Риэлтор не выходит на связь. 92 / 1533
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 сен. 2020
12 сен. 2020
Продлеваться12.09.20, 08:41Loccci писал(а):Фигня. Особенно с учетом нынешних цен. Квартиру можно год искать, и что, каждые 3 месяца одобряться чтоли12.09.20, 07:05Любите себя в искусстве писал(а):Квартиру нужно выбирать НЕ РАНЬШЕ того момента, когда Вы будете одобрены банком
Именно так и должен рассуждать риелтор12.09.20, 09:13Loccci писал(а):Вы рассуждаете с точки зрения риелтора, который продает ипотечникам. ТС на другой стороне
Последний раз редактировалось по-английски 12.09.20, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 сен. 2020
Ермаков,
Это очень дельный совет, именно так и сделаем!
Это очень дельный совет, именно так и сделаем!
12 сен. 2020
Спасибо большое за ответы.
12 сен. 2020
Все доброго!
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 сен. 2020
Был такой агент, продавал от имени собственника, цена самая низкая, квартира хорошая, дозвониться проблема, никогда не перезванивала, на смс воцап не отвечала, еле еле посмотрели квартиру (две недели названивали, при том что показывал собственник). Квартиру авансировать не смогли, да и стремно, вот так пропадёт после аванса. В чем проблема, не знаю, может что то с головой случилось, а работу брать продолжает, хотя и не может делать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
12 сен. 2020
Да, и я один раз из вацап пропала для клиентов на неделю, телефон включён, но телефон с вацап сгорел экран, а я в Крыму и не починить, переставила симку в другой аппарат. Но вот вацап не стала восстанавливать до Москвы что бы не потерять из него данные.
.
В итоге несколько человек меня потеряли, потому что привыкли общаться только вацап. Но это форс мажор, и кому реально надо, звонил на мобильный номер.
.
В итоге несколько человек меня потеряли, потому что привыкли общаться только вацап. Но это форс мажор, и кому реально надо, звонил на мобильный номер.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
12 сен. 2020
Этому мессенджеру явно не хватает функции оповещения « абонент вне доступа»12.09.20, 10:34Карпушкина Вероника писал(а):Да, и я один раз из вацап пропала для клиентов на неделю, телефон включён, но телефон с вацап сгорел экран, а я в Крыму и не починить, переставила симку в другой аппарат. Но вот вацап не стала восстанавливать до Москвы что бы не потерять из него данные.
.
26666
16 фев. 2013
12 сен. 2020
и так видно, что только одна галочка).
но как оказалось, некоторые люди не звонят на мобильный, а только пишут (не знаю почему).
я сначала тоже пишу, если не срочно, и потом звоню если надо
если бы поставила вацап на другом телефоне, и потом переустановила бы на старом (мне поменяли экран), так понимаю слетели бы все данные по старой переписке, я их не синхронизировала (.
12 сен. 2020
Пропадать, молчать это другое.12.09.20, 09:36Святослав Теплов писал(а):Сейчас так много работы по продаже, что так же откладываю клиентов с несрочными покупками, из-за закрытия сделок.
Есть телефон, месенджеры, позвони и объясни ситуацию человеку.