Ищу агента на продажу апартаментов 92 / 3744

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июн. 2019
30.06.19, 23:09
Хорошенький Шмелик писал(а):
И кладут трубку.
Завтра вечером в 19-00 звонок- я уже тут, а вы где?
У меня и другие были случаи, когда я ждал жаждущих посмотреть, подтверждали, что едут, за 10-15 минут звонят задерживаются (с кем не бывает), затем через какое то время звонят и говорят, что мы не приедем/уже нашли/абонент не абонент или ещё чего нибудь))) Что ж поделать.. тут я сделал, все что смог, и подтвердили, и все равно казус. Издержки профессии)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 июн. 2019
30.06.19, 23:19
Ирина Сорокина писал(а):
Помощник поедет. Помощница.
Если есть более 1 договора в работе, помощники должны быть!
Отлично! Допустим, ситуация первая -у нее тоже показы в этот день!
Ирина, я устрою Вам контрольную закупку по вашим объектам - попробуйте только не показать мне объект, когда моя правая нога этого захочет. Не прямо завтра. Сюрпризик будет :lol:
Пусть все сбудется!
30 июн. 2019
30.06.19, 23:20
Ирина Сорокина писал(а):
Да. С 11.00 до 22.00
У человека который посмотрел 13 квартир подряд, они все слились в однородную массу без нюансов и деталей, сделать взвешенный выбор при таком раскладе невозможно.
8-985-921-7635
30 июн. 2019
30.06.19, 23:22
Татьяна Костянова писал(а):
30.06.19, 23:19
Ирина Сорокина писал(а):
Помощник поедет. Помощница.
Если есть более 1 договора в работе, помощники должны быть!
Отлично! Допустим, ситуация первая -у нее тоже показы в этот день!
Ирина, я устрою Вам контрольную закупку по вашим объектам - попробуйте только не показать мне объект, когда моя правая нога этого захочет. Не прямо завтра. Сюрпризик будет :lol:
Покажет один обьект и поедет на другой обьект. В чем проблема?
Спланируй логистику и показывай. Яндекс карты в помощь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июн. 2019
30.06.19, 23:26
Ольга Панкратова писал(а):
30.06.19, 23:20
Ирина Сорокина писал(а):
Да. С 11.00 до 22.00
У человека который посмотрел 13 квартир подряд, они все слились в однородную массу без нюансов и деталей, сделать взвешенный выбор при таком раскладе невозможно.
Для работы с людьми такая категоричность неприемлема.
Люди разные. Ничего не сольется, если все просмотры комментировать риэлтору.
Двушки бывают двух видов планировок в большинстве случаев. Сейчас мы посмотрели линейку, далее посмотрим распашонку. Сравнивают аналоги.
В них ремонт, этаж, подьезд, доступность метро.
Ну и главное. По первому показу нужно видеть человека, его реакцию- способен воспринимать такой обьем информации или нет? Мой клиент был способен.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 30.06.19, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2019
Антипов Александр писал(а):
И кладут трубку.
У меня и другие были случаи, когда я ждал жаждущих посмотреть, подтверждали, что едут, за 10-15 минут звонят задерживаются (с кем не бывает), затем через какое то время звонят и говорят, что мы не приедем/уже нашли/абонент не абонент или ещё чего нибудь))) Что ж поделать.. тут я сделал, все что смог, и подтвердили, и все равно казус. Издержки профессии)
Так вот Татьяна вам устроит тоже сюрпризы... :sh_ok:
У меня такая история на прошлой неделе - Алла и Елена...
Звонит и договаривается одна, на показ приехала другая и раньше на 30 минут.!!!
Потом истерика минут на 15 - стоим как попасть. Еду спокойно ко времени, у меня ключи (квартира свободна).
За 5 минут (я уже в 300 метрах) - всё ждать не можем... Едем на другие квартиры опаздываем...
Приехал, стоит клиент 2 к нужному времени приехал чуть раньше (запасной вариант)...
