. :)
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Обещайте бонус к гонорару. 10 литров молока с фермы от бабушки :)

Алина,уже и тут нафлудила )))

Звонков и показов много?
08 янв. 2016
Два дня назад был показ, вроде бы понравилась за 2,7 млн.... но я первый был в очереди просмотров.... покупатель с риэлотором нынче избирательный пошел... местные были... реально что-то лучше найти сложно, только если не скинут 300-500 тыс. :)
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Посмотрели и ушли. 2 дня в принципе тоже срок. Предложений по цене не делали.
Обратная связь была? Позвоните им и узнайте впечатления ,что не устроило клиента?
А то так и будете гадать)
08 янв. 2016
Я связывался с их риэлтором, он сказал что не все просмотры состоялись, будут смотреть после 11 января, и пока рано очем либо говорить... :za_da_va_la:
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Значит продолжайте пока отмечать праздники и работать над рекламой :)
За месяц сколько звонков/показов?
08 янв. 2016
Походу сейчас в основном альтернативы идут, свободных продаж мало....
Прошло время рынка продавца, соответственно и экслюзивные договора уходят в небытие.... Это так, на заметку профессионалам здешним, а то у них звезды Кремля светятся также ярко, как десять лет назад... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Эксклюзивные договора были,есть и будут.
Никто серьёзно не будет заниматься вашим объектом,если он на каждом столбе Зелика. Тут уж сами крутитесь. Заметит клиент? Позвонит. Нет? Значит нет.
Рынок покупателя не имеет большого отношения к эксам,а вот политика ценообразования изменения притерпела. Кто раньше продавал свои коморки по завышенным ценам сейчас клиентов не имеют,если цена с тех времён забылась.
Хотелки они такие :)
08 янв. 2016
счет 10:1 (риэлторы без покупателей/ риэлторы с покупателями) и ни одного звонка от физика в эпоху интернета, хотя только на местном поселковом сайте - более 200 просмотров :ig_ro_ki: :po_zor: :ga-ze-ta;
Не риэлтор.