Про риэлторскую работу и самое трудное в ней 262 / 5479
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 июл. 2018
Пару страниц назад ты вполне цинично пошутил по поводу моего приятеля, который всю жизнь с одной женой. Ты уж как-то определись с цинизмом, православием, честностью и нравственными устоями.15.07.18, 12:47Николай Тюленев писал(а):А вот так. )15.07.18, 11:50Юлия Баграмова писал(а):Как это? ... А как же все предыдущие рассказы об удочерении?
Что самой девять месяцев вынашивать и родить, что удочерить - одно и то же.
Но после циничного утверждения, что быть пять раз замужем означает умение строить семью, я уже ни чему не удивляюсь ...
15 июл. 2018
Юлия Баграмова,
Желание плюнуть в сторону ЮВ сильнее всяких принципов и устоев
Желание плюнуть в сторону ЮВ сильнее всяких принципов и устоев
15 июл. 2018
Из всего вышенаписанного делаю вывод - самое трудное в риелторской работе это не облить грязью другого риелтора.
15 июл. 2018
А я разве в чем-то упрекнул твоего приятеля?15.07.18, 12:55Юлия Баграмова писал(а):Пару страниц назад ты вполне цинично пошутил по поводу моего приятеля, который всю жизнь с одной женой. Ты уж как-то определись с цинизмом, православием, честностью и нравственными устоями.
Я написал, что люди его склада мне понятны, т.к. перед глазами три аналогичных примера знакомых, которые поженились на одноклассницах, и что у них у всех есть нечто общее в отношении к внешнему миру.
В чем ты усмотрела цинизм?
Или цинизм ты видишь только в моих высказываниях, а патологическое вранье иных персонажей не замечаешь? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2018
Разовью Вашу мысль.15.07.18, 13:27Душистый Шмель писал(а):Из всего вышенаписанного делаю вывод - самое трудное в риелторской работе это не облить грязью другого риелтора.
Настоящее риэлторсокое искусство не в том, чтобы не облить грязью другого риэлтора, а в том, чтобы не заметить, как это сделал другой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2018
А вы сами владеете этим искусством?15.07.18, 13:32Николай Тюленев писал(а):Разовью Вашу мысль.15.07.18, 13:27Душистый Шмель писал(а):Из всего вышенаписанного делаю вывод - самое трудное в риелторской работе это не облить грязью другого риелтора.
Настоящее риэлторсокое искусство не в том, чтобы не облить грязью другого риэлтора, а в том, чтобы не заметить, как это сделал другой.
Читаю ваш предыдущий пост, обращенный к Юлии Баграмовой, если что. )
15 июл. 2018
Я, увы, нет.15.07.18, 13:37Душистый Шмель писал(а):А вы сами владеете этим искусством?15.07.18, 13:32Николай Тюленев писал(а):Разовью Вашу мысль.15.07.18, 13:27Душистый Шмель писал(а):Из всего вышенаписанного делаю вывод - самое трудное в риелторской работе это не облить грязью другого риелтора.
Но и тем, кто старается не замечать подлость и ложь в адрес других, не завидую.
15 июл. 2018
Другие пусть сами за себя отдуваются.15.07.18, 15:46Николай Тюленев писал(а):Я, увы, нет.15.07.18, 13:37Душистый Шмель писал(а):А вы сами владеете этим искусством?15.07.18, 13:32Николай Тюленев писал(а):
Разовью Вашу мысль.
Но и тем, кто старается не замечать подлость и ложь в адрес других, не завидую.
15 июл. 2018
Если долго плевать в колодец, колодец начинает плевать в тебя. (Ф.Ницше)
15 июл. 2018
Каждый сам за себя - закон джунглей?