Востребованная сегодня услуга. Какова она? 191 / 4879
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 фев. 2018
Как я понял опрос, что бы лучше понимать за какие составляющие услуги потребитель готов платить в первую очередь и отталкиваясь от этого строить свое УТП.20.02.18, 13:09Кейси писал(а):Вот и я о том) А пункта этого нет. Или сознательно интересовались количеством только тех, кто «по минимуму»? Это тогда однобокий опрос, с дискриминацией) не поучаствовать мне в нем, увы
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 фев. 2018
Не доход превышает, а стоимость времени, которое он потратит на выполнение работы.20.02.18, 12:06Kalendar писал(а):Этот аргумент работает лишь для очень маленькой аудитории. Экономия времени становится ценностью лишь когда доход клиента в разы превышает стоимость услуг исполнителя (в данном случае риэлтора). Не вспомню где читал, лишь 4% населения страны имеют доход в вилке 100-250 т.р. это офиц.данные, пусть с учетом серых доходов таких будет в 3 раза больше 12%. Т.о. примерно для 1 из 10 чей доход хотя бы близок или превышает стоимость услуг "под ключ". экономия времени начинает приобретать ценность.19.02.18, 11:13Владимир Романенко писал(а):За общую экономию времени, обусловленную всем выше перечисленным.
1. Потенциальный потребитель знает, сколько стоит час его времени
2. Потенциальный потребитель оценивает количество часов, которое он потратит на выполнение работы.
3. Потенциальный потребитель прибавляет к полученной цифре расходы на ту часть работы, которую он точно выполнить не сможет. В нашем случае это, например, покупка юридического заключения.
Полученная цифра сравнивается с вознаграждением, которое надо заплатить другому человеку или организации. Если стоимость времени потенциального потребителя услуги выше, то он обращается к специалистам.
Если ниже, то делает сам. При этом стоимость часа своего времени (пункт 1) он может оценить достаточно точно, а количество времени (пункт 2) иногда недооценивается, поэтому потребитель может обратиться к специалистам позже, поработав сам и обнаружив ошибку в своих предварительных расчетах.
20 фев. 2018
УмнО.20.02.18, 13:13Kalendar писал(а):Как я понял опрос, что бы лучше понимать за какие составляющие услуги потребитель готов платить в первую очередь и отталкиваясь от этого строить свое УТП.20.02.18, 13:09Кейси писал(а):Вот и я о том) А пункта этого нет. Или сознательно интересовались количеством только тех, кто «по минимуму»? Это тогда однобокий опрос, с дискриминацией) не поучаствовать мне в нем, увы
А мне увы и ах, двух вариантов совершенно не хватает.
20 фев. 2018
из решения суда приведу абзац:20.02.18, 12:31Kalendar писал(а):
2. Юр.экспертизу по квартире, т.к. получить большинство данных можно и самому, а вот правильно их "прочитать" и оценить сопутствующие риски должен профи.
Из оглашенных показаний свидетеля ФИО, следует, что она является частным риелтором которая сопровождала указанную сделку. Юридического образования не имеет но имеет опыт в совершении сделок. Подтвердила, что при совершении сделки ФИО уверила, что в браке не состоит. Ни каких документов ни из органов ЗАГС, ни выписки из домовой книги не требовали, поскольку было представлено свидетельство госрегистрации права, а также справка ЕГРП.
Аналогичные показания дала свидетель ФИО
20 фев. 2018
Стало быть, запишем, что у Вас - особое мнение. )20.02.18, 13:09Кейси писал(а):Вот и я о том) А пункта этого нет. Или сознательно интересовались количеством только тех, кто «по минимуму»? Это тогда однобокий опрос, с дискриминацией) не поучаствовать мне в нем, увы
Дело в том, что в последнее время участились случаи обращения потенциальных клиентов, которые предлагают именно дробление услуги.
И опрос, как абсолютно справедливо отмечено выше, проводится с целью определить наиболее востребованные части и соответствующим образом скорректировать их стоимость.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2018
Опыт опыту рознь, это раз.20.02.18, 16:02Чемодан писал(а):Юридического образования не имеет но имеет опыт в совершении сделок. Подтвердила, что при совершении сделки ФИО уверила, что в браке не состоит. Ни каких документов ни из органов ЗАГС, ни выписки из домовой книги не требовали, поскольку было представлено свидетельство госрегистрации права, а также справка ЕГРП.
А два, это то, что из данного протокола не понятно "кто на ком стоял", а понятно, что писал его абсолютно безграмотный в наших делах человек.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2018
Я тоже не понял, что мы можем извлечь из этой части протокола, какую полезную информацию. Ну заявляет человек (сторона сделки) , что в браке не состоит или не состоял. О каком документе из ЗАГСа может идти речь в этом случае? Что именно он может предоставить из ЗАГСа( и из какого Загса), что подтвердит эти его слова, что он действительно не состоит и не состоял в браке? Тем более , если он действительно ни разу не состоял в браке. Чем тут Загс поможет.20.02.18, 17:14Николай Тюленев писал(а):из данного протокола не понятно "кто на ком стоял", а понятно, что писал его абсолютно безграмотный в наших делах человек.
20 фев. 2018
из данного протокола, а точнее решения суда устоявшего в мгс следует, что не все риэлторы являются профи и что в моменты тяжелые и ответственные переодеваются. вряд ли при оказании услуг риэлтор сказал, что он не имеет образования и что он ничего не проверил (хотя тут есть адвокаты-риэлторы-интуристы-с ХХХгодами опыта). привело все в итоге к потере половины квартиры покупателем, который 100% купился на словесные интервенции и фамилию с названием агентства.20.02.18, 17:14Николай Тюленев писал(а):Опыт опыту рознь, это раз.20.02.18, 16:02Чемодан писал(а):Юридического образования не имеет но имеет опыт в совершении сделок. Подтвердила, что при совершении сделки ФИО уверила, что в браке не состоит. Ни каких документов ни из органов ЗАГС, ни выписки из домовой книги не требовали, поскольку было представлено свидетельство госрегистрации права, а также справка ЕГРП.
А два, это то, что из данного протокола не понятно "кто на ком стоял", а понятно, что писал его абсолютно безграмотный в наших делах человек.
20 фев. 2018
Отсутствие юридического образования желательно, но не обязательно.20.02.18, 17:33Чемодан писал(а):из данного протокола, а точнее решения суда устоявшего в мгс следует, что не все риэлторы являются профи и что в моменты тяжелые и ответственные переодеваются. вряд ли при оказании услуг риэлтор сказал, что он не имеет образования и что он ничего не проверил
Знаю целый ряд блестящих профессионалов не имеющих профильное образование.
И, наоборот, встречаются "риэлторы", кичащиеся тремя-пятью корочками, и употребляющие при этом словосочетания типа "закон об авансах".
Так в протоколе, вроде как, речь о частнице идёт. )... купился на словесные интервенции и фамилию с названием агентства.
20 фев. 2018
19.02.18, 11:03Николай Тюленев писал(а):Интересует прежде всего мнение посетителей форума, не являющихся риэлторами.
Возможно отметить два ответа.
* - под спокойным сном подразумевается уверенность в том, что ваше право собственности не будет утрачено (ограничено).
20.02.18, 15:00Счастье неизбежно писал(а):Спасибо товагищи друзя и вам тогоже и побольше.
Пусть командировочная реализует сей проект.
Ей нужнее, как никак очередную квартирку прикупить собралась на таганке.
А мы с женой беременной и двумя детьми как нибудь с тещей перебьёмся в коммуналке
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !