Что не должен говорить риэлтор клиентам. 76 / 5626
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 апр. 2019
Они не пятикилограммовые вовсе.)14.04.19, 22:12Горбушкин-Чебурашкин писал(а):Фото пятикилограмовых гантелей может насторожить потенциального клиента )04.03.19, 08:27Ирина Сорокина писал(а):Понедельник день тяжелый. Мое утро...
Получить заряд энергии можно зарядкой. )
С Масленницей!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 апр. 2019
У меня сын 2003 года рождения. А с его папой мы познакомились в 2001 году, когда он как клиент купил у меня квартиру, которую я продавала как риелтор Продавца. Встречаться стали где-то через полгода после закрытия сделки. До сих пор вместе,ттт))05.03.19, 12:54Николай Тюленев писал(а):Почему так категорично?05.03.19, 11:40Егет Финн писал(а):Нужно категорично запретить риэлторам соблазнять клиентов и тащить на перину
Знаю случаи счастливых браков клиентов с агентами и рождения детей. )
Вроде на харассмент не жаловался
20 апр. 2019
я тоже 10 лет прожила в браке с риэлтором, найденным на показе квартиры в Митино в 1997 году, я была риэлтором продавца, он -риэлтором покупателя, конфликт интересов был всю сделку, срались по-черному, после сделки неожиданно риэлтор покупателя предложил мне сходить в ресторан и обмыть события, и понеслась душа в рай, двое детей, однако!20.04.19, 00:14Тататьяна писал(а):У меня сын 2003 года рождения. А с его папой мы познакомились в 2001 году, когда он как клиент купил у меня квартиру, которую я продавала как риелтор Продавца. Встречаться стали где-то через полгода после закрытия сделки. До сих пор вместе,ттт))05.03.19, 12:54Николай Тюленев писал(а):Почему так категорично?05.03.19, 11:40Егет Финн писал(а):Нужно категорично запретить риэлторам соблазнять клиентов и тащить на перину
Знаю случаи счастливых браков клиентов с агентами и рождения детей. )
Вроде на харассмент не жаловался
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2019
многие только за этим в профессию и пришли05.03.19, 11:40Егет Финн писал(а):Важно не что не должен говорить, а что не должен делать. Нужно категорично запретить риэлторам соблазнять клиентов и тащить на перину
представьте, как романтично - чужая пустая квартира, а у тебя ключи, и тут приходит свободная красивая девушка на просмотр..или не свободная, или не очень красивая, но все равно - романтично!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 апр. 2019
Жертва. Сдает с тех пор мою квартиру, не очень доволен результатом, как дать отставку не знаю
20 апр. 2019
Нифигасебе, надеюсь,шутите
20 апр. 2019
Сделайте это чужими руками.20.04.19, 10:57Егет Финн писал(а):Жертва. Сдает с тех пор мою квартиру, не очень доволен результатом, как дать отставку не знаю
10 янв. 2020
В продолжении темы.
Сегодня на сделке три контра в присутствии всех участников сделки весело шутили о подделках в документах доступа к ячейкам. В связи с формулировкой банка о заверении подписью ксерокопии документов, если ксерокопия указана в числе условий доступа.
Пришлось попросить не волновать наших клиентов подобными разговорами. ))
Кто проходил таможню на границе, тот знает правила о шутках по поводу оружия, наркотиков и прочей контрабанды.
Первая сделка в новом году. Как сказали бы наши аборигены- сопроводишка.
Сегодня на сделке три контра в присутствии всех участников сделки весело шутили о подделках в документах доступа к ячейкам. В связи с формулировкой банка о заверении подписью ксерокопии документов, если ксерокопия указана в числе условий доступа.
Пришлось попросить не волновать наших клиентов подобными разговорами. ))
Кто проходил таможню на границе, тот знает правила о шутках по поводу оружия, наркотиков и прочей контрабанды.
Первая сделка в новом году. Как сказали бы наши аборигены- сопроводишка.
10 янв. 2020
У некоторых людей рты как двери ваза-классики )10.01.20, 18:48Ирина Сорокина писал(а):Сегодня на сделке три контра в присутствии всех участников сделки весело шутили
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 янв. 2020
Да, как получат довнесение, как начнут веселиться и нести в массы правду...10.01.20, 18:59Юрий Яцкевич писал(а):У некоторых людей рты как двери ваза-классики )10.01.20, 18:48Ирина Сорокина писал(а):Сегодня на сделке три контра в присутствии всех участников сделки весело шутили
Покупатель без риэлтора сидел белый как полотно. Его деньгами банковали.
Особенно юристы /здесь запикано/поговорить любители.