Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
19.11.20, 16:17
Червяков Игорь писал(а):
обратив внимание покупателя на свои плюсы, которые у других являются минусами и наделить их гордым статусом конкурентных преимуществ.
Без проблем.
"Первый этаж. Возможна максимально комфортная перепланировка под ваши задачи, которую невозможно сделать над соседями снизу. Только первый этаж даёт возможность максимально простроить типовую квартиру под себя"
19.11.20, 16:17
Червяков Игорь писал(а):
Качественный выбор дома сделать очень трудно, они все очень сильно отличаются друг от друга и нужно помочь покупателю сделать правильный выбор и отбраковать остальные.
Вы про дома? Я думала речь о типовых квартирах. Дома, это небольшой достаточно сектор на нерсе.
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:35
Иван Терехов писал(а):
мы уже плавно подходим к логическому выводу, что большинство риелтеров тупые, им не надо ни в чем разбираться, они только хотят хапать деньги, драть втридорога с клиентов пока лавочка не прикрылась.
С чего это вы взяли, Иван? Откуда такие выводы? А юристы не тупые? Или это ирония? Очередная.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
Иван Терехов писал(а):
мы уже плавно подходим к логическому выводу, что большинство риелтеров тупые, им не надо ни в чем разбираться, они только хотят хапать деньги, драть втридорога с клиентов пока лавочка не прикрылась.
Нет. Такой вывод даже близко не напрашивается. Ну в моей логической цепочке по крайней мере.
Иван Терехов писал(а):
У риелтора в крупных компаниях (Инком, Этажи, ЕГСН) есть наставник, начальник отдела, юрист, менеджер по рекламе. В хорошем, приносящем прибыль коллективе это звенья одной цепи, и да, риелтор там скорее специалист по привлечению клиентов, дальше клиента катают на технологической карусели.
Ну вот наставник, начальник отдела - они кто по профессии ? Ведь нет же профессий просто "наставник" или "начальник отдела" ?
Иван Терехов писал(а):
Тогда он превращается в аналог Людмилы Ивановны, все совпадения случайны.
Иван, попрошу не трогать Людмилу Ивановну ! Я жду ее возвращения из ее долгого месячного бана ;) Она-то как раз пример востребованного риэлтора, нет ?
19 нояб. 2020
Иван Терехов писал(а):
Представляете, сколько приходится делать всего самому несчастному частнику, который,понятно, без разделения труда, очень плохо справляется со всеми обязанностями нескольких специалистов? А если у частника 5 клиентов одновременно? Тогда он превращается в аналог Людмилы Ивановны, все совпадения случайны.
Ой не говорите, Иван! Да, это не просто. Один в поле воин это всегда не просто. Немногие в состоянии быть человеком-паровозом. Гораздо проще быть человеком-вагоном. Как в инкомах, например. Или ещё где.
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:37
Сергей Румянцев писал(а):
Ну, вот. Вижу пошли обиды. Не стоит, правда.
:sh_ok: :sh_ok:
Сегодня день удивлений какой-то просто. Сергей, вы же профессионал с многолетним стажем, должны эмоции собеседников считывать правильно и просто на ура. Не надо приписывать обиды туда, где их даже в мыслях не было.
На форуме присутствует обвинительное, часто неуважительное, отношение к риэлторам. Это не справедливо по отношению к нам. Почитайте посты внимательно. А ведь как аукнется так и откликнется, говорят в народе.
Сергей, вот давайте разберем ваш этот комментарий. Вот в ваших-то словах и сквозит как раз обида (обвиняют и не уважают). Разве вас тут в теме кто-то обидел ? Задали несколько вопросов. Достаточно было ответов на них по существу и все остались бы довольны друг другом. Вот, например, мой вопрос вам так и остался неотвеченным по существу - про навыки и умения.
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:45
Иван Терехов писал(а):
Представляете, сколько приходится делать всего самому несчастному частнику, который,понятно, без разделения труда, очень плохо справляется со всеми обязанностями нескольких специалистов? А если у частника 5 клиентов одновременно? Тогда он превращается в аналог Людмилы Ивановны, все совпадения случайны.
Ой не говорите, Иван! Да, это не просто. Один в поле воин это всегда не просто. Немногие в состоянии быть человеком-паровозом. Гораздо проще быть человеком-вагоном. Как в инкомах, например. Или ещё где.
Паровоз в нашей стране только один,все остальные могут выдохнуть )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:52
Ashrafieh писал(а):
Ну, вот. Вижу пошли обиды. Не стоит, правда.
:sh_ok: :sh_ok:
Сегодня день удивлений какой-то просто. Сергей, вы же профессионал с многолетним стажем, должны эмоции собеседников считывать правильно и просто на ура. Не надо приписывать обиды туда, где их даже в мыслях не было.
На форуме присутствует обвинительное, часто неуважительное, отношение к риэлторам. Это не справедливо по отношению к нам. Почитайте посты внимательно. А ведь как аукнется так и откликнется, говорят в народе.
Сергей, вот давайте разберем ваш этот комментарий. Вот в ваших-то словах и сквозит как раз обида (обвиняют и не уважают). Разве вас тут в теме кто-то обидел ? Задали несколько вопросов. Достаточно было ответов на них по существу и все остались бы довольны друг другом. Вот, например, мой вопрос вам так и остался неотвеченным по существу - про навыки и умения.
Тема то какая живая! Кстати, у меня, зуб даю, сегодня нет никаких обид. Наоборот, самое благодушное настроение по причине хороших новостей. По поводу навыков и умения, можно освежить? Постараюсь ответить. Только....... боюсь очередного шквала издёвок или критики потом в свой адрес.
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:00
19.11.20, 16:49
Fargon писал(а):
19.11.20, 16:37

Вставить в рекламу план объекта не сложно. Если он есть. Чаще, его просто нет. А платить несколько тысяч руб за план из БТИ чтобы потом его выложить приложением к рекламе, имеет ли смысл?
А нарисовать или взять планировку из интернета, если она там есть - это разве трудно?)))
Нарисовать от руки? Можно. Только, я плохо рисую.
Из сети взять можно если, опять же, она там есть соответствующая истине. У меня было несколько попыток вытащить план квартиры из сети. Сложно найти соответствующую планировку. Поэтому, эту затею я оставил.
Сергей,
Так сейчас много программ разных для рисования). В таких программах особых навыков не требуется.
Вы же смартфоном пользуетесь и не говорите что это сложно.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:53
Любезная Снегурочка писал(а):
19.11.20, 17:45
Иван Терехов писал(а):
Паровоз в нашей стране только один,все остальные могут выдохнуть )))
Ладно, выдыхаю. Помечтать то можно???
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:59
Fargon писал(а):
19.11.20, 17:00
19.11.20, 16:49
Fargon писал(а):

А нарисовать или взять планировку из интернета, если она там есть - это разве трудно?)))
Нарисовать от руки? Можно. Только, я плохо рисую.
Из сети взять можно если, опять же, она там есть соответствующая истине. У меня было несколько попыток вытащить план квартиры из сети. Сложно найти соответствующую планировку. Поэтому, эту затею я оставил.
Сергей,
Так сейчас много программ разных для рисования). В таких программах особых навыков не требуется.
Вы же смартфоном пользуетесь и не говорите что это сложно.
Смартфоном, как раз, не пользуюсь. И не считаю это каким то недостатком.
По поводу программ! А на фига это надо? Вот, честно. Просьбы выложить план квартиры в рекламу единичны. Если надо кому персонально то, не откажу. При наличии. На почту.