Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231950
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 янв. 2018
Из любопытства, я с квартирами не очень.
Ваше резюме - это прекрасно, тем не менее, это не может быть гарантией, что более сложная сделка не сорвётся по вине третьих лиц, я об этом.12.01.18, 15:58Ирина Сорокина писал(а):Для меня есть только два варианта - квартира рекомендована к покупке или не рекомендована.
Я думаю, вряд ли кто захочет, чтобы что-то проявилось.12.01.18, 16:02Ирина Сорокина писал(а):и что? один риск проявится. другой так и останется риском до скончания века.
Я там чуть ранее привёл пример, который мне лично кажется показательным. Есть старый вариант п-44, который с каждым годом только дешевеет и есть дом бизнес-класса, в котором любые квартиры продаются достаточно редко. И в соседних таких же аналогично, поэтому иногда приходится ждать по полгода, чтобы там хоть что-нибудь появилось на продажу.12.01.18, 16:05Ирина Сорокина писал(а):Конечно. Поэтому сравнение ставок аренды - это хороший маркер для выбора покупки.
Ставка, однако, одинаковая. О чём тогда этот маркер может говорить?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
12 янв. 2018
Спасибо за гостеприимство) Пойду работать. Вам удачи! Хорошая веточка. Очень все достойно и даже такую же захотелось впервые))
Я, Вань, такую же хочу! /с/ Высоцкий
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 янв. 2018
Где поблизости больше престижных учебных заведений и офисных центров.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 янв. 2018
Держим тему в топе
+7(925)369-0653
12 янв. 2018
Зачем? Максимизировать количество студентов, пьющих пиво во дворе?12.01.18, 16:13Николай Тюленев писал(а):Где поблизости больше престижных учебных заведений и офисных центров.
Не риэлтор
12 янв. 2018
По мне, так усы нужны - без усов вроде как и не солидно
12 янв. 2018
Да уж - темка-то пошла, что называется. Вот бы такие остальным завести, чтобы не приходилось путать между собой форумчанок с птичьими фамилиями
12 янв. 2018
Замечу, что "темку" поддерживают именно такие форумчанки.) без их участия тема будет мертва. Гидравлическим домкратом не поднимешь как некоторые, ранее открытые)12.01.18, 16:18Колабина_2 писал(а):Да уж - темка-то пошла, что называется. Вот бы такие остальным завести, чтобы не приходилось путать между собой форумчанок с птичьими фамилиями
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 12.01.18, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 янв. 2018
Ирина Сорокина,
Тема поддерживается и развивается не только при участии форумчан,но и автора темы.
Главное нужное направление давать для обсуждения и дискуссии.
Тема поддерживается и развивается не только при участии форумчан,но и автора темы.
Главное нужное направление давать для обсуждения и дискуссии.
12 янв. 2018
Да уж, куда без них: Сорокина, Воронина, Голубева, Чайкина, Орлова, Воробьёва и прочие дятловы !
Это у кого на полшестого - что за намёки ?
P.S. Эк Вы быстро сообщения свои редактируете, а !