Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2020
Ань. Да я ваще корпоративный человек.. Мне нужно агентство и его13.12.20, 22:18Белова Анна писал(а):Огласите весь список пожалуйста)))
Я вот бы позвала Laverna к "нам"..Тк искренне считаю, что лучше чем у Лурье формата для агента, кто хочет поработать (ключевое) и что-то заработать быть не может.
Если кому вообще нужен формат АН..многим и возможно Лаверне он и не нужен. А так у нас харизматичный адекватный опытный вполне порядочный неленивый (важно) руководитель..известный на МРН человек. Прошедший на своей шкуре технологичные АН.. понимающий, что нужно для агента и клиента, а что просто мишура. В данный момент работающий сам руководитель. С десяток реально работающих агентов (не во всяком крупном есть десяток агентов, работающих на приличном объеме)..есть еще пару десятков просто агентов. Хороший юрист. При этом разные формы оплаты труда, все Выше среднего по рынку. Но что нужно от АН? Если какой-то офис, иногда видимость коллектива, договорная база и какой-то статус..поддержка если нужна опытных коллег..лучше места нет.
По поводу остоженки..ничего невозможного в Остоженке нет.. Только не на доход агента..А совмещать доход и инвестирование. И будет и Остоженка, но в этом агентство скорее не помощник, думай сам..что и куда, чтобы прирастало.
Поработав в "современном" формате П..ра (а чем не современный формат? Там современный активный красивый руководитель, язык подвешен..ну куда жу современннее ))) Я хорошо понимаю, что на "современных" хорошо смотреть со стороны. Держаться от них нужно подальше. .тоже касается и активных блогеров.."Трепотни" вижу много, доходов не вижу.
А так если есть желание силы и здоровье повкалывать.. уверена во вторичке должно получится. Надо пробовать
Поддержка. И все что внутри агентства. Я за корпоративный дух! Считаю его шикарным двигателем...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
Юлиана, что касается командной работы и корпоративного духа - у нас его предостаточно13.12.20, 22:23Laverna писал(а):Ань. Да я ваще корпоративный человек.. Мне нужно агентство и его13.12.20, 22:18Белова Анна писал(а):Огласите весь список пожалуйста)))
Я вот бы позвала Laverna к "нам"..Тк искренне считаю, что лучше чем у Лурье формата для агента, кто хочет поработать (ключевое) и что-то заработать быть не может.
Если кому вообще нужен формат АН..многим и возможно Лаверне он и не нужен. А так у нас харизматичный адекватный опытный вполне порядочный неленивый (важно) руководитель..известный на МРН человек. Прошедший на своей шкуре технологичные АН.. понимающий, что нужно для агента и клиента, а что просто мишура. В данный момент работающий сам руководитель. С десяток реально работающих агентов (не во всяком крупном есть десяток агентов, работающих на приличном объеме)..есть еще пару десятков просто агентов. Хороший юрист. При этом разные формы оплаты труда, все Выше среднего по рынку. Но что нужно от АН? Если какой-то офис, иногда видимость коллектива, договорная база и какой-то статус..поддержка если нужна опытных коллег..лучше места нет.
По поводу остоженки..ничего невозможного в Остоженке нет.. Только не на доход агента..А совмещать доход и инвестирование. И будет и Остоженка, но в этом агентство скорее не помощник, думай сам..что и куда, чтобы прирастало.
Поработав в "современном" формате П..ра (а чем не современный формат? Там современный активный красивый руководитель, язык подвешен..ну куда жу современннее ))) Я хорошо понимаю, что на "современных" хорошо смотреть со стороны. Держаться от них нужно подальше. .тоже касается и активных блогеров.."Трепотни" вижу много, доходов не вижу.
А так если есть желание силы и здоровье повкалывать.. уверена во вторичке должно получится. Надо пробовать
Поддержка. И все что внутри агентства. Я за корпоративный дух! Считаю его шикарным двигателем...
