Чем же, всё-таки, занимается риелтор? 129 / 2579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 окт. 2017
Тиффани тоже придерживаются такой же стратегии, продавая в своих бирюзовых коробочках втридорога то что за углом можно купить как лом ( у бомжа)04.10.17, 13:43Lea ** писал(а):Есть такие риэлторы - они клиентов за дураков держат, тем самым оправдывая собственную никчемушность.04.10.17, 13:41danny84 писал(а):Это звучит как будто "тренинг личностного роста"04.10.17, 13:39makler@mail.ru писал(а):наличие у продавца или покупателя своего риелтора говорит прежде всего о статусе и наличии здравого смысла у человека
есть у тебя риелтор, ты крут, нет, не крут
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 окт. 2017
Между прочим, " счастье неизбежно" благополучно вернулся. Риэлтор, панимашь. И " Глюк" бывшая Мигера и Городская из себя риэлтора изображает, и ничего - всем все по хрену. Отож, не конкуренты. А вляпаются новенькие посетители форума - корпоративная солидарность все покроет. Ну штош. Ваша профессия - вам и отбиваться. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 окт. 2017
Да Вы знаете подобное к подобному. Как правило риелтор и клиент бывают "на одной волне"04.10.17, 13:43Lea ** писал(а):Есть такие риэлторы - они клиентов за дураков держат, тем самым оправдывая собственную никчемушность.04.10.17, 13:41danny84 писал(а):Это звучит как будто "тренинг личностного роста"04.10.17, 13:39makler@mail.ru писал(а):наличие у продавца или покупателя своего риелтора говорит прежде всего о статусе и наличии здравого смысла у человека
Если адекватный риелтор, то и клиент как правило адекватный (не всегда но почти всегда)
Если клиент с тараканами, то и риелтор будет ему под стать.
04 окт. 2017
И не только в альтернативных. На самом деле, почему? Меня это реально возмущает.04.10.17, 13:47Людмила Воронина писал(а):Открыто высказывая недовольство в стиле : Почему МОЙ риэлтор должен этим заниматься?
И это не нищеброды, это жмоты-халявщики, везде норовящие "на чужом горбу в рай въехать".
Ну вот пусть свой рай и получают потом по полной...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 окт. 2017
мне по фиг кто из них вернулся или не вернулся. они у меня в бане.04.10.17, 13:51Lea ** писал(а):Между прочим, " счастье неизбежно" благополучно вернулся. Риэлтор, панимашь. И " Глюк" бывшая Мигера и Городская из себя риэлтора изображает, и ничего - всем все по хрену. Отож, не конкуренты. А вляпаются новенькие посетители форума - корпоративная солидарность все покроет. Ну штош. Ваша профессия - вам и отбиваться. Удачи!
боюсь, что Вы ошибаетесь. скорее всего это сильно не новенькие, а некто сильно потрепанные старенькие.04.10.17, 13:51Lea ** писал(а):А вляпаются новенькие посетители форума - корпоративная солидарность все покроет. Ну штош. Ваша профессия - вам и отбиваться. Удачи!
и Вам удачи.
Последний раз редактировалось Asti495 04.10.17, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2017
danny84,
Похоже, это у Вас проблемы, не у "нас".
У нас как раз всё хорошо
Демагог ))04.10.17, 13:52danny84 писал(а):Понимаете в чем проблемка - у людей, кто поет в Большом арии Татьяны и Онегина есть профильное образование. А у вас есть бумажка, подтверждающая что вы слесарь 6 разряда "риэлтор высшей категории"? Если нет, почему вы тогда себя мните оперным певцом с законченной Гнесинкой, а не недоделанным Стасом Михайловым районного пошиба в майке алкоголичке из караоке-бара в Бирюлево?
Хотя с категориями в профессии риэлтора вообще туговато, не случайно даже Члены Гильдии попадают в непонятные истории.
Похоже, это у Вас проблемы, не у "нас".
У нас как раз всё хорошо
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 окт. 2017
Как будут выглядеть покупатель и продавец, если они придут с такими спецами, как вы, которые будут тереть меж собой, в каком гавне им приходится ковыряться (иль вы исключительно с ылитным ЦАО имеете дело?)??04.10.17, 13:44makler@mail.ru писал(а):это выглядит как хорошие дорогие часы или носки в тон темным туфлям04.10.17, 13:41danny84 писал(а):Это звучит как будто "тренинг личностного роста"04.10.17, 13:39makler@mail.ru писал(а):наличие у продавца или покупателя своего риелтора говорит прежде всего о статусе и наличии здравого смысла у человека
и звучит как ария Татьяны из Евгения Онегина
все остальное - майка алкоголички и песни Стаса Михайлова
04 окт. 2017
ИМХО - каждым делом должен заниматься профессионал. И пытаться везде за всех все решить самому - по меньшей мере глупо. Хотя жадность и самомнение еще и не то с людьми делает.
Риэлторам же тоже надо немножко перестроиться (вместе со страной . Во-первых, у очень многих явный нарциссизм и самолюбование - вобщем, понятно, почему, надо как-то спускаться понемногу на землю. Не только маклеры умеют пользоваться интернетом и мозгами.
Плюс в сегодняшних реалиях желательно как-то расширять услуги - очень многие потенциальные покупатели в растерянности (в т.ч. и ждуны, как бы ни хорохорились), нужна помощь, да, возможно, буквально, водить за ручку...Это я не сейчас придумала - мне вот, например, пишут в личку (уверена, не только мне), спрашивают, а как выбрать риэлтора, а как его спросить, а он будет это делать, а вдруг он откажется... Да-да, и таких немало.
И читаем на форуме - вы все здесь дураки, вы ничего не понимаете, кыш, серые ники...
Потом открываем очередную тему "Зачем нужен риэлтор" и по новой...
Риэлторам же тоже надо немножко перестроиться (вместе со страной . Во-первых, у очень многих явный нарциссизм и самолюбование - вобщем, понятно, почему, надо как-то спускаться понемногу на землю. Не только маклеры умеют пользоваться интернетом и мозгами.
Плюс в сегодняшних реалиях желательно как-то расширять услуги - очень многие потенциальные покупатели в растерянности (в т.ч. и ждуны, как бы ни хорохорились), нужна помощь, да, возможно, буквально, водить за ручку...Это я не сейчас придумала - мне вот, например, пишут в личку (уверена, не только мне), спрашивают, а как выбрать риэлтора, а как его спросить, а он будет это делать, а вдруг он откажется... Да-да, и таких немало.
И читаем на форуме - вы все здесь дураки, вы ничего не понимаете, кыш, серые ники...
Потом открываем очередную тему "Зачем нужен риэлтор" и по новой...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 окт. 2017
А Вы думаете, в ылитных кругах про говно не говорят?
Оооо, там еще похлеще разговорчики, это они там все только первые две минуты в белых фраках