Как риэлтору не стать сволочью или не сойти с ума? 150 / 1798

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 июн. 2021
04.06.21, 13:33
Muscovite писал(а):
а глаза на что свои?
"бачили глазы шо бралы, та шо ви такоэ говорите, у нас на Привозе усе честно!"

да, вот такое открывается, если копнуть )
04 июн. 2021
04.06.21, 13:49
FedorDos писал(а):
я не решил, я наоборот говорю, что они врут, и вы сейчас это подтверждаете своим вопросом.
Ну да. А что, больше нигде продавцы не врут?
То, что контрагент при сделке соврёт или чего-то не скажет, если ему так будет выгоднее - это давным-давно общеизвестно. Чем здесь риэлторский бизнес выделяется?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
04 июн. 2021
04.06.21, 07:40
Laverna писал(а):
Регулярно хожу в бассей
Лиса купаицца))) от стресса)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
04 июн. 2021
04.06.21, 01:05
FedorDos писал(а):
В России риэлтор - очень нервная профессия, согласитесь?
Не соглашусь. Риэлтор ВЕЗДЕ очень нервная профессия. Во всем мире.
04 июн. 2021
04.06.21, 10:32
FedorDos писал(а):
04.06.21, 10:10
Николай Тюленев писал(а):
Это утверждение не соответствует действительности.
то есть вы сразу выкладываете ВСЕ минусы объекта потенциальному клиенту, зная, что он тогда возможно не купит? или просто молчите - заметит сам или не заметит? вот это молчание и есть обман.
У Профи минусы объекта заложены в цену продажи.
Поэтому скрывать их от потенциального покупателя нет смысла.
...
Равно как и убеждать в чём-то человека, для себя уже решившего, что все риэлторы врут.
Ну, не повезло ему с агентом.
Бывает... :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2021
По теме:
У меня есть устоявшаяся традиция)
Всегда, не зависимо от того лёгкая сделка или тяжёлая, в день сделки сразу после ее проведения я стараюсь на вечер ничего не планировать, прихожу домой и ложусь спать.
Так как надо восстанавливаться.

И в день получения комиссии я всегда или иду в ресторан с близкими или заказываю что-то вкусное)) Условный рефлекс вырабатываем, как у собачек Павлова)

И ещё надо понимать, что "ты у себя одна" регулярно себя вывозить на отдых и иметь доверенное лицо в помощь, которое всегда заменит в Москве. Ибо сделки никогда не кончаются и имеют подлость растягиваться во времени.
04 июн. 2021
Что интересно. Временами появляющиеся (и пропадающие) серые Ники часто рассказывают совершенно дикие истории про риэлторов ... постоянно говоря о том, что покупки и продажи квартир для них совершенно обыденное явление. Что для понимающего человека звучит удивительно.
Вот думаю ... это они все врут (с какими-то загадочными целями) или все эти ужасы происходят с ними оттого, что они везде ходят без риэлторов?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн. 2021
04.06.21, 14:37
Николай Тюленев писал(а):
У Профи минусы объекта заложены в цену продажи.
Поэтому скрывать их от потенциального покупателя нет смысла.
Попытался вспомнить объекты с минусами, о которых вот прямо с порога надо было рассказывать. Не вспомнил. Какие минусы могут быть у квартиры? Соседи?
Единственно, была у меня как-то квартира в Сходне, в двухэтажном деревянном бараке, в которой тёк не только потолок, но и стены тоже. Честно об этом рассказывал ... умолчать бы все равно не получилось.
А что ещё?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн. 2021
04.06.21, 15:18
Олег Назаров писал(а):
они везде ходят без риэлторов?
Вообще это российская реальность- изобилие самоделкиных. ))) Во многих странах, у нас в том числе никому и в голову не придет что то там делать со своей недвижимостью " самому "))) Выбор специалиста это уже другое, но уж точно не "сам ")))
04 июн. 2021
04.06.21, 01:05
FedorDos писал(а):
В России риэлтор - очень нервная профессия, согласитесь? Тут даже не качели, когда срываются долгожданные сделки и столько времени и сил потрачено впустую (на это можно со временем настроиться), а скорее людской фактор. Как известно, москвичей испортил квартирный вопрос, и даже самый нормальный человек в период продажи/сделки может показать себя с параноидальной, скандальной итд стороны, что в обычное время для него может быть и не типично. Все боятся обмана. А что уж говорить про ненормальных?

Это очень токсичная атмосфера, в которой риэлтор постоянно вращается. И тут надо иметь нервы из титана, чтобы от этого абстрагироваться и не лишиться здоровья, разве нет? По крайней мере я общаясь с несколькими риэлторами, которые уже десятилетия в профессии часто наблюдаю у них проблемы с нервишками.
Очень переживаю за них.