Эгоисты, лентяи и крохоборы не выживают, бегут сверкая пятками
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2020
Я поняла.13.12.20, 22:26Юлия Лурье писал(а):Юлиана, что касается командной работы и корпоративного духа - у нас его предостаточно13.12.20, 22:23Laverna писал(а):Ань. Да я ваще корпоративный человек.. Мне нужно агентство и его13.12.20, 22:18Белова Анна писал(а):
Огласите весь список пожалуйста)))
Эгоисты, лентяи и крохоборы не выживают, бегут сверкая пятками
Мне нать хрохообористость уменьшить
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 13.12.20, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
С десяток реально работающих агентов (не во всяком крупном есть десяток агентов, работающих на приличном объеме)..есть еще пару десятков просто агентов.
Анна,а "просто" агенты получается-это у кого совсем мало сделок или кто не проводит полный цикл? Или желания нет?
И как часто из "просто" переходят в реально работающие?))
Анна,а "просто" агенты получается-это у кого совсем мало сделок или кто не проводит полный цикл? Или желания нет?
13 дек. 2020
13 дек. 2020
Гм..если так.. то может к технологичным и современным))) Там дух, там ручки (кубки) как лучшему агенту по итогам годов..мишура))) там дух13.12.20, 22:23Laverna писал(а):Ань. Да я ваще корпоративный человек.. Мне нужно агентство и его
Мне важно какое-то понимание себя в "системе координат", чтобы не мешали работать..и иногда офис, иногда поддержка больше моральная, опыта кстати у "нас" поболее чем везде))) .. относительно приличные понятные люди вокруг и те деньги, которые я отдаю..мне сейчас не жалко..и я понимаю за что. Раньше (даже когда была стажером технологичного И..ма) не понимала (про современный П..р вообще молчу))). И да, меня вот не надо двигать..и вообще трогать меня не надо Если закажешь Лурье "движение", она может и пнуть Приходи, попробуй..ща когда Лурье вернется. Так у нас все же каждый сам за себя и по себе..но в целом мы вместе)))
13 дек. 2020
[quote="Белова Анна" post_id=2390320 time=1607887886 И да, меня вот не надо двигать..и вообще трогать меня не надо Если закажешь Лурье "движение", она может и пнуть Приходи, попробуй..ща когда Лурье вернется. Так у нас все же каждый сам за себя и по себе..но в целом мы вместе)))
[/quote]
ну вот..уже пора возвращаться, что ли?
все работает, как швейцарские часы!
деньги на карту получаю регулярно.
новая группа с 21 февраля набрана на 80 процентов, так что к февралю вернусь точно!
золотой пинок у меня всегда с собой!
[/quote]
ну вот..уже пора возвращаться, что ли?
все работает, как швейцарские часы!
деньги на карту получаю регулярно.
новая группа с 21 февраля набрана на 80 процентов, так что к февралю вернусь точно!
золотой пинок у меня всегда с собой!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.12.20, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2020
Вопрос к Ане. Нт отвечу13.12.20, 22:29I.S. писал(а):С десяток реально работающих агентов (не во всяком крупном есть десяток агентов, работающих на приличном объеме)..есть еще пару десятков просто агентов.
Часто наблюдала "ждунов". Нет. Не тех кто хочет денюжку заработать. А те кто ждут чего то... Как правило какого-то иного рынка.. Не дождутся. Но пусть они будут....
13 дек. 2020
ну работающих "хорошо" уже с два десятка13.12.20, 22:29I.S. писал(а):С десяток реально работающих агентов (не во всяком крупном есть десяток агентов, работающих на приличном объеме)..есть еще пару десятков просто агентов.
работающих агентов еще два
всего 40 чел и у каждого есть сделки, в разном обьеме
без сделок нет сотрудников, после введения платного обучения приходят только высокомотивированные
13 дек. 2020
ну если только попинать Лаверну. Мне кажется уже наступил НГ на рынке или наступает..отдыхайте
реально работающих как-то обычно сразу еще со стажеров видно.13.12.20, 22:29I.S. писал(а):Анна,а "просто" агенты получается-это у кого совсем мало сделок или кто не проводит полный цикл? Или желания нет?
люди вообще редко переходят в реально работающие, если всю жизни не работали и не учились.
полный цикл у нас все проводят в той или иной степени