Поиск риэлтора -- покупка сталинки -- переговоры по цене 207 / 2623
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 нояб. 2022
Вы тут недопоняли Татьяну, торг не по недостаткам квартиры (а у вас там в углу тараканы насрали), а по "ситуации" у собственника, задача профи риэлтора заставить его проговориться, выяснить истинные мотивы и от них уже строить торг на понижение.14.11.22, 10:52MozgyBrainz писал(а):Пункт 1. То, что обычно мне говорят на первом этапе, -- ну сталинки они такие... старые! Лучше берите новостроечку! Если на остоженку нет, то где-нибудь рядом с МЦК. Иногда пытаются продать свои объекты. Иногда апартаменты. Ну не умеют люди работать на результат -- снижение цены нужной мне квартиры, а не предложение ненужных. Что поделать.14.11.22, 09:21Минеева Татьяна писал(а):Пункт 2 предполагает личное присутствие риелтора на показе, так как смысл не только рядом с вами постоять в квартире, а прокачать собственника или его агента на слабые места, которые потом можно использовать для торга или каких то интересных условий проведения сделки..
Пункт 3 тоже надо по факту смотреть каждый нюанс..
По ремонту : я могу на вскидку все определить, но если нужна грамотная оценка технического состояния, то это отдельный специалист и он точно не риелтор)))..
К сожалению ваших юридических знаний, за счет которых ыы хотите сэкономить не достаточно, тут нужны навыки продажника и медиатора..
Однозначно полный цикл, если вы действительно хотите получить торг и выгодную покупку..
Выезд с клиентом на объект- обязательная часть , скажу больше - основная составляющая..
ПыСы... Если что, у меня дорого))).....
Пункт 2. Слабые места я могу выяснить самостоятельно и даже сфотографировать, если вы скажете, где искать.
Пункт 3. Думаю, каждый такой нюанс можно обсудить по телефону на основе почасовой ставки. Юристы так работают и это нормально.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2022
В чем преимущество того, что я сам обзвоню риэлторов из каталога ЦИАН? Кстати, я не в курсе, где можно найти каталоги риэлторов?14.11.22, 10:23Людмила Воронина писал(а):ный спор, кто важнее юрист\адвокат или риэлтор. Моё мнение, что участие первых нужно лишь до самой сделки. Но, не во время. И то, в качестве консультанта.
По какому принципу я буду их искать? Вот у риэлтора пять объектов. Причем в диапазоне от 10 млн у Бирюлево до 100 млн в центре. И по каким критериям я должен понять, что человек опытен в переговорах и нужным мне объектам?
Здесь я выставил критерии поиска и жду откликов.
14 нояб. 2022
Возможно, мой вопрос не по теме! Сам в сталинках никогда не жил. Интересно, чем они так хороши? Как устроены полы, стены? Межквартирные перегородки? Какого качества электропроводка, алюминиевая или медная? На какую нагрузку рассчитана? Достаточно ли придомовой территории для парковки автомобиля? Много ли деревьев, кустарников возле дома? Или, вокруг один камень и бетон?14.11.22, 11:10Ирина Сорокина писал(а):Живу в сталинке. Для меня это лучшее качество. Для других нужно новое. Как жизнь с чистого листа видимо.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 14.11.22, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 нояб. 2022
Вы не только жадный, но и считать не умеете, ипотека это в 3 раза дороже, чем снимать, а то и в 4. На падающем рынке брать ипотеку, в условиях экономической рецессии по всему миру, ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 нояб. 2022
О художественном свисте знаете? Наслаждались? Отклики бывают разные, здесь поляна риэлторов со всеми вытекающими последствиями для клиентов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 нояб. 2022
Спасибо, Николай.. Вы все правильно поняли в моем послании ТС.. Торг идет по совокупности факторов: слабые места продавца (сроки, альтернатива, форма расчетов и тд) .. И не в коем случае нельзя торговаться, упирая не недостатки квартиры ..14.11.22, 11:15Kalendar писал(а):Вы тут недопоняли Татьяну, торг не по недостаткам квартиры (а у вас там в углу тараканы насрали), а по "ситуации" у собственника, задача профи риэлтора заставить его проговориться, выяснить истинные мотивы и от них уже строить торг на понижение.
Продавцу обидно, его законным и справедливым ответом будет следующее: если такая говеная квартира, то зачем она вам?)))
ТС, вылезайте из своих рамок, вы их не правильно расставили))..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 14.11.22, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 нояб. 2022
Ипотечная квартира сразу оформляется в вашу собственность. Если это вторичка, то сразу. Если в строящемся доме , то после окончания строительства. Поэтому выплачивая кредит приближать вы будете не собственность, а срок погашения кредита и снятия залога.14.11.22, 11:06MozgyBrainz писал(а):В ипотечной квартире я тоже буду жить. И одновременно приближать собственность, оплачивая кредит.
14 нояб. 2022
Дроч переписка обязательна
Ценник за час надо делать ему приличный
+ Дорога туда и обратно + ожидание
То есть как в перевозках минимум 4 часа +
Ценник от... Сами придумайте))
P.s. переписка в чат боте - более 5 мин рассматривается как почасовая оплата минимум от 500₽/ час
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 14.11.22, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 нояб. 2022
У нас юрист- неотъемлемая часть любой сделки
Так что нам юриста или адвоката на сделке боятся нечего
а вот вы чего как черт ладана его боитесь?
Надо задуматься
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2022
Это точно! Типичная ошибка сам себе риэлторов (ССРов).) Им простительно. А профи, нет.14.11.22, 11:23Минеева Татьяна писал(а):И не в коем случае нельзя торговаться, упирая не недостатки квартиры ..
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.