Требуется агент для альтернативной сделки в Москве 184 / 2455
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 янв. 2022
Спасибо большое за Ваше мнение. Я полностью поддерживаю Ваше желание заплатить больше, однако не могу последовать Вашему примеру.23.01.22, 17:50Олег Назаров писал(а):Естественно. Поэтому лучше я заплачу меньше, чем больше.23.01.22, 17:40KuchenMeister писал(а):Оплата в 500 тыс. гонорара агенту не гарантирует от проблем(sic!) совсем(sic!).
И прививка ничего не гарантирует. Поэтому не буду колоться.
И дорогая зубная клиника ничем не лучше дешевой. Поэтом зубные коронки буду делать в районной поликлинике, смысл переплачивать?
И лексус глобально ничем не отличается от лады-калины. Четыре колеса, руль, мотор.
А станция техобслуживания - это для лохов. Вася из соседнего гаража мне сказал, что БМВ он знает в ноль.
А салоны красоты вообще для идиотов с деньгами придумали. Меня мама не хуже пострижет.
Ну и так далее.
23 янв. 2022
Причем, отдельно, никоим образом вашу политику не критикую. Для меня это полная дикость, но у нас свободная страна, каждый сходит с ума по своему.
Тут, кстати, в ларек на углу завезли грузинское вино по 100 рублей и коньяк по 200 за бутылку. Тоже думаю, нафига переплачивать, если оно с виду такое же, просто дешевле? Пойду куплю пару ящиков, чтобы надолго хватило.
Тут, кстати, в ларек на углу завезли грузинское вино по 100 рублей и коньяк по 200 за бутылку. Тоже думаю, нафига переплачивать, если оно с виду такое же, просто дешевле? Пойду куплю пару ящиков, чтобы надолго хватило.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 янв. 2022
У меня нет желания платить больше. У меня нет желания брать задешево ... это совсем разные желания. Потому как задешево совсем не обязательно плохо ... это тоже факт, но ШАНС что это окажется какая-то хрень значительно выше.23.01.22, 17:53KuchenMeister писал(а):Я полностью поддерживаю Ваше желание заплатить больше, однако не могу последовать Вашему примеру.
Это работает с любыми предметами и услугами ... если везде это 100, а здесь 200 - то очень большой шанс на то, что здесь просто очень жадные свиньи. А вот если везде 100, а здесь 25 ... то велик шанс, что здесь что-то не так. Он не 100% ... но он велик.
Готовы рисковать? Дело ваше. Удачи.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 янв. 2022
Стажер один альтернативу не вывезет или будет предлагать в качестве покупки только потенциально простые варианты, которые понятны ему. А если стажера нужно будет консультировать-контролировать, то тогда нужно уже и оплачивать консультации более опытного наставника этого стажера.
Пусть все сбудется!
23 янв. 2022
Так у ТС есть семейный адвокат. Может адвокат вывезет альтернативу? Или будет создан оперативный штаб состоящий из ТС, семейного адвоката, агента-стажёра и ещё кого-нибудь.23.01.22, 18:36Татьяна Костянова писал(а):Стажер один альтернативу не вывезет или будет предлагать в качестве покупки только потенциально простые варианты, которые понятны ему. А если стажера нужно будет консультировать-контролировать, то тогда нужно уже и оплачивать консультации более опытного наставника этого стажера.
Вообще, было бы интересно в режиме текущих событий быть в курсе процесса. Какие действия, трудности, решения и события будут происходить? И какие выводы будут сделаны автором ТС?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 янв. 2022
Воистину, не ведаете, о чём просите.
Если, конечно, не поиграться решили в ролевую "сделку" в качестве DM.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2022
Адвокат может только развалить альтернативу, Вы же прекрасно это знаете23.01.22, 18:45Сергей Румянцев писал(а):Так у ТС есть семейный адвокат. Может адвокат вывезет альтернативу
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 янв. 2022
Предлагаю онлайн-подписку на закрытый тик-ток канал "Из Текстилей на Якиманку без агента. Алексей и его семейство. Хроники". Стоимость подписки на тик-ток канал уточните в ЛС.23.01.22, 18:45Сергей Румянцев писал(а):Так у ТС есть семейный адвокат. Может адвокат вывезет альтернативу? Или будет создан оперативный штаб состоящий из ТС, семейного адвоката, агента-стажёра и ещё кого-нибудь.23.01.22, 18:36Татьяна Костянова писал(а):Стажер один альтернативу не вывезет или будет предлагать в качестве покупки только потенциально простые варианты, которые понятны ему. А если стажера нужно будет консультировать-контролировать, то тогда нужно уже и оплачивать консультации более опытного наставника этого стажера.
Вообще, было бы интересно в режиме текущих событий быть в курсе процесса. Какие действия, трудности, решения и события будут происходить? И какие выводы будут сделаны автором ТС?
23 янв. 2022
Я то это прекрасно знаю. Как и большинство агентов с опытом. Адвокаты так устроены, у них в привычке "тянуть одеяло на себя" отстаивая интересы своего клиента. А сделка - это баланс интересов. Попытки "перетянуть одеяло" нередко заканчиваются разворотом другой стороны сделки к выходу. Плюс, зануда-адвокат может высосать мозг обоим сторонам сделки настолько, что захочется сделать его немножечко не живым. Знаю, проходили.23.01.22, 18:57милейший Станиславович писал(а):Адвокат может только развалить альтернативу, Вы же прекрасно это знаете23.01.22, 18:45Сергей Румянцев писал(а):Так у ТС есть семейный адвокат. Может адвокат вывезет альтернативу
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 янв. 2022
Очень верно подметили специфику обращения адвокатов с юридическими сущностями.23.01.22, 19:27Сергей Румянцев писал(а):Я то это прекрасно знаю. Как и большинство агентов с опытом. Адвокаты так устроены, у них в привычке "тянуть одеяло на себя" отстаивая интересы своего клиента. А сделка - это баланс интересов. Попытки "перетянуть одеяло" нередко заканчиваются разворотом другой стороны сделки к выходу. Плюс, зануда-адвокат может высосать мозг обоим сторонам сделки настолько, что захочется сделать его немножечко не живым. Знаю, проходили.23.01.22, 18:57милейший Станиславович писал(а):Адвокат может только развалить альтернативу, Вы же прекрасно это знаете23.01.22, 18:45Сергей Румянцев писал(а):Так у ТС есть семейный адвокат. Может адвокат вывезет альтернативу
Мне бы тоже импонировала Ваша точка зрения, если бы в агентском договоре была прописана ответственность агента в случае каких-то проблем(убытков, ущерба, потери собственности). Поэтому "баланс интересов" может быть, но только не в ущерб слепоты и глухоты к правовым порокам сделки.