Размер комиссионных риэлторов в разных странах 250 / 2873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 июл. 2021
Вы исходите из своей видения ситуации, т.е. недоверия людям и тем более агенту противоположной стороны, поверьте так думают далеко не все, если покупатель самостоятельный и видит перед собой вменяемого неравнодушного к нему агента, он как раз сам хочет поговорить. Но даже Вы на просмотре будете задавать какие-то вопросы и перед этим у нас будет как минимум два телефонных звонка, из чего мне и нужно будет сделать выводы о том, как с вами коммуницировать: говорить четко и по делу, спокойно, жестко держать границы, так чтобы вам было безопасно и комфортно настолько насколько это возможно.12.07.21, 04:02mamzh писал(а):Агент противоположной стороны - это последний человек, которому нормальный покупатель будет доверять. А видит покупатель все глазами в квартире, на картах и других ресурсах в интернете, и в документах на квартиру.
Не надо ни перед кем плясать. Этим как раз грешат собственники, которые на просмотре часто тараторят нон-стопом, рассказывая про все подряд "три торговых центра рядом, хороший мясной магазин, почта и вообще квартира теплая, а в прошлом году мы меняли унитаз", не давая покупателю спокойно посмотреть, ходят хвостом, сталкиваясь со смотрящим на всех углах и закрывая собой пространство и т.д.12.07.21, 04:02mamzh писал(а):Возможно, есть покупатели, вокруг которых чем больше пляшет агент противоположной стороны или сам продавец, тем больше шансов на покупку. Если вы реально их видели, то значит где-то агент может и нужен.
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 12.07.21, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
8-985-921-7635
12 июл. 2021
Мать, её.12.07.21, 07:59JulBarns писал(а):ваш объект будет продан по верху рынка, главное вы не будете тратить своё время и нервную систему, всё сделает специалист.
(по доверенности).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июл. 2021
Почему по доверенности? Продавец придёт на сделку, по доверенности же сложнее найти покупателей, нет?12.07.21, 08:49Николай Тюленев писал(а):Мать, её.12.07.21, 07:59JulBarns писал(а):ваш объект будет продан по верху рынка, главное вы не будете тратить своё время и нервную систему, всё сделает специалист.
(по доверенности).
12 июл. 2021
Не следите за новыми трендами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июл. 2021
Да вы вроде тоже консерватор, а что за новый тренд?12.07.21, 09:47Николай Тюленев писал(а):Не следите за новыми трендами.
12 июл. 2021
Все участники сделки делают доверенности на маму специалиста, и она идёт в МФЦ вместо них тратить свою нервную систему и время.
12 июл. 2021
Самый основной вопрос, что для него является существенным. Я тут частную школу ребенку выбирала, и мне с порога начинали рассказывать про "наши дети сдают ЕГЭ на 100 баллов", а это как раз последнее что меня интересует, на третьей школе я стала говорить: "спасибо, про ЕГЭ понятно, давайте дальше". И прям слышно было, как скрипели мозги у моих собеседников, пытающихся сообразить что же мне надо.12.07.21, 05:23preobr писал(а):В принципе, покупатель может о чём-то существенном и привлекательном не знать, особенно если это касается не самого объекта, а локации. Впрочем, чтобы ему это подсказать, специальных навыков не надо.
8-985-921-7635
12 июл. 2021
Еще Жванецкий говорил, что в разговоре главное неожиданным вопросом ошеломить собеседника.12.07.21, 09:53Николай Тюленев писал(а):Все участники сделки делают доверенности на маму специалиста, и она идёт в МФЦ вместо них тратить свою нервную систему и время.
Предложение всем сделать доверенности на мать одного из риэлторов, думаю, выиграло бы конкурс с большим отрывом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 июл. 2021
Уровень подготовки явно не был у Вас в приоритете.12.07.21, 09:59Ольга Панкратова писал(а):И прям слышно было, как скрипели мозги у моих собеседников, пытающихся сообразить что же мне надо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.