Какой штраф принято брать с риелтора за его косяк? 77 / 974
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 мая 2017
Ольга Стаськова писал(а):Обращайтесь к риэлтору по рекомендации.
бедный не может дать рекомендацию, ибо не понимает обычно что происходит на стороне риелтора
богатый не может дать рекомендацию, ибо не заморачивается такой мелочью как услуги риелтора
как то разговаривали с друзьями- каждый много чего продал в жизни через риелтора, но рекомендовать никого никто не стал
29 мая 2017
Jambalaya писал(а):Ольга Стаськова писал(а):попросите контакты продавцов и сразу звоните, не отходя от кассы.
вы серьезно заключали в своей жизни сделки??? а про слово "конфиденциальность " не слышали?
вообще то логично риелтору подписывать соглашение "не раскрывать информацию о деталях сделки"
если риелтор трезвонит (для своей рекламы) о сделке, дает контакты клиента направо и налево всем..это вообще запредельно
Вы о чём? Какие детали? Где я Вам об этом написала?
Контакты продавца проданной мной квартиры я могу дать только с согласия самого продавца не для деталей. Всего лишь для того, что бы продавец мог дать или не дать мне рекомендацию как профессионала.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
29 мая 2017
Jambalaya писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Обращайтесь к риэлтору по рекомендации.
бедный не может дать рекомендацию, ибо не понимает обычно что происходит на стороне риелтора
богатый не может дать рекомендацию, ибо не заморачивается такой мелочью как услуги риелтора
как то разговаривали с друзьями- каждый много чего продал в жизни через риелтора, но рекомендовать никого никто не стал
Печально.
29 мая 2017
Ольга Стаськова писал(а):Контакты продавца проданной мной квартиры я могу дать только с согласия самого продавца не для деталей.
-алла борисовна пугачева, вот я хрущевку продаю, вы не против если я сошлюсь на сделку где ваш особняк продавал"?
-валяй!
странные у вас продавцы. ну вам виднее...
29 мая 2017
Jambalaya писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Контакты продавца проданной мной квартиры я могу дать только с согласия самого продавца не для деталей.
-алла борисовна пугачева, вот я хрущевку продаю, вы не против если я сошлюсь на сделку где ваш особняк продавал"?
-валяй!
странные у вас продавцы. ну вам виднее...
Ссылаться есть смысл на то, что реально тобой продано, а не вымышленные .
Не страннее Вас
29 мая 2017
Ольга Стаськова писал(а):Ссылаться есть смысл на то, что реально тобой продано, а не вымышленные
вы видели хоть один дом (я имею ввиду нормальный дом, за городом, на семью, а не муравейник) с большой табличкой типа "Дом построен строительно монтажной колонной №126"? я не видел.
вот ваш подход к маркетингу, попросить клиента дать рекомендацию- это примерно как повесить такую табличку. Зачем табличка клиенту? зачем человеку который вам уже заплатил, еще и общаться не пойми с кем и давать вам рекомендации??
29 мая 2017
Jambalaya писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Ссылаться есть смысл на то, что реально тобой продано, а не вымышленные
вы видели хоть один дом (я имею ввиду нормальный дом, за городом, на семью, а не муравейник) с большой табличкой типа "Дом построен строительно монтажной колонной №126"? я не видел.
вот ваш подход к маркетингу, попросить клиента дать рекомендацию- это примерно как повесить такую табличку. Зачем табличка клиенту? зачем человеку который вам уже заплатил, еще и общаться не пойми с кем и давать вам рекомендации??
Я не прошу клиента дать мне рекомендацию. Никогда. От слова совсем
Оказывая качественную услугу, я и так их получаю
Вам с друзьями просто не повезло )
Или тем риэлторами не повезло с Вами)
Спокойной ночи...
Последний раз редактировалось Ольга Стаськова 29.05.17, 01:57, всего редактировалось 1 раз.