Хороший ли у вас агент по недвижимости? 193 / 7977

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мар. 2016
Боже мой! Тут есть намек на некое общество :ti_pa: которое преодолело эволюционную парадигму, все состоит из индивидуальностей ни разу ни от кого не зависимых.
Юля, хорош болтать.
25 мар. 2016
aimsun писал(а):
Юля, хорош болтать.

Я дала повод для амикошонства? Или и у вас нет ограничений, хотя бы индивидуальных, диктуемых внутренней культурой (оставим общество в покое)?
25 мар. 2016
Большое спасибо за еще одну возможность поговорить о себе любимом: у меня есть склонность к самоцензуре на фоне эстетства, но степень её не очевидна для дочерей аула.
Вы дали повод. Да. Сейчас нет времени объяснять. Спокойной ночи.
25 мар. 2016
Касьянова Светлана писал(а):
Ваша (московская) маржа в 1 % в разы больше,чем у нас в Иваново даже с двойным договором.

Тут много кто только за больший процент работать соглашается - в Москве клиент богатый, без проблем. И само собой, легко рассуждать о честности или там о мытье полов, получая с каждой сделки несколько сотен тыров, в свободное от работы время гнобя небогатых клиентов, вынужденных искать подешевле...)))
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 мар. 2016
aimsun писал(а):
Большое спасибо за еще одну возможность поговорить о себе любимом: у меня есть склонность к самоцензуре на фоне эстетства, но степень её не очевидна для дочерей аула.
Вы дали повод. Да. Сейчас нет времени объяснять. Спокойной ночи.

мне кажется, в "поводе "было не менее 40 градусов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
...
мне кажется, в "поводе "было не менее 40 градусов

Градусы...
У нас минус 6, выходить из Дома не хочется.
:)
Думала, утром зайду в Тему - и увижу Атилл с пушками, Мигалки всякие и горы Раненых.
А тут - сплошной Багдад)))
:co_ol:
25 мар. 2016
aimsun писал(а):

Перебор. :ni_zia:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 мар. 2016
:lol: Ну осудили бедного дизайнера, а мусор в очередной раз замели под ковер... :ze_va_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2016
Ну началось.....!!!! Антон,вы бросаете в меня камень? Исходя из выражения «Пусть тот, кто без греха, первым бросит камень»?

Я тоже брошу.
Занимаетесь мерзостями, да еще и транслируете свои достижения в прямом эфире. :-(
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
25 мар. 2016
ArtHome писал(а):
Ваша (московская) маржа в 1 % в разы больше,чем у нас в Иваново даже с двойным договором.

Тут много кто только за больший процент работать соглашается - в Москве клиент богатый, без проблем. И само собой, легко рассуждать о честности или там о мытье полов, получая с каждой сделки несколько сотен тыров, в свободное от работы время гнобя небогатых клиентов, вынужденных искать подешевле...)))

Всплакнула.
И правда, повезло нам.
А невезение - это повод воровать?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)