ССР - опыт продажи квартир 577 / 8288
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):это не только аналитика, мониторинг(что было сделано, не знаю, с каким качеством), это и концентрация спроса с целью управления им
Юлия, а что такое концентрация спроса ? И как им управлять.Расскажите, хотя бы вкратце, как раз вот прекрасный повод . Если можно на примере данного случая продажи 1 к.кв в Выхино , описанного автором в этой теме.
22 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Вопрос к автору темы - вы кроме как продажей своей квартиры занимались еще чем-то полезным, приносящим доход? вы работаете?
Из написанного вами, сложилось впечатление, что вы располагаете огромным количеством свободного времени.
Ни один мой клиент не был идиотом, у всех были деньги на покупку, были квартиры на продажу.
Но временем они не располагали на то, чтобы ради продажи своей квартиры стать риэлтором "на час")
Как правило, у них у всех своя очень приличная работа, приносящая им доход, не идущий не в какое сравнение с той выгодой, какую можно получить, не обращаясь за услугами к риэлтору.
Это касается и Ольги из Армении - времени масса - хочешь иностранные языки учи, хочешь на форуме сиди.
Однако, это исключение, лишь подтверждающее правило - сапоги тачать сапожнику, а пироги печь пирожнику.
Иногда и сапоги, и пироги удел домохозяйки) Иначе зачем было высшее образование?
Срочно, в раздел риэлторские перлы. ))
Сами то поняли что написали ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мар. 2017
Юлия Лурье
Про "желтый дом" в топике ничего не сообщалось.
Кстати, если удалось, что-то продать там, вместе с обитателями, причем скорее всего им же, то это тоже не плохой результат.
Про "желтый дом" в топике ничего не сообщалось.
Кстати, если удалось, что-то продать там, вместе с обитателями, причем скорее всего им же, то это тоже не плохой результат.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):Вот читаю и думаю..все ж таки умный я. Чтобы там не говорили...Все эти Выхино и прочие пенаты идут только как побочки. В с Ключевыми Клиентами совсем другая работа. Какие-то 30 тыр,50 тыр...рядом постоять..жесть.
Эх, князь. Каждому свое, да. " Хочешь быть богатым - работай для бедных" ( с ). Вам просто свезло...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
Reka
Так у вас квартира в которой падать уже некуда - очень бюджетный район Москвы. А если цена в 10-12 млн?
Даже в 8 млн могут очень существенно.
Уже не говоря, что написать такой объемный текст требует час времени. Если время ничего не стоить, то паркуа нет?
Теперь все в ожидании такого же успеха в покупке)
И заметим, в вашем случае не было неполной стоимости в договоре, не было свежего наследства и прочего, где роль хорошего риэлтора переоценить сложно.
Вы продали ценой. Теперь расскажите это долгоиграющему Адекамеру. Он тоже давно мог продать свое богатство, будь он вторым снизу по цене в своем районе. Нижние три квартиры продаются - ничего нового мы не узнали.
Так у вас квартира в которой падать уже некуда - очень бюджетный район Москвы. А если цена в 10-12 млн?
Уже не говоря, что написать такой объемный текст требует час времени. Если время ничего не стоить, то паркуа нет?
И заметим, в вашем случае не было неполной стоимости в договоре, не было свежего наследства и прочего, где роль хорошего риэлтора переоценить сложно.
Вы продали ценой. Теперь расскажите это долгоиграющему Адекамеру. Он тоже давно мог продать свое богатство, будь он вторым снизу по цене в своем районе. Нижние три квартиры продаются - ничего нового мы не узнали.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мар. 2017
Reka писал(а):Юлию понимаю, я бы на ее месте так же негодовала Надо сейча сменя облить чем нибудь погрязже, чтобы читающие ни в коем случае не пошли по моим следам.
Ну не 100 тыс комиссию же делать, в самом деле!
это вряд ли - вы меня поймете
вы ж не разговариваете с теми, каждый день, у кого не такие бравурные окончания историй
и кого уже не поздравишь и не поможешь даже за 150 000
у вас другой опыт - он положительный
в этом нет ничего плохого, но и ничего хорошего
просто вы в 25 процентах, просто статистика
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Reka
Ирина, вот поэтому я за дифференциация стоимости работы риэлтора в зависимости от сложности случая.
Это было в моих постах выше.
будь у меня более тяжелдый случай, да, я была бы готова и 200 и более отдать за качественные услуги.
22 мар. 2017
Kalendar писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Вопрос к автору темы - вы кроме как продажей своей квартиры занимались еще чем-то полезным, приносящим доход? вы работаете?
Из написанного вами, сложилось впечатление, что вы располагаете огромным количеством свободного времени.
Ни один мой клиент не был идиотом, у всех были деньги на покупку, были квартиры на продажу.
Но временем они не располагали на то, чтобы ради продажи своей квартиры стать риэлтором "на час")
Как правило, у них у всех своя очень приличная работа, приносящая им доход, не идущий не в какое сравнение с той выгодой, какую можно получить, не обращаясь за услугами к риэлтору.
Это касается и Ольги из Армении - времени масса - хочешь иностранные языки учи, хочешь на форуме сиди.
Однако, это исключение, лишь подтверждающее правило - сапоги тачать сапожнику, а пироги печь пирожнику.
Иногда и сапоги, и пироги удел домохозяйки) Иначе зачем было высшее образование?
Тут важно понять вам - у автора темы не было денег на риэлтора. Что здесь нового - не понятно.
Возможно у вас их тоже нет, и в этом нет беды для риэлторов. Да и для вас - вполне можно самому сделать стрижку, подстричь ногти, почистить одежду, не прибегая к услугам специалистов. Но специалисты все-таки предпочтут профессионала привлечь.
Вот о чем написано, но вами не прочитано.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
22 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Reka писал(а):Юлию понимаю, я бы на ее месте так же негодовала Надо сейча сменя облить чем нибудь погрязже, чтобы читающие ни в коем случае не пошли по моим следам.
Ну не 100 тыс комиссию же делать, в самом деле!
это вряд ли - вы меня поймете
вы ж не разговариваете с теми, каждый день, у кого не такие бравурные окончания историй
и кого уже не поздравишь и не поможешь даже за 150 000
у вас другой опыт - он положительный
в этом нет ничего плохого, но и ничего хорошего
просто вы в 25 процентах, просто статистика
Ну я по жизни в верхних 10%
ум и труд все перетрут
22 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Kalendar писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Вопрос к автору темы - вы кроме как продажей своей квартиры занимались еще чем-то полезным, приносящим доход? вы работаете?
Тут важно понять вам - у автора темы не было денег на риэлтора. Что здесь нового - не понятно.
Возможно у вас их тоже нет, и в этом нет беды для риэлторов. Да и для вас - вполне можно самому сделать стрижку, подстричь ногти, почистить одежду, не прибегая к услугам специалистов. Но специалисты все-таки предпочтут профессионала привлечь.
Вот о чем написано, но вами не прочитано.
Нет, автор темы пишет - деньги были. У меня есть деньги и на стрижку и на маникюр... Но не пойду я за 10 тыс стричься. За 2000 - пойду. Если сейчас все сговорятся и поставят цену, чтобы постричь мои волосы 10 000 руб - я просто их отрощу и буду просить мужа. Есть адекватные цены. Есть нет.