Стоимость сопровождения 187 / 3689

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Тем о гонорарах достаточно на форуме. Можно любую из архива поднять и мусолить с месячишко :)
Если задача стоит поболтать,а если нужен специалист,то выбирать,общаться и решать свой вопрос.

Ну так обстановка то меняется, цены снижаются у всех - это не демпинг, а стратегия выживывания в нынешних экономических условиях...
"Денег нет, но Вы там - держитесь..." вот мы и держимся...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Свекруя тоже даёт стране угля

Угль стране дают другие люди,а вот ****** тебе видимо порой она выписывает :lol:
)Она мне выносит мозг ,жене,детям!))А вот с ***** не угадал.))Кстати,на первый матч с Арсеналом буду в Москве ! :ya_hoo_oo:
20 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
у меня каждый месяц есть сопровождение с НЕРСА, надеюсь, ни один мой клиент не сказал, что нанял нас зря, каждая сделка по 1-1.5 месяца длится, переговоры с момента перед внесением аванса до передачи квартиры - каждый день в этот период,

Читаешь - волосы встают дыбом по всему телу. Сопровождение сделки - полтора месяца!!!! Переговоры - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Это ж сколько это все должно стоить ... и самое главное, зачем все это????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июл. 2016
AAlena писал(а):
Вроде как это называется "сопровождение" и стоит в районе 80-100 тыс. Да, в пределах стоимости квартиры эти деньги может и небольшие. Но я, например, месяц за эти деньги работаю. А тут, видится, дел суммарно на пару дней (тем более наверняка есть всякие рыбы-заготовки и вообще сделка простая). Могли бы вы пояснить, почему стоимость услуги по рынку именно такая, когда искать ничего не надо, принимать звонки и ездить на просмотры не надо, рекламу размещать тоже не надо?

Таких денег стоит сопровождение сделки со стороны ПОКУПАТЕЛЯ. Включает в себя переговоры, проверки и все остальное. Если Вам вообще ничего из этого не надо, то все обойдется значительно дешевле. Главное, Вам необходимо определиться, что именно Вам необходимо.
Одно дело - составление договора, оформление ячейки и регистрация ... другое дело полтора месяца ежедневных переговоров. Совсем разных денег стоит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июл. 2016
2-3% от стоимости квартиры-за такую цену можно взять хорошего специалиста.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 июл. 2016
wbif писал(а):

у меня есть знакомый - очень хороший юрист, как я говорю "судебник" (новостройки, наследства, юрлица, и пр. - всё через суды любит оформлять), он именно 2 % - меньше не берёт :ti_pa:
Я уже шучу - присылай ко мне за 1% всё оформим без судебных перспектив....0.5% - твои :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.07.16, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 июл. 2016
AAlena писал(а):
Так вот хочется поразмышлять на тему: почему удельная стоимость рабочего времени риелтора в разы больше?

Я вот тоже никак не могу понять удельную стоимость рабочего на моей дачной стройке. Бригадиры и прорабы стаями жирных мух вьются вокруг меня, ценники заоблачные за работу плюнуть и растереть. Наверное ободрать меня хотят как липку. Но я тертый перец уже, уже 5 лет строюсь, всяких бригад повидал, и ободрали меня не раз. Больше не хочу. Ищу честных рабочих, но блин, не могу найти, одни прорабы с золотыми зубами во весь рот и ценниками как за каменный замок на рублевке, а у меня домик дачный с летним мангалом
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
20 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у меня каждый месяц есть сопровождение с НЕРСА, надеюсь, ни один мой клиент не сказал, что нанял нас зря, каждая сделка по 1-1.5 месяца длится, переговоры с момента перед внесением аванса до передачи квартиры - каждый день в этот период,

Читаешь - волосы встают дыбом по всему телу. Сопровождение сделки - полтора месяца!!!! Переговоры - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Это ж сколько это все должно стоить ... и самое главное, зачем все это????
Чтобы оправдать свои 100000 :lol:
20 июл. 2016
wbif писал(а):
На сопровождение? :sh_ok:
20 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Кстати,на первый матч с Арсеналом буду в Москве

Давно пора с курортов приезжать. Другим пора туда отправляться :hi_hi_hi:
Футбол это святое.