Если что, у меня дорого! 348 / 4847

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2022
17.11.22, 11:58
Сергей Румянцев писал(а):
17.11.22, 11:45
Ирина Сорокина писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Разве дешевизны ждут от нас наши заказчики-клиенты? Неет. Они ждут от нас гарантий, надёжности. Ведь мы же помогаем решать им ИХ проблемы. А не свои.
Вообще то, эта фраза принадлежит мне а не мадам Битузе. С какой целью форумчанин под ником Lea ** всё переиначил?
У нас с гражданкой Битузе взаимный бан. Не могу напрямую цитировать. Не поняла, от кого гарантии :ps_ih: . Но мнение мое не изменилось, да. :ar_ti_st:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2022
Получается, в кумушках опять согласия нет
Это получается Сорокина назвала Румянцева асфальтоукладчиком??
Какой конфуз!
Жало сарказма поразило не ту цель!
OMG
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2022
17.11.22, 11:05
Иван Терехов писал(а):
ему надо тик ток канал заводить, кто первый из риелторов заведет качественный будет топ
Ирина Владимировна просила поменьше геев в колготках на этот НГ.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 нояб. 2022
17.11.22, 12:12
Lea ** писал(а):
17.11.22, 11:58
17.11.22, 11:45
Ирина Сорокина писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Разве дешевизны ждут от нас наши заказчики-клиенты? Неет. Они ждут от нас гарантий, надёжности. Ведь мы же помогаем решать им ИХ проблемы. А не свои.
Вообще то, эта фраза принадлежит мне а не мадам Битузе. С какой целью форумчанин под ником Lea ** всё переиначил?
У нас с гражданкой Битузе взаимный бан. Не могу напрямую цитировать. Не поняла, от кого гарантии :ps_ih: . Но мнение мое не изменилось, да. :ar_ti_st:
Теперь понятно. Инцидент исчерпан.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 нояб. 2022
Господа частные маклеры!
Пока вы все так коллективно заблуждаетесь по поводу присутствия на показах (я-то понимаю почему, это относится к размеру комиссии, с показами надо брать фул прайс а вам его никто не даёт, да и живёте вы все так далеко,что выезжать в противоположные стороны Москвы лень и накладно), пытаясь превратить услугу полного цикла в "сопровождение за полтишок", у меня и у моих агентов, которые в обязательном порядке присутствуют на показах, есть неоспоримые преимущества и большой объем работы за фул прайс
лучше бы вы Сергей открыли голосовалку кто где из опрашиваемый аудитории живёт, многое в технологии работы стало бы понятно.
По-моему из риэлторов НЕРСа сейчас одна Казанская живёт в центре.
я уже не живу, ну так я не только риэлтор но и директор
17 нояб. 2022
17.11.22, 10:38
JaJa писал(а):
17.11.22, 10:30
JulBarns писал(а):
17.11.22, 10:28
JaJa писал(а):
Сергей, это не поможет. Ситуация в мире такова, что ходить голодными придётся примерно до конца этого десятилетия.
Не понял, что за пессимизм у вас? На чём основывается? Я вижу в стране у нас всё хорошо и стабильно, экономика уж точно не обвалилась
Стабильно тяжёлое состояние?
А какие есть предпосылки для движухи на РН? Гробовые?
СВО ещё не закончена, в ближайшее время не закончится. После неё надо будет посчитать ущерб и начать устранение последствий. Порследствия от санкций только набирают обороты, мы их ещё толком не увидели. Предыдущие годы ипотек напихали всем, кому только можно, их надо выплачивать.
Также, перспектива следующих так называемых военных операций через несколько лет, Украина явно не будет последней.
Но всё будет хорошо, да. А как же иначе? Но не сразу. И не для всех.
Движуха ещё будет и её будет достаточно. Недвижимость, товар повышенного спроса. Вопрос цены.
Риэлторам не важна цена, важен оборот, важно чтобы люди покупали и продавали.
Мы же зарабатываем деньги за услуги, цена объекта не сильно важна.
17 нояб. 2022
17.11.22, 12:21
Юлия Битузе писал(а):
лучше бы вы Сергей открыли голосовалку кто где из опрашиваемый аудитории живёт, многое в технологии работы стало бы понятно.
Мне это неинтересно, если честно. Темы не вижу. Может сами такую голосовалку откроете?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 нояб. 2022
Да итак все знают кто где живет, прям секрет
17 нояб. 2022
17.11.22, 12:27
Юлия Битузе писал(а):
Мне это неинтересно, если честно. Темы не вижу. Может сами такую голосовалку откроете?
От места жительства напрямую зависит за что будут ратовать частные маклеры
Сколково Подольск Зеленоград Ивановское и Апрелевка и прочая Моск обл. как место жительства агента не будут способствовать его показам в 21.00 в районе Выхино или Балашихи или даже Таганки
я только про это
Предсказуемый вариант ответа
17 нояб. 2022
17.11.22, 12:27
Юлия Битузе писал(а):
Такой опрос вам ничего не даст, результаты будут не корректны, потому что одни пришлые варяги, а у кого то квартира в хамовниках от бабушки.
+ исходное место работы с которого человек попал в риэлторы.
+ время входа в профессию (золотые годы или когда доходы на спад пошли).
куча факторов влияет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка