Стоимость услуг риэлтора в процентах от стоимости квартиры 268 / 5512

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2016
tabby писал(а):
В банках тарифы очень разные.
трем залайкавшим тот комент, видать, это также не известно :lol: ну а чего))) с такой комиссией смысл запариваться на таких мелочах :lol:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
22 июл. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а тут сочли нужным потрафить ее жабке

Вообще странно. Человек сам работает в определенном сегменте, и его душит жаба.
а в парикмахерскую она какую ходит? "У Ашота"? не я ничего против Ашота не имею. просто СЕГМЕНТ.
Человек должен жить и соответствовать тому сегменту, который выбрал. Выбрал клиентов в Барвихе, так уж не соответствуй, но хотя бы хоть как-то пытайся дотянуться... Я об этому уж упоминал:-)))

Нет, такие как раз хотят, чтобы в салоне уровня Долорес их обслужили по цене эконом-парикмахерской, да еще полную сумку люксовых средств ухода с витрины с собой за просто так, на дорожку, положили. Почему? Да потому что они такие успешные и красивые и всем приятно с такими просто так общаться) Очень хорошо знаком этот сегмент клиентов. Платят хуже, чем счастливые обладатели однушки в Печатниках.
22 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Очень хорошо знаком этот сегмент клиентов. Платят хуже, чем счастливые обладатели однушки в Печатниках.

Потому и нужен договор в обязательном порядке. А то настроение бывает переменчиво,склероз внезапный посещает как до оплаты доходит.
22 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Платят хуже, чем счастливые обладатели однушки в Печатниках.

Ну тогда ясно. Значит у риелторов нет иной дороги, как драть по максимуму с необразованной серой бедноты.
И все разговоры, уговоры и объяснения бесполезны)))
Глупо полудохлому цыпленку объяснять голодной лисе, что в соседской деревне курятник без забора и куры там крупные, жирные... :ne_vi_del:
22 июл. 2016
je-drums писал(а):
как будто перевести 1 млн и 3 млн это разные усилия при нажатии

абсолютно одинаковые и усилия и комиссия.

В СБ ЛЮБАЯ СУММА - 2тр за перевод. :)
Есть минималка для копеечных сумм. Но когда переводишь миллионы, то тариф фиксирован.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
je-drums писал(а):
как будто перевести 1 млн и 3 млн это разные усилия при нажатии

абсолютно одинаковые и усилия и комиссия.

В СБ ЛЮБАЯ СУММА - 2тр за перевод. :)
Есть минималка для копеечных сумм. Но когда переводишь миллионы, то тариф фиксирован.

о чем вы говорите человеку 20 лет переводящему деньги за границу - 0,1 процент в СБ и уже давно без ограничений по верхней планке, последний перевод делала на этой неделе, чеки есть!
В Райфе и того дороже, поэтому от их счетов отказалась
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.07.16, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
как драть по максимуму с необразованной серой бедноты

У каждого свое понимание о максимуме. Надо с клиентом общаться,потом принимать решение.

Изображение
22 июл. 2016
классный кот))) да и мульт не хуже)))
22 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Очень хорошо знаком этот сегмент клиентов. Платят хуже, чем счастливые обладатели однушки в Печатниках.

Потому и нужен договор в обязательном порядке. А то настроение бывает переменчиво,склероз внезапный посещает как до оплаты доходит.

Иногда и договор не помогает, приходится другими средствами работать...)
Ну вот что вы сделаете в таком случае, например - человек живет в Австралии, продает тут свою квартиру. Договор подписан, покупатель найден, все подготовлено к сделке, продавец берет билет и приезжает на пару дней, подписать договор и снова уехать в свою Австралию, он там живет и работает.
А теперь, внимание, следим за движениями рук - уже в банке вдруг клиент заявляет, что он и знать не знал, что процент он платит от цены сделки. Да, вы молодцы, нашли покупателя на очень хорошую цену, молодцы, даже чуть выше рынка продали в такое непростое время! Но! Но я думал, что получу всю эту сумму! Как, в договоре написано? Как уже сто тыщ раз обсуждали? Да не может быть! Я думал, что вы себе сверху сколько хотите заработаете- это уже не мое дело, сколько, да сколько хотите!
_____
То есть, начинает играть в дурачка- мол, 25 лет живу в другой стране, у нас все иначе, русский язык уже почти подзабыл, да, в договоре все написано, да, объясняли, да- свидетели были, но- но я думал, что получу все деньги!!Все!
22 июл. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Платят хуже, чем счастливые обладатели однушки в Печатниках.

Ну тогда ясно. Значит у риелторов нет иной дороги, как драть по максимуму с необразованной серой бедноты.
И все разговоры, уговоры и объяснения бесполезны)))
Глупо полудохлому цыпленку объяснять голодной лисе, что в соседской деревне курятник без забора и куры там крупные, жирные... :ne_vi_del:

У меня нет полудохлых цыплят. Чаще всего - упитанные владельцы ферм. Вот эти и не любят ничего платить, читайте выше.
А нормальные клиенты, чаще всего из преподавательско-профессорской среды, они понимают, что означает такой труд и платят нормально.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 22.07.16, 11:19, всего редактировалось 3 раза.