Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 фев. 2016
Anton Smolev
Реально, без в взяток, могу написать в личку как))
Реально, без в взяток, могу написать в личку как))
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):а клиенты они как родные..все бюджеты знаю фотки шлют.
Анна, крайне утомительно Вас читать с бесконечным (и очень знакомым) "а я сейчас ... а я сейчас..." и как вас любят клиенты в любой теме, включая эту.
Ну раз сказали, ну постоянно-то - зачем?
Согласна с Николаем Валентиновичем, что собой занимаете все пространство, что не обойти и не объехать (с) и суть обсуждения и информация по делу теряется и тонет в ваших невнятно и эмоционально перегруженных текстах с каким-то потоком сознания, которые очередное обсуждение вопроса переводят в меряние непонятно чем.
Неужели все настолько плохо с самооценкой?
08 фев. 2016
bhr писал(а):Лара Бирман писал(а):bhr писал(а):единственное, что понял, - попал я со своим хрущом. Соотношение аренда/вложение - идеальное. А вот динамика стоимости во времени - очень даже печалит. разрыв с нормальным жильем растет капитально.
Определитесь, вам нужен максимальный выхлоп от аренды сейчас, или максимальный доход от реализации в будущем? К сожалению, это разные объекты.
мне нужен максимальный суммарный выхлоп (от аренды и от продажи в будущем). Надеюсь, не сильно озадачил. Ибо этого хотят все клиенты.
Могу ошибаться, но первыми в цене начнут расти именно бюджетные 1-ки. По крайней мере, хочется в это верить, мне тоже)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
08 фев. 2016
Сергей__ писал(а):Реально, без в взяток, могу написать в личку
Пишите
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):так не читайте
А что по делу..смотрят по делам.
Мне тоже Жаль, что услуга риэлтора сводится к сопроводишкам.. что вовсе не услуга риэлтора
Разумеется, сейчас и внесу в черный список. Ибо каша от вас пиарщицкая уже надоела.
"По делам" Вас как раз и не видно.
Вас здесь видно по бесконечным несвязным эмоциональным текстам с мантрами "как я востребована и любима клиентами".
Именно об этом я написала (если смысл не уловили).
Это для Вас она к этому сводится, об этом пишите и никак не успокоитесь ("сама придумала - сама ответила" из серии).
А Тюленев, если правильно поняла, раскрыл внятно и четко, как всегда одну из сторон работы риелтора.
08 фев. 2016
Лара Бирман писал(а):Могу ошибаться, но первыми в цене начнут расти именно бюджетные 1-ки. По крайней мере, хочется в это верить, мне тоже)
зачем мне зыбкое будущее? Мне достаточно прочного прошлого и настоящего. разрыв между качественным жильем и "бюджетными" хрущовками вырос не в пользу последних.
08 фев. 2016
bhr писал(а):Лара Бирман писал(а):Могу ошибаться, но первыми в цене начнут расти именно бюджетные 1-ки. По крайней мере, хочется в это верить, мне тоже)
зачем мне зыбкое будущее? Мне достаточно прочного прошлого и настоящего. разрыв между качественным жильем и "бюджетными" хрущовками вырос не в пользу последних.
У вас есть выбор? Вероятно, если бы ваши средства позволяли приобрести качественное жилье, вы бы так и сделали. Приобретите, еще не поздно.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
08 фев. 2016
Лара Бирман писал(а):bhr писал(а):Лара Бирман писал(а):Могу ошибаться, но первыми в цене начнут расти именно бюджетные 1-ки. По крайней мере, хочется в это верить, мне тоже)
У вас есть выбор? Вероятно, если бы ваши средства позволяли приобрести качественное жилье, вы бы так и сделали. Приобретите, еще не поздно.
Разговор обо мне любимом? или про
первыми в цене начнут расти именно бюджетные 1-ки
08 фев. 2016
Na-more
Я пишу о реальной своей работе, в этой теме уж точно без пиара.
Получилось так, что о реальных ценах на эконом сегмент хрущей и не хрущей, о ремонтах..о ликвидности ремонтов. Покупая ремонт сейчас, можно пожалеть завтра! Об этом должен предупреждать риэлтор)) Ну кто-то молча сопроводит.
А, что тема открывалась для пиара ну что ж, здесь многие темы для этого открываются.
Ну а что клиенты любят, ну так получается, что в основном любят))) и востребована)) Не раздражайтесь.
Пиарить сопроводишки, не совсем верно..ИМХО Пользы в них для клиента не много, но проще для профи безусловно, быстрые деньги.
Я пишу о реальной своей работе, в этой теме уж точно без пиара.
Получилось так, что о реальных ценах на эконом сегмент хрущей и не хрущей, о ремонтах..о ликвидности ремонтов. Покупая ремонт сейчас, можно пожалеть завтра! Об этом должен предупреждать риэлтор)) Ну кто-то молча сопроводит.
А, что тема открывалась для пиара ну что ж, здесь многие темы для этого открываются.
Ну а что клиенты любят, ну так получается, что в основном любят))) и востребована)) Не раздражайтесь.
Пиарить сопроводишки, не совсем верно..ИМХО Пользы в них для клиента не много, но проще для профи безусловно, быстрые деньги.
08 фев. 2016
[/quote]bhr писал(а):Лара Бирман писал(а):bhr писал(а):зачем мне зыбкое будущее? Мне достаточно прочного прошлого и настоящего. разрыв между качественным жильем и "бюджетными" хрущовками вырос не в пользу последних.
Разговор обо мне любимом? или про
первыми в цене начнут расти именно бюджетные 1-ки
У вас под аренду нормальное расположение дома..)оставьте ее под арендой, а для жизни на будущее уже думайте более скрупулезно над подбором