Нужна консультация по договору с риэлтором 71 / 1779

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 мар. 2016
Да, вполне себе грамотно составлено объявление, слог хороший, спокойный и уверенный, ништяков маловато для принятия решения, могла бы и побольше описать, да фотки с огрехами, открытый унитаз!!!, куча личных вещей на фото!!!, какие-то тюбики и баночки в ванной и комнатах-кухне и если все это убрать, доведя фото до состояния отельных фотографий, да добавить в текст те преимущества из-за которых вы в свое время купили эту квартиру или чем хвалитесь перед друзьями в разговоре о месте жительства, то тем самым упраздните муки выбора у ищущего схожий объект недвижимости. Инфраструктура тоже не описана, что там есть в шаговой доступности (500-700 метров) от дома. Это интересно тем, кто особо не жмется к уже знакомым местам и не в курсе, что там у вас есть хорошего.
Из фоток там не хватает вида из окон и противоположного ракурса дома на достаточном удалении, что бы в кадр вошел и подъезд и крыша, но это просто желательный комплект и не более того, а вот фотки квартиры немедленно замените, они вызывают отвращение личными вещами, дайте человеку то что он ищет, а он точно не ищет новую жизнь в окружении ваших вещей. Освобождаете угол - фоткаете, перекладываете назад и опять фоткаете следующий ракурс, на сколько хватит объектива. Затем отправьте новые фото агенту, пусть заменит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 мар. 2016
Месяц - самый лучший срок для продажи и потерян :cry_ing:
мне то же ссылку...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 мар. 2016
Святослав писал(а):
мне то же ссылку...

И мне, пожалуйста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2016
Посмотрел, спасибо.
По поводу фото согласен с Игорем Червяковым. Жуткие.
Явно не хватает поэтажного плана квартиры.
Фраза, "туалетная и ванная комнаты расположены в разных концах помещения" явно лишняя. Акцентирует внимание на недостатке квартиры, т.к. в туалете нет ни умывальника, ни биде, а люди, готовые заплатить 15 млн. руб за двушку, в основной массе своей, моют после туалета ... и руки.

В Вашем доме на последнем этаже аналогичную квартиру продает корпорация.
Выставлена на 1.1 млн. дешевле. Вы ходили к ним, чтобы почувствовать эту разницу?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2016
Да, забыл про планировку, но это уже не важно, если ближайший конкурент держит на 7% дешевле, только в очередь за ним вставать, если не сможете удивить ремонтом, видом из окон или еще чем-то, что можно оценить в этот миллион. Хотя скидка для последнего этажа может и реальная и нефик особо париться, но тем не менее.

Плюс в таких случаях добавляют доски объявлений, есть шанс снять покупателя с другой доски, где конкурент не засветился. Небольшой, но шанс и его упускать нельзя.
Ваше объявление есть здесь: http://msk.ners.ru ?
Добавьте, Нерс дает иногородний трафик, небольшой, но дает, который не сильно разборчив в столичных рекламных площадках, а это тоже шанс в копилку вероятностей.
внешняя ссылка
07 мар. 2016
Соседей по дому и в шаговой доступности оповестили о продаже квартиры в вашем доме?
Это самый лояльный покупатель, он не будет шерстить по доскам, а клюнет на вашу листовку. Это из случаев, когда предложение формирует спрос. Я, например, всегда готов что-то докупить в своем микрорайоне и потому обращаю внимание на расклейку, кричащую о продаже в соседнем доме с фоткой дома.
внешняя ссылка
07 мар. 2016
lidmig писал(а):
Евгений Палько
Жень, ты не дочитал. Агент НЕ СТАЛ заключать договор.

Дело то не в факте договора, а в сути :)
07 мар. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Да, забыл про планировку, но это уже не важно, если ближайший конкурент держит на 7% дешевле,

Если там второй месяц даже звонка нет, то можно было даже объяву не смотреть :)
07 мар. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Я, например, всегда готов что-то докупить в своем микрорайоне и потому обращаю внимание на расклейку, кричащую о продаже в соседнем доме с фоткой дома.

Живут же люди. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 мар. 2016
Олег Назаров писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Я, например, всегда готов что-то докупить в своем микрорайоне и потому обращаю внимание на расклейку, кричащую о продаже в соседнем доме с фоткой дома.

Живут же люди. :lol:

Не все. )
внешняя ссылка