Продавец просит поставить квартиру в рекламу 65 / 2399

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
просит меня поставить его квартиру в рекламу и отвечать на звонки, поскольку он сам не может разговаривать на работе по тел. Если будут желающие посмотреть, то нужно вечером связаться ним и договориться о просмотре. Показывать он будет сам и всё остальное будет делать тоже САМ)))

Ой, зайка какой)) :hi_hi_hi:
Посоветуйте ему давать рекламу на телефон его супруги, девушки или мамы - кто из них посвободней. А рекламу пусть дает в том объеме, какой посчитает нужным, и то же самостоятельно. Если он считает, что со всем справится сам, то и рекламу как-нибудь сможет сделать.
23 апр. 2016
Asti495 писал(а):
Посоветуйте ему давать рекламу на телефон его супруги, девушки или мамы - кто из них посвободней.

Именно это я ему корректно порекомендовала)))
Помнится, в недалёком прошлом, когда ещё не было мобильников, на домашнем телефоне сидели тётеньки-бабушки - диспетчеры, которые принимали звонки по рекламе и записывали телефоны для связи. Это - его случай. А если возьмут в оборот стажёры - это неизбежные издержки, которые придётся принять как данность.
Ну, пусть попробует человек.
23 апр. 2016
ybear писал(а):
абсолютно не факт, что потеряет. Ибо лучше никакой вриэлтор, чем стажер из Этажей и иже с ними.

Так то и не риэлторы вовсе.
23 апр. 2016
ybear писал(а):
Мы же сейчас про адекватного дееспособного собственника говорим, да? Или про алкаша, стоящего на учете в псих диспансере? А то, я что то запутался. ;-)

А суды у нас завалены исками исключительно недееспособных?
23 апр. 2016
Вопрос политический. Начнёте диспетчерить - не остановитесь. Другие - такую услугу рекламировать станут. Будут те, кто обрадуется.
01 мая 2016
Мою квартиру покупала тетенька с канала Россия-24. Покупала с ипотекой, поэтому без риэлтора. Альтернатива была простая, одна свободная квартира. Три остальные были новостройки, поэтому в сделку не вошли. Выплаты по ипотеке у нее были 170 тыс. в месяц. В процессе сделки мы сдружились, оказалось, что она планирует продавать квартиру на Белорусской, маленькую двушку. Говорит - поможете? Отвечаю - конечно, озвучиваю комиссию. Она - это дорого, а за 50 тыс не сделаете? Я отвечаю я - нет. Спросите у мего сына (он тогда мне немного помогал в сделках, кое-что знал и умел по минимуму). Тот согласился на 70 тыс. Я в процесс не вмешивалась - пусть человек поучиться. В результате квартиру он не продал, началось падение цен. Она решила отложить продажу, квартиру сын сдал в аренду.
Вопрос - сколько денег она потеряла, отказавшись от моих профессиональных услуг, из-за того, что ее задушила жаба?
p/s/ Тетенька очень неглупая, не алкашка недееспособная.
А по теме - риэлтор может заниматься любой работой, которую умеет делать, на которую у него есть время и которая адекватно оплачивается. Если у тебя в работе куча квартир с морем звонков - это тебе не нужно. А если временное затишье - почему нет?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 мая 2016
ybear писал(а):
А если человек в быту и в жизни имеет представление о сделках, то ничего нового для него не будет.

Да? А я вот17-й год тружусь, со счёту сбилась, сколько сделок организовала, и каждый раз что-то новое, каждый раз. Доктор, что со мной не так?
01 мая 2016
Юлия Киани писал(а):
ybear писал(а):
А если человек в быту и в жизни имеет представление о сделках, то ничего нового для него не будет.

Да? А я вот17-й год тружусь, со счёту сбилась, сколько сделок организовала, и каждый раз что-то новое, каждый раз. Доктор, что со мной не так?

Вы любите новизну ;-)
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
01 мая 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Покупала с ипотекой, поэтому без риэлтора.

Если с ипотекой, то риэлтора у таких покупателей не бывает?
01 мая 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Тот согласился на 70 тыс. Я в процесс не вмешивалась - пусть человек поучиться. В результате квартиру он не продал, началось падение цен.

Посмотрите на дело с другой стороны-если бы вы помогли сыну он бы заработал 70 тыс. с этой сделки.А вы стояли в сторонке "сложив ручки , и ухмылялись" наблюдая со стороны , и сын ничего не получил. Ну че, молодцы-вы сохранили верность принципам, а сын остался без денег.