Нужна помощь в продаже 1-комн. квартиры, м.Водный Стадион 112 / 1647

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 сен. 2016
Maravilla писал(а):
Никаких проблем в аккредитиве не вижу. Оформление через нотариуса сделки с целью ускорить регистрацию и надежный банк решит все проблемы.

За счет продавца - да без проблем. Интересно, чем ему тогда депозит нотариуса не угодил?
Мы и говорим: Получит дисконт по квартире человек. Помимо этого крайне суженный круг потенциальных покупателей.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 сен. 2016
Maravilla писал(а):
Оформление через нотариуса сделки с целью ускорить регистрацию и надежный банк решит все проблемы.

Точно. Со всем глубоким уважением хочу спросить ... оформление через нотариуса за чей счет будем проводить? :smu:sche_nie: Покупателю второе условие выставляем, или с продавца, при его и так небольшом бюджете, списываем еще тысяч 15-20?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Maravilla писал(а):
Оформление через нотариуса сделки с целью ускорить регистрацию и надежный банк решит все проблемы.

Точно. Со всем глубоким уважением хочу спросить ... оформление через нотариуса за чей счет будем проводить? :smu:sche_nie: Покупателю второе условие выставляем, или с продавца, при его и так небольшом бюджете, списываем еще тысяч 15-20?

15 тысяч рублей при миллионных сделках- это пыль.)
16 сен. 2016
Maravilla писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Maravilla писал(а):

15 тысяч рублей при миллионных сделках- это пыль.)

"Миллионные сделки" - это решение самых насущных проблем, иногда малообеспеченные люди в серьезные для них долги залезают, чтобы съехаться - разъехаться или поменять район по медицинским соображениям. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен. 2016
Lea ** писал(а):
иногда малообеспеченные люди в серьезные для них долги залезают, чтобы съехаться - разъехаться или поменять район по медицинским соображениям.

В тяжелых случаях, дабы не развалить сделку, готова выделить 15 тысяч из своей комиссии. Я не жадная...)))
16 сен. 2016
Maravilla писал(а):
Lea ** писал(а):
иногда малообеспеченные люди в серьезные для них долги залезают, чтобы съехаться - разъехаться или поменять район по медицинским соображениям.

В тяжелых случаях, дабы не развалить сделку, готова выделить 15 тысяч из своей комиссии. Я не жадная...)))

Это просто моя реакция на " многомиллионные сделки". :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
А покупатель как будет смотреть на аккредитив? (они такие разные нынешние покупатели).. А ипотечник?

Анна, а из-за чего сомнения могут быть у покупателя? А у ипотечника?
16 сен. 2016
Alonna писал(а):
Анна, а из-за чего сомнения могут быть у покупателя? А у ипотечника?

Банк прихлопнут - и ни денег ни квартиры. Потому аккредитивы так не популярны.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Банк прихлопнут - и ни денег ни квартиры. Потому аккредитивы так не популярны.

А что нельзя воспользоваться услугами Сбера или другими крупнейшими банками?
16 сен. 2016
- -
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939