Хороший ли у вас агент по недвижимости? 193 / 7977
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мар. 2016
Боже мой! Тут есть намек на некое общество которое преодолело эволюционную парадигму, все состоит из индивидуальностей ни разу ни от кого не зависимых.
Юля, хорош болтать.
Юля, хорош болтать.
25 мар. 2016
aimsun писал(а):Юля, хорош болтать.
Я дала повод для амикошонства? Или и у вас нет ограничений, хотя бы индивидуальных, диктуемых внутренней культурой (оставим общество в покое)?
25 мар. 2016
Большое спасибо за еще одну возможность поговорить о себе любимом: у меня есть склонность к самоцензуре на фоне эстетства, но степень её не очевидна для дочерей аула.
Вы дали повод. Да. Сейчас нет времени объяснять. Спокойной ночи.
25 мар. 2016
Касьянова Светлана писал(а):Ваша (московская) маржа в 1 % в разы больше,чем у нас в Иваново даже с двойным договором.
Тут много кто только за больший процент работать соглашается - в Москве клиент богатый, без проблем. И само собой, легко рассуждать о честности или там о мытье полов, получая с каждой сделки несколько сотен тыров, в свободное от работы время гнобя небогатых клиентов, вынужденных искать подешевле...)))
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 мар. 2016
aimsun писал(а):Большое спасибо за еще одну возможность поговорить о себе любимом: у меня есть склонность к самоцензуре на фоне эстетства, но степень её не очевидна для дочерей аула.
мне кажется, в "поводе "было не менее 40 градусов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):...
мне кажется, в "поводе "было не менее 40 градусов
Градусы...
У нас минус 6, выходить из Дома не хочется.
Думала, утром зайду в Тему - и увижу Атилл с пушками, Мигалки всякие и горы Раненых.
А тут - сплошной Багдад)))
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
25 мар. 2016
aimsun писал(а):Большое спасибо за еще одну возможность поговорить о себе любимом: у меня есть склонность к самоцензуре на фоне эстетства, но степень её не очевидна для дочерей аула.
Перебор.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 мар. 2016
Ну осудили бедного дизайнера, а мусор в очередной раз замели под ковер...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2016
Касьянова Светлана писал(а):Ну началось.....!!!! Антон,вы бросаете в меня камень? Исходя из выражения «Пусть тот, кто без греха, первым бросит камень»?
Я тоже брошу.
Занимаетесь мерзостями, да еще и транслируете свои достижения в прямом эфире.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
25 мар. 2016
ArtHome писал(а):Касьянова Светлана писал(а):Ваша (московская) маржа в 1 % в разы больше,чем у нас в Иваново даже с двойным договором.
Тут много кто только за больший процент работать соглашается - в Москве клиент богатый, без проблем. И само собой, легко рассуждать о честности или там о мытье полов, получая с каждой сделки несколько сотен тыров, в свободное от работы время гнобя небогатых клиентов, вынужденных искать подешевле...)))
Всплакнула.
И правда, повезло нам.
А невезение - это повод воровать?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)