В чем проблема принять аванс в Шоколаднице ? 231 / 3276
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 окт. 2021
С обеих, Николай. С обеих сторон.02.10.21, 10:58Николай Тюленев писал(а):Поэтому, когда с обоих сторон специалисты, спорных вопросов на порядок меньше.
02 окт. 2021
аванс в объёме 50к или 100к это деньги, которые при определенных обстоятельствах просто забываются и все.)))02.10.21, 12:00гурка787 писал(а):ну, раз не те , тогда и встречаться не нужно , на слово другу другу поверим, мы же джентльмены , эти копейки не проверка наших серьёзных намерений )))02.10.21, 11:46Александр Сидоркин писал(а):30-50 тысяч не те деньги02.10.21, 11:34гурка787 писал(а):мне как покупателю было бы стремно отдавать $ в шоколаднцах, макдональдсах и тд
Какое это подтверждение. Так проформа.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 окт. 2021
Мое глубокое убеждение, что офис реально нужен многоуважаемым директорам, чтобы агенты леваки не делали))
02 окт. 2021
А как это убережёт от леваков?02.10.21, 13:08Тататьяна писал(а):Мое глубокое убеждение, что офис реально нужен многоуважаемым директорам, чтобы агенты леваки не делали))
02 окт. 2021
У многоуважаемых агенты леваки не делают именно из-за уважения.02.10.21, 13:08Тататьяна писал(а):Мое глубокое убеждение, что офис реально нужен многоуважаемым директорам, чтобы агенты леваки не делали))
Да и подбирают директора в такие компании агентов штучно, а не потоковым методом.
Потому и многоуважаемы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2021
Дает фору по времени. Пока молодой неокрепший будет думать, в том числе, что аванс не в офисе некомильфо, он под присмотром старшего товарища все делать будет) Глядишь год полтора поработает на биг босса.
02 окт. 2021
Сейчас тема плавно перейдет в плоскость взаимоотношений АН и агентов.)) По мне, так офис нужен (Вероника вроде в самом центре сняла, хотя в основном в полях), но и осуждать подписание договоров в общепите при том, что голосуют сейчас на остановках и пеньках, тоже не стоит, как и секс в подъезде. если удобно обеим сторонам.02.10.21, 13:15Тататьяна писал(а):Дает фору по времени. Пока молодой неокрепший будет думать, в том числе, что аванс не в офисе некомильфо, он под присмотром старшего товарища все делать будет) Глядишь год полтора поработает на биг босса.
02 окт. 2021
Вероника "сняла" доступную всем переговорную на Тверской 18, в Форе, которой все остальные уже лет как много по необходимости пользуются ( так же как и переговорными в Москва Сити и Дирижабле) без широкой презентации на форуме. Стоит такая "эксклюзивность" 350 р за полчаса.02.10.21, 13:25Ермаков писал(а):Сейчас тема плавно перейдет в плоскость взаимоотношений АН и агентов.)) По мне, так офис нужен (Вероника вроде в самом центре сняла, хотя в основном в полях), но и осуждать подписание договоров в общепите при том, что голосуют сейчас на остановках и пеньках, тоже не стоит, как и секс в подъезде.02.10.21, 13:15Тататьяна писал(а):Дает фору по времени. Пока молодой неокрепший будет думать, в том числе, что аванс не в офисе некомильфо, он под присмотром старшего товарища все делать будет) Глядишь год полтора поработает на биг босса.
Но конечно приятнее думать что все остальные на трамвайных остановках встречаются))
Последний раз редактировалось Тататьяна 02.10.21, 13:34, всего редактировалось 1 раз.