Не закрытый гештальт 123 / 2553
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 июл. 2022
Да. Конечно. Конечно мне нравится, поэтому и читаю и свои пять копеек тут вставляю.29.07.22, 22:56Ирина Сорокина писал(а):Кстати, Вы же не на сайт бухгалтеров приходите, а сюда, к риэлторам. ) Потому что мы классные, и не только красивые))
29 июл. 2022
И на сайт бухгалтеров тоже бегает29.07.22, 22:59Красивый писал(а):Да. Конечно. Конечно мне нравится, поэтому и читаю и свои пять копеек тут вставляю.29.07.22, 22:56Ирина Сорокина писал(а):Кстати, Вы же не на сайт бухгалтеров приходите, а сюда, к риэлторам. ) Потому что мы классные, и не только красивые))
IceCool
29 июл. 2022
Вот видите- даже Вас затягивает.29.07.22, 22:59Красивый писал(а):Да. Конечно. Конечно мне нравится, поэтому и читаю и свои пять копеек тут вставляю.29.07.22, 22:56Ирина Сорокина писал(а):Кстати, Вы же не на сайт бухгалтеров приходите, а сюда, к риэлторам. ) Потому что мы классные, и не только красивые))
Если серьезно, мои бывшие коллеги аудиторы все давно очки носят. Лупятся в компьютеры круглогодично и ежедневно. Все зрение потеряли.
А у нас, риэлторов, работа живая, не сидячая) как раз для таких неусидчивых как я))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 июл. 2022
Ага. Конечно. Меня только здесь хватает. Урывками.
Я мтоошник. А бухгалтерия - мои антагонисты. Им надо всё на приход поставить, А мне - всегда списать побыстрей..... Только на корпоративах более менее можно с бухгалтерией "полюбляться". и хватит....
29 июл. 2022
Меня не риэлторы затягивают, А девчонки местные .
29 июл. 2022
У нас и мальчики хорошие.
29 июл. 2022
Здравствуйте. Все Ваш незакрытый гештальт знают, а Вы нет?29.07.22, 23:20Красивый писал(а):Я вот подумал. А у меня нету никаких гештальтов. Бывает такое? Или может тупо ничего плохого не помню! Только дурости всякие
29 июл. 2022
Да? вопрос баб закрыт у меня давно ...29.07.22, 23:31Ирина Сорокина писал(а):Здравствуйте. Все Ваш незакрытый гештальт знают, а Вы нет?29.07.22, 23:20Красивый писал(а):Я вот подумал. А у меня нету никаких гештальтов. Бывает такое? Или может тупо ничего плохого не помню! Только дурости всякие
Бабы
Я - пас.