Спросил - был кто нибудь был кроме вас у подъезда ? - нет... Показал, проводил, звоню клиенту 1.
Это не Алла, это Лена, она уехала..! Может в субботу позвонит.
Что это было?.... :ne_vi_del:
...
Давно заметил таких у...банов - по некоторым районам москвы и подмосковья шарятся....револьверщики...
....
Оперативный показ в продаже нужен когда продаётся не 1 квартира, а ряд аналогичных в в одном Жк...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июн. 2019
30.06.19, 23:32
Святослав_ писал(а):
Антипов Александр писал(а):
И кладут трубку.
Так вот Татьяна вам устроит тоже сюрпризы... :sh_ok:
У меня такая история на прошлой неделе - Алла и Елена...
Звонит и договаривается одна, на показ приехала другая и раньше на 30 минут.!!!
Потом истерика минут на 15 - стоим как попасть. Еду спокойно ко времени, у меня ключи (квартира свободна).
За 5 минут (я уже в 300 метрах) - всё ждать не можем... Едем на другие квартиры опаздываем...
Приехал, стоит клиент 2 к нужному времени приехал чуть раньше (запасной вариант)...
Спросил - был кто нибудь был кроме вас у подъезда ? - нет... Показал, проводил, звоню клиенту 1.
Это не Алла, это Лена, она уехала..! Может в субботу позвонит.
Что это было?.... :ne_vi_del:
...
Давно заметил таких у...банов - по некоторым районам москвы и подмосковья шарятся....револьверщики...
....
Оперативный показ в продаже нужен когда продаётся не 1 квартира, а ряд аналогичных в в одном Жк...
Стажёры и агенты анов безработные так шакалят. ))
Оперативный показ нужен когда в продаже много аналогов-конкурентов. За 3 просмотра становится понятно, что все одинаково и тут важно оказаться в нужное время в нужном месте.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 30.06.19, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2019
Святослав_ писал(а):
Так вот Татьяна вам устроит тоже сюрпризы...
Зачем, с историей Александра все понятно, как раз. И такое бывает и у меня было.
А вот про Ирину, когда 2 договора и уже помощник (и с чего помощнику платить зарплату, с 2 договоров что ли? :sh_ok: ). И когда любой чих звонящего исполняется - вот не верю. Придется проверять. А вдруг правда у Ирины так!
Пусть все сбудется!
30 июн. 2019
30.06.19, 23:37
Татьяна Костянова писал(а):
Святослав_ писал(а):
Так вот Татьяна вам устроит тоже сюрпризы...
Зачем, с историей Александра все понятно, как раз. И такое бывает и у меня было.
А вот про Ирину, когда 2 договора и уже помощник (и с чего помощнику платить зарплату, с 2 договоров что ли? :sh_ok: ). И когда любой чих звонящего исполняется - вот не верю. Придется проверять. А вдруг правда у Ирины так!
Помощники выполняют как раз показы и просмотры. Я не часто выезжаю лично. С регионалами, которые плохо знают Москву, работаю лично. С москвичами больше помощники.
30 июн. 2019
Вообще наблюдения по прошлому месяцу:
- экскурсанты: звонят в пятницу, субботу, хотят смотреть в субботу воскресение...
По факту : ипотека не одобрена, своя не продана, и риэлторских услуг "не надо" - всё сами с маткапиталом, опекой и т.п. (а что продать/купить то легко! Риэлтора пригласим "на сопровождение") /Половина серых ников зависающих на этом форуме такие же./ :lol:
- альтернативщики: бегут смотреть срочно в будни с риэлторами, потом подвисают на месяц - своих то покупателей нет...
- люди вроде бы с деньгами, по факту идут смотреть не завышенные квартиры с расчетом торга на 500-1000 тыс. Иногда ради интереса соглашаясь - в итоге денег нет. Кто то обещал, опять хотел в ипотеку или потребкредитом перебить, своя квартира в пердях/регионе...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.06.19, